Кони и не только

• Автор темы Автор темы Helga88
  • Дата начала Дата начала
Надо будет подумать!👍🤔😺
Вот ты сейчас про Суздаль рассказываешь - каков этот город по твоим ощущениям в "человеческом воплощении"?)) Интересно, совпадут ли твои ощущения с моими по твоим фото?))
Но про Суботицу забавно! Ты очень красочно описала даму, прям как живая!)))))
Знаешь, у меня было такое ощущение, что призрак этой дамы там прямо-таки витает)) Но это не такой грозный призрак-привиденье, который показывают во всяких фильмах типа неупокоенной мятущейся души. О нет, это, скорей, дух места, спокойный, умиротворенный. И если он не уходит "куда-то там дальше", то не из-за неоконченных дел, а просто ж он, как там водится, никуда не спешит)))
Я скорее энергетику мест ощущаю. Ассоциаций с образами нет, а вот ощущение определенных энергий есть.))
Про энергетику мест тоже интересно! А можешь привести какие-то примеры?))

Еще немного Суботицы - разной. На первый взгляд, блистательной, ее, кстати, сербской Венецией называют. На второй взгляд - не очень, но это почему-то не сильно царапало. Энергия места - она такая, умиротворяющая))
WP_20170920_17_14_27_Pro (1).jpg

WP_20170919_12_03_54_Pro.jpg

WP_20170919_12_03_13_Pro.jpg

WP_20170920_17_26_14_Pro.jpg

Про энергетику мест тоже интересно! А можешь привести какие-то примеры?))
Ну вот, например, Питер мне вообще не зашел, я ощущала его энергетику, как довольно тяжелую. Особенно, когда мы на поезде проезжали через окраины, там вообще очень давящая энергия, как по мне, была.))
Еще немного Суботицы - разной.
Дяденек на последней фотке прям жалко - видно, насколько им тяжело.))))))))))

Вот ты сейчас про Суздаль рассказываешь - каков этот город по твоим ощущениям в "человеческом воплощении"?)) Интересно, совпадут ли твои ощущения с моими по твоим фото?))
Вопрос интересный! Надо будет подумать. 👍 Но когда домой вернёмся - сейчас не успеваем. Мише хочу тоже показать))

Сверху