22 июля в 7 часов утра Саши не стало.Беги,мой Ахалтекинец...

• Автор темы Автор темы Neznay
  • Дата начала Дата начала
Re: Саша-покалеченный,полуслепой конь,который очень хочет жить!

А у нас не очень хорошо отзываются о простых магнитных (бо есть еще магнитно-импульсные и эти совсем другое дело, но и стоят почти 2000 Евро). А вот Back on Track говорят очень хорошо помогают, может вам лучше их посмотреть??

jn_doe написал(а):
А у нас не очень хорошо отзываются о простых магнитных (бо есть еще магнитно-импульсные и эти совсем другое дело, но и стоят почти 2000 Евро). А вот Back on Track говорят очень хорошо помогают, может вам лучше их посмотреть??
а Back on Track разве не керамические?
2000 евро у меня точно нет:(( были бы-не задумываясь отдала для Саши:((( где бы банк ограбить:)))

а почему отзывы плохие? какие то проблемы возникали или не помогали?

А вередусовские тоже плохие?

Добро пожаловать в Back on Track.
Каждый год, Back on Track помогает сотням тысяч клиентов по всему миру достичь более активной и комфортной жизни.
Благодаря сочетанию современных технологий текстильной промышленности и традиционной китайской медицины, при поддержке научных исследований Back on Track создает продукты, которые помогают людям, лошадям и собакам. Хотите ли Вы также иметь возможность для достижения более активной и комфортной жизни?

Продукция Back on Track для мышц и суставов изготавливается из функционального текстильного материала, в котором керамические частицы переплетены с полиэфирными и полипропиленовыми волокнами. Когда керамические частицы нагреваются теплом тела, они отражают длинноволновое тепловое излучение, которое называется "длинноволновое инфракрасное излучение", что эффективно стимулирует циркуляцию крови в живых тканях под материалом.

Судя по отзывам в немецких форумах все кто использовал вередус И БоТ, полностью переходили на БоТ...говорят они много лучше помогают.
БоТ керамические, да.

а сколько они будут стоить? и я так понимаю они отдельно для передних и задних ног? в них можно шагать?

Ник, они в Хорзях есть.
5290 - денниковые
4890 - рабочие

Не знаю, есть ли для Саши принципиальное отличие, хотя, наверно, рабочими двух зайцев убить можно. И суставы зафиксировать, и основное воздействие получить.

Zlyuka написал(а):
Ник, они в Хорзях есть.
5290 - денниковые
4890 - рабочие

Не знаю, есть ли для Саши принципиальное отличие, хотя, наверно, рабочими двух зайцев убить можно. И суставы зафиксировать, и основное воздействие получить.
согласна, а вдруг в Германии дешевле получится :oops:

самая дешевая дождевая попона была в московском конном магазине, 1900 - без капора, 2500 - с капором, подкладка - флис.
цена очень хорошая, из Германии может также получиться. надо только уточнять по наличию.

Сашин анализ крови.

п.с. мы в Питере на выставке покупали за 1600..жаль потраченных денег:(((

БоТ стоят 100 Евро рабочие и 100 Евро денниковые (рояль- лучше прилегающие), обычные денниковые стоят 80 Евро, ну и +5 Евро доставка по Германии

Оль, а не знаешь, сейчас в Декатлоне нет дождевых без флисовой подкладки? С флисовой на лето жарковато... Neznay Вам же на лето нужно? У меня все попоны 155, иначе что-нибудь из своих отдала бы.
ВоТ мне каежтся, вполне заменят ортопедические ногавки. Если это они: http://www.horze.ru/on/demandware.store ... on%20track
Насчет Сашиного бывшего хозяина, Вам лучше знать, что он за человек. Но такое впечатление, что лучше ехать с парой бугаев, которые могут мозги на место ему поставить. А так глистогонку захватить - хорошая идея, витамины тоже (если будет давать), главное чтоб хоть кормил и поил нормально, и еще какие-нибудь средства первой помощи (перекись, вата, ихтиолка, колоть он не умеет? а то можно было бы еще сердечное (сульфокамфокаин), противоаллергийное (супрастин), от колик что-нибудь, баралгин (от спазмов) и т.д.).

