мы же не одеваем спас жилет когда обедаем
В этой ситуации он просто бесполезен)))
Мне было бы интересно почитать, без шуток
Ой, на проконях, наверное, не буду вести...
Хотя одна моя подруга с -4 умудряется на машине ездить без очков
бррр))))) Спасибо, о зрении предупрежу!
Да видела я, в чем народ ездит и ходит))))) Ну вот вы говорите, гиперперестраховка. Но что плохого в применении средств, которые повышают безопасность, пусть и ненамного? Если они на самом деле не имеют смысла, то это да, тогда не нужно)
Прокони, как форум, не разглядывали, да?
Разглядывала... И у меня сложилось впечатление, что здесь негативно относятся к созданию новых тем, ну если они не супер-пупер ни разу не затронутые))) А эта-то явно затронутая... И еще сложилось впечатление, что тренеров и КСК как-то толком не советуют, все мнутся и не называют имена, пароли, явки))) Ну черт его знает, вот мне так показалось, рада, что это не так) Еще мне сказали что-то типа "вся информация есть в соответствующих разделах форума", и я это поняла как намек на то, что информация УЖЕ есть и харе спрашивать)))
В поисковик седла, конечно, вбила, просто все равно неуверенность осталась в том, что отличу на месте самостоятельно, ну мало ли))) Большое спасибо за фотку с ремешком, вот ее не смогла загуглить))
без рассуждений, делайте то, что велит тренер
А почему?
Бриджи - лучше с полной леей
Тогда вот такие
http://oldbilly.ru/product-2027146-bridji-djinsovye-rha,
http://oldbilly.ru/product-2169926-briji-denim ?
не нужно вам кучи специфической защиты
А если она будет - от этого будет хуже? Просто активно отговаривают, а я не совсем понимаю, почему. Иметь "специфическую защиту" - плохо или это просто, так сказать, необязательно? Просто деньги же мои)) В чем заключается проблема?
..Большое вам спасибо, все вами перечисленное себе добавила))
Останавливать грамотно надо. Про что есть отдельные темы
О, надо почитать))
Большое спасибо вам за ответы! Про падение вместе с лошадью прямо таак хорошо расписали, что осталось только удивляться, что люди ломают ноги в таких падениях)))