Клавиши надо бы полюбить ))) очень полезная штука если грамотно стоят.Это были клавиши
"Ах, тётушка, мы в Вами, вроде, по-русски говорим - да на разных языках!"(с).Я всего лишь хотела сказать, что "выявить проблему клиента и решить ее" - это не просто. Этому специально и долго учатся.
Как по-разному мы понимаем эту фразу. Для меня величие тайны между всадником и лошадью никак не зависит от того, первый раз он сидит на этой лошади или тысячный, и сколько еще народу на ней сидело (или на скольки лошадях он сидел).Нет секрета более...чем между всадником и его конём. И если для начала учебная лошадь необходима. То как не крути, но если вы хотите постичь вот эти секреты в полном объёме, вам необходима лошадь на которой не будет лишних рук.
Это потому что вы не ставите себя на место лошади, которая вынуждена подстраиваться под разных и далеко не всегда умелых всадников.и сколько еще народу на ней сидело
Дай бог, чтобы таким детям не пришлось ничего себе ломать до того, как он встретит нужного тренера.Дай бог таким детям встретить и тренера и лошадь и добиться желаемого!
Я их обожаю, я не люблю одиночные подсказки перед препятствием. За видюшку спасибоКлавиши надо бы полюбить )))
На то она и лошадь а вы человек. А потом вы же всё таки начальник? Представите себе если бы у вас менялось по два три начальника в день и каждый бы пытался вас корректировать по своему? Причём я обращаю внимание в идеале лошадь должна полностью подчинится. В результате прокатные или учебные лошади "закрываются", берегут себя.Ну, она тоже не ставит себя на мое место
Да, собственно, зачем начальникам меня корректировать? Я вроде и так свою работу делаю неплохо. А вот представить себя на месте начальника, у которого постоянно меняется состав подчиненных, да еще приходит полно всякой бестолочи, довольно стремно.Представите себе если бы у вас менялось по два три начальника в день и каждый бы пытался вас корректировать по своему?
Они по-разному себя ведут. Некоторые - да, закрываются. К счастью, таких меньшинство. Хорошая прокатная лошадь с устойчивой психикой быстро учится различать людей и разбираться в них, приспосабливаться к разным людям и выбирать оптимальную линию поведения. Тем они и замечательны, что проявляют глубокий искренний интерес к каждому новому человеку, проникают глубоко в душу и ставят потрясающие диагнозы .В результате прокатные или учебные лошади "закрываются", берегут себя.
У меня был опыт работы в скаковых отделениях, Тренером был Алексей Бочкалов. В 2004 году у него было два отделения одно Ставропольского завода 33 головы, второе Наиба Индриса ещё 17 голов, и первое и второе текинские. Он считал что лошадь к одним рукам привыкать не должна, проездки катали все вместе сначала на одной конюшне потом на другой. В день получалось минимум пять, а то и все восемь проездок и у шефа всегда была возможность подкинуть кого то новенького. В конце сезона ещё и шеф в больницу попал, дагестанцы сразу откололись и я осталась в ставропольском одна ездящая и ещё двое кто не седлали, мой личный рекорд 15 проездок в день. При том что мне седлали, шагали до и после работы. Если вы сомневаетесь что среди 15 голов ахалтеков в возрасте от двух до четырёх лет нету бестолочи, неврастеников, и просто гадов то я предлагаю вам попробовать ))))))))))))Да, собственно, зачем начальникам меня корректировать? Я вроде и так свою работу делаю неплохо. А вот представить себя на месте начальника, у которого постоянно меняется состав подчиненных, да еще приходит полно всякой бестолочи, довольно стремно
Мой опыт показывает мне обратное ((((Они по-разному себя ведут. Некоторые - да, закрываются. К счастью, таких меньшинство.
))))))))))))Кажется, и правда я сама поддерживаю флуд
Состоятельные люди, как правило, потому и состоятельные, что привыкли делать, если чего-то хотят. А жизнь - штука волнистая, когда делаешь то, что хочешь, узнаешь о себе что-то новое и хочешь уже другого. Это когда на одном месте сидишь, можно всю жизнь иметь одну мечту .Не знаю, демотивировало его что или просто наигрался, но, видимо, дело не в количестве лошадей
Люди, приходящие к тренеру, в абсолютном большинстве своём способны вполне чётко, словами через рот, обозначить, чего они хотят - ехать, прыгать, стартовать или заниматься "для своего здоровья и развития лошадки", совершать верховые прогулки в леса-поля
И про душ все-таки вставлю. Надеюсь настанут счастливые времена, когда наличие душа в КСК будет считаться нормой гигиены, а не признаком роскоши.