Re: Саша-покалеченный,полуслепой конь,который очень хочет жить!
НАПОР написал(а):
Neznay написал(а):
Сашин анализ крови.
Анализ более менее, хотя многие показатели или не дотягивают до нормы, или завышены. Печень, точно знаю, в порядке )))
А что врач говорит?
Neznay, заведите книжку в Сбер. банке России, её завести можно положив 10 руб. и напишите р/счет я переведу Вам деньги на эти Бот - ботинки, только переводить буду лично Вам.
спасибо Вам большое, я в этом полный того..идиот
) мы Зоиной-Zlyuka сберкартой пользуемся
наши врачи говорят, что анализы хорошие, то что скачут некоторые показатели, мы в тот день немного перетрудились с прогулкой, прошли оооочень много и еще 2 раза по минутке рысь сделали, между ними шагали
по сравнению с прошлым анализом, показатели печени и еще многие снизились, а учитывая сколько всякого мы съели :shock:
Саша три дня меня огорчает, не хочет двигаться совсем. не можем понять, то ли из-за жары (хотя выходим уже вечером после 19 часов), то ли из-за ног, то ли еще из-за чего то
такое ощущение, что с ножкой шаг назад
((( как бы мне хотелось всю его боль на себя забрать. вчера сидела у него в деннике, Саша тыкался мне моськой в руки, лицо, коленки, сижу-рассказываю, что сколько людей за него переживают, передаю приветы, целую в бархатные губки, а он знай, вкусняшки выпрашивает задалась вопросом-отличает ли он меня от других людей? отличает!конюх рассказывает что дня назад когда я работала приехала Зоя Саша активизировался,оживился (дело в том что Саша уже привык что мы вместе приезжаем)
сейчас когда приезжаю, сразу к нему, а он мне опять гугукает, чего не было со времен отъезда с Морозовки, я думала он никогда меня уже не простит за то, что случилось...простил..гугукает почти каждый раз, когда подхожу к нему, хочется верить, что не ради того вкусного, что я в него запихиваю
)) Купили сегодня Саше маску от мух солнцетражающую, заодно бум вкачестве панамки использовать от перегрева, да и глазкам полегчепосле атропина будет.