10 лет спустя.. Всем снова привет )

• Автор темы Автор темы Splusha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
У нас в этот день весна прям началась в Москве! Погода чудная до сих пор стоит :)
Вот, пожалуй, пара-тройка фоток, не относящихся к лошадкам :)
Это я везла нас в ЗАГС 8)
raum.jpg

zm.jpg

Это нас поженили уже :P
zags.jpg

А это мы праздновали с друзьями в боулинг
boul.jpg

А это мне собака преподнесла подарок свадебный: выиграла монопородку и стала ЛПП!!
vist.jpg

Фотки классные! Вы очень здорово смотритесь!:)
Еще раз поздравляю вас!!!:)
А что такое монопородка?

Janny написал(а):
А что такое монопородка?
Выставка, где соревнуются собаки только одной породы ;-)
Сплюш, поздравляю, хорошо она тебя порадовала :-)
А боулинг - это идея... *ушла, задумавшись* 8)

Поздравляю со свадьбой!! :P Счастья, здоровья, конных успехов тебе и мужу.
Платье у тебя очень красивое, такое нежное как ты сама

Ой, Splusha, неожидала что ты так быстро появишься... :roll:
Да, вы правда хорошо смотритесь вместе. :)
Ещё раз мои поздравления... :)
Прикольно- после свадьбы в боулинг, в кроссовках со свадебным платьем. :)

Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Свадьба в боулинге - это прикольно! Мы не планировали торжества с родственниками и т.п, созвали только друзей. У нас было около 25 гостей, мы откупили три дорожки и рядом накрыли столы (специально выбрали боулинг, где есть для этого место). Получилось здорово - кто хотел, играл, кто хотел - болтал, кто хотел напиться - напился :)

Janny: монопородка - где действительно собаки одной породы выставляются. Обычно там собирается много собак, и поэтому выиграть сложней, чем всероссискую. Так что это было очень даже супер. Особенно у кобеля в сравнении выиграть! Часто судьи отдают предпочтение более мощным коблам, а тут судил француз.. Из любви к изящному победила Тема! :P

красотища!!! поздравляю еще раз :)
невеста за рулем - это сильно :) гы:) а если б гаишники тормознули? :)))
ну и боулинг в свадебном платье...

Сплюша, привет!
Я проморгала твое возвращение, т.ч. с опозданием, - но все же это лучше, чем совсем не сделать, - поздравляю тебя со всеми приятными событиями в твоей жизни :)

Спасибо всем-всем! :)
Gloria: и тебя с возвращением, я так понимаю :)
Санечка: пришлось бы проставляться! :) А вообще - ну и чего? Я же ничего не нарушала :P Правда, номера у нас тоже были: "Свадьба"
r.jpg

Господи, еще одна свадьба - забавно - :)
Поздравления, счастья, здоровья и удачи!

Поздравляю со свадьбой! Желаю всего, всего, всего! Счастья, здоровья и огромной любви!!! :wink:

Splusha, уже ощутила перемены в своей жизни? :D Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Я за вас рада! Поздравляю! :D А фамилию ты сменила или всою оставила? А поездка куда-нибудь на медовый месяц??

:) Не, какие перемены! :) Мы как познакомились, так и жить вместе стали, уже полгода как. Так что только штам в паспорте. Хотя прикольно порой думать, что мы официально расписаны :) Ну и фотки, конечно, прикольно смотреть! :P Фамилию оставила - много все переоформлять, и никому это не принципиально.
Вместо медового месяца я на сессию ухожу :) А потом мы машину же купили, в этом году с отпуском явно не выйдет :(

Сверху