Neznay написал(а):
Сашин анализ крови.
Анализ более менее, хотя многие показатели или не дотягивают до нормы, или завышены. Печень, точно знаю, в порядке )))
А что врач говорит?

Neznay, заведите книжку в Сбер. банке России, её завести можно положив 10 руб. и напишите р/счет я переведу Вам деньги на эти Бот - ботинки, только переводить буду лично Вам.

Выложите здесь реквизиты счета, когда заведете.
Вам подойдет дождевая попона на флисе? Или надо искать без флиса?
у Саши была дырка от копытной кости и сейчас в том месте опять мягко-проминается. не знаем что делать. Штрассер отправляли фото и рентгены-ждем ответа. И еще опять пошло давление на венчик и опять появилось искривление
Вы уверены, что у вас хороший коваль?

Я, кажется, сама им скоро стану. :evil:

НАПОР написал(а):
Neznay написал(а):
Сашин анализ крови.
Анализ более менее, хотя многие показатели или не дотягивают до нормы, или завышены. Печень, точно знаю, в порядке )))
А что врач говорит?

Neznay, заведите книжку в Сбер. банке России, её завести можно положив 10 руб. и напишите р/счет я переведу Вам деньги на эти Бот - ботинки, только переводить буду лично Вам.
спасибо Вам большое, я в этом полный того..идиот:)) мы Зоиной-Zlyuka сберкартой пользуемся :oops:
наши врачи говорят, что анализы хорошие, то что скачут некоторые показатели, мы в тот день немного перетрудились с прогулкой, прошли оооочень много и еще 2 раза по минутке рысь сделали, между ними шагали :oops: по сравнению с прошлым анализом, показатели печени и еще многие снизились, а учитывая сколько всякого мы съели :shock:

Саша три дня меня огорчает, не хочет двигаться совсем. не можем понять, то ли из-за жары (хотя выходим уже вечером после 19 часов), то ли из-за ног, то ли еще из-за чего то
такое ощущение, что с ножкой шаг назад:(((( как бы мне хотелось всю его боль на себя забрать. вчера сидела у него в деннике, Саша тыкался мне моськой в руки, лицо, коленки, сижу-рассказываю, что сколько людей за него переживают, передаю приветы, целую в бархатные губки, а он знай, вкусняшки выпрашивает задалась вопросом-отличает ли он меня от других людей? отличает!конюх рассказывает что дня назад когда я работала приехала Зоя Саша активизировался,оживился (дело в том что Саша уже привык что мы вместе приезжаем)
сейчас когда приезжаю, сразу к нему, а он мне опять гугукает, чего не было со времен отъезда с Морозовки, я думала он никогда меня уже не простит за то, что случилось...простил..гугукает почти каждый раз, когда подхожу к нему, хочется верить, что не ради того вкусного, что я в него запихиваю:))) Купили сегодня Саше маску от мух солнцетражающую, заодно бум вкачестве панамки использовать от перегрева, да и глазкам полегчепосле атропина будет.

Анализ крови неплохой ! Очень рада за Вас и за Сашу.
:D
Будем надеяться, что жара - причина его вялости. У меня тоже лошади вяленькие...

Будем надеяться, что это из-за жары. Как у него сердечко?
Интересно было бы увидеть, как он живет, с кем общается, фотки конюшни бы, денника, его друзей... :)

По анализу крови: скорей всего многие сниженные показатели от нарушения обмена веществ (2 показателя явно об этом говорят)
и я бы сердце проверила, так как холестерин падает именно при сердечных проблемах, как это ни грустно. :(
Удачи и здоровья коню!

наша гимнастика (извините за качество, умер фотоаппарат, фотографирую на телефон)

п.с. для тех, кто будет возмущен бинтами. без них ботинки сваливаются и это грозит травмой, а без ботинок Саше больно ходить, зато завтра нам привезут ботинки из Финляндии, хорошо подобранные по размеру)

а это нас фотографировали на манеже 4 дня назад

Сверху