Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Ни разу не была, но фото впечатляет.
В Питере, наверное, богатых конников на такой комплекс не наберётся.

Интересно, а на Планерной сколько голов или в тех же Отраде и Максиме? Битца как спортивный объект конечно довольно уникальна для нас

на основных конюшнях на Планерной 160, а с пристройками - не в курсе
По моему в основных конюшнях около 200. 5 конюшен по 40 голов. Возможно уменьшилось из-за того что в каждой конюшне на месте деников появились мойки и солярии

Ковырял фотки клуба для сайта и наткнулся. Чой-то очень лета захотелось.
Это мы так большой боевой плац поливаем.

vasya_grunt.jpg

Сегодня в клуб пришел запрос:

Алексей 14:13
Добрый день
Есть возможность привезти лошадку на мероприятие?
Планирую сделать предложение, хочу на коне заехать на территорию коттеджа.
Алексей 14:22
Мы будем находиться в Песочке.

Мы, конечно, сослались на не наш профиль и рекомендовали коллегу, которая работает с киностудиями и на мероприятиях, включая свадьбы. По мне это отдельное направление, которым должны заниматься профессионалы. чтобы обеспечить безопасность коней и людей.

Максимум на что готовы мы, это предоставить свой клуб в качестве площадки для съемки "конюшенного" сюжета. Например, как этот.

Описание и пара коротких видео на странице клуба https://vk.com/wall-15033869_6595

Kino_Nagiev_zavernite_poster.jpg

Последнее редактирование:
Началось голосование. Срочно отдаем свои голоса за знакомых и меня в разделе "Блог с самыми активными обсуждениями"
Голосуем за блог любителя - директора КСК ФАКТ :)

Как всегда в ФКСР всё скрыто и непрозрачно.

Посмотреть вложение 621862
На телефоне она у меня не нажималась, наверное, я просто не попадала.
Чтобы добраться до номинации Блог любителя, нужно проголосовать по другим номинациям. Кто все эти люди?..🤪 ))) Придётся попозже этим заняться, в выходные, например

Черт, для этого надо все эти видео пересмотреть и еще найти их где-то - там надо за все номинации проголосовать. А нет ли где-то всего в одной кучке?
О, есть! там же прямо в опросе.
Done

На телефоне она у меня не нажималась, наверное, я просто не попадала.
Чтобы добраться до номинации Блог любителя, нужно проголосовать по другим номинациям. Кто все эти люди?..🤪 ))) Придётся попозже этим заняться, в выходные, например
Я тоже никого не знаю кроме фотографа Виктории Федуловой. Касательно видео и других работ, голосовал за регионалов, например, Аланию. Там значительно сложнее быть медиа активным и продвигать конный спорт. Поддержим регионы!

Я бы с радостью, но 25.01.2025 у меня сделка по недвижимости в Питере, которую уже не перенести, и на банкет ну никак не попасть. Будет обыдно, если я выиграю и узнаю об этом заочно :) Может можно представителя из московских друзей заслать?
Приглашение_на_церемонию.jpeg

Сверху