Если ни того, ни другого не произошло, то у Вас есть все шансы ничего себе не сломать. Ну, разумеется, если есть элементарные навыки группировки. Вы как, когда по жизни откуда-нибудь падаете, обычно сильно травмируетесь? Или аккуратно "встречаетесь с землей"?
И еще не упасть неудачно на что-нибудь твердое, наверное)))
Долго пыталась вспомнить, когда я откуда-нибудь падала. Вспомнила только с кровати (большей частью в детстве, не помню, доводилось ли во взрослом возрасте)), с крыльца и с такой, знаете, штуки наподобие горизонтально расположенной лестницы, на ней надо руками передвигаться (на многих физкультурных площадках есть)... С кровати не травмировалась (но там и высота маленькая), с крыльца ободрала колени, а вот после этой штуки до сих пор мерещится, что копчик повредила
Не знаю, в общем, есть ли элементарные навыки группировки. Мне кажется, что нет))
в случае с водой придётся преодолевать себя и верить на слово
В случае с водой не пришлось преодолевать себя и верить на слово))) Я просто полежала на волнах и поняла, что действительно не тону)
просто про негатив и насмешки, без привязки к темам
А, понятно, ну не знаю, нормально не нормально, но я не обращаю внимания, да, и для себя не вижу ничего страшного)) Я тоже трус)) Спасибо за добрые слова)))
По поводу занятий. Спасибо, так и сделаю, поинтересуюсь и попрошу отложить)
И еще, раз есть проблема "нечего делать", то может, их короткими тогда сделать, занятия?)) Так нельзя? Скучно это не страшно - успеем еще повеселиться)))
Это достаточная степень опасности?
Мне кажется, выше, чем кирпича на голову)) Ну хотя, дело все-таки не в падениях как таковых, а в травмах-повреждениях. Их, я так поняла, нет?
А я не понимаю, от каких именно травм, при каких обстоятельствах вы пытаетесь защититься с помощью этих несчастных ортезов и накладок. А вы понимаете?
Не знаю, что вы подразумеваете под "накладками", но ортезы - ну мне тут сказали, что они защищают только от ушибов, значит, от ушибов) Обстоятельства - падения и различные ситуации без падений типа удариться о стену, о забор, удар от другой лошади)
попытки начать и есть дело. ВЕ тут не подразумевается))
Я хочу заняться ВЕ, перед этим хочу купить то, что мне нужно в плане безопасности для того, чтобы заняться ВЕ. Прежде чем купить, хочу выяснить, что мне на самом деле нужно. Четкая последовательность. Так почему ВЕ не подразумевается-то?
мы тут об использвании ортезов и роллерских накладок в профилактике травм в ВЕ знаем очень мало
А они там о ВЕ еще меньше)
И маску типа как у вратаря в хоккее!
Вы серьезно?
Однако, все сошлись в том, что для начинающего достаточно иметь бриджи, краги и шлем.
Все. ВСЕ! ВСЕ!!!!
Кстати, это ведь не так. Многие говорили еще про обувь, про жилет мнения разделились (т.е. не все говорили, что он не нужен), про стремена сказали, что ничего плохого в них нет, ортезы и футбольные щитки мне вообще здесь посоветовали, это не я сама придумала)) Или все это имелось в виду - не для начинающего?
Я веду в двух местах здесь и на Лошадёнке)
Пишу там, потом просто копирую всё сюда. Благо возможности этого форума позволяют одним кликом скопировать и фото тоже)
Для копирования тоже время нужно) Еще на комментарии отвечать)) Если честно, я для себя как-то не вижу особого смысла вести здесь дневник... Не хотелось бы начать и не вести, начать и бросить)