2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл! Новая ступень...

:(
Держись
Пусть поскорее жизнь налаживается!

Друзья, жизнь бьет ключом! Накануне дня варенья у меня глюкнула сим-карта. Получила новую, но все мобильные номера потеряны. :( Пожалуйста, напишите свои номера на +7-916-142-89-06 и главное указывайте кто это. Спасибо!

И мы поздравляем! От всей души! Держись, мы с тобой :!:

Моя знакомая продает седло. Белорусия, новое, черно-коричневое, кожа, 17,5, сделано как спецзаказ, скорее как пробежное, для работы в поле - у него удлиненные крылья, но не такое глубокое как выездка. В принципе в такое подойдет всаднику с разными задачами (и прыгнуть можно, и езду пробежать, и в поле ездить). Я вела этот заказ, седло хорошо знаю, оно не подошло коню из-за специфической холки.
Кому нравится - пишите, дам её координаты.

i-84.jpg

i-94.jpg

i-93.jpg

i-95.jpg

i-91.jpg

i-84.jpg

i-90.jpg

i-89.jpg

i-88.jpg

Поездила в среду на Дарлее, Наталья не успела приехать. Не садилась я на него давно, да и если садилась, то в поле помоцианить, а тут уже поздно было, пришлось на плацу мотаться. Приготовилась его попинывать, раскачивать, а он как попер сам. Просто прорвало Дарлюшу. И такой мы кайф словили, расширялись, сокращялись, галопчик полевой, галопчик собранный. Мега-лошадь!

Не могу не поделиться фоткой Дарлопопы ))
tren01.jpg

Лен, Нотка чувствует себя хорошо, тебя ждет, чтобы выдавить кашлю ;), при нас не получилось :lol: , злостно зажав Лапу в деннике попой, засасывала сушки и бабананы :D маша сделала пару кадров, но погода была мерзкая, темно, не знаю, получилось ли вообще что-то.
Моя краля круглая и совсем темная, почти бурая, а ведь была рыжей, наверно все темнеют у Лены :D

Kinder написал(а):
наверно все темнеют у Лены :D

Что она с ними делает? :roll:

Спасибо за новости, в Вс сама поеду! Ай да со мной, есть еще 1-2 места в машине.

Notka написал(а):
Kinder написал(а):

Спасибо за новости, в Вс сама поеду! Ай да со мной, есть еще 1-2 места в машине.

Что делает-что делает....По ночам перекрашивает :D :twisted:

Мои в эту осень тоже сильно потемнели... В том числе и я... :) Говорят, это признак того, что в воздухе стало много меди...

Елена V написал(а):
Notka написал(а):
Kinder написал(а):

Что делает-что делает....По ночам перекрашивает :D :twisted:

Да, Ленок, извини уж, но начинаю тебя в этом подозревать :? ибо это не объяснимо рационально, ну вот, разве что про медь тут пишут :lol:

Мы ими гордимся! Марина и Дикий на соревнованиях в Ромашково!
i-51.jpg

Я фотограф начинающий, фотки в прыжках у меня жуткие вышли. Кот был прекрасен, поверьте! Мастерство не пропьешь :wink:

А потом Васю покатал!
i-46.jpg

А вот какие фотки, когда руки оттуда растут и фотик не мыльница ))

2-1.jpg

5-2.jpg

Эхх, молодешшшш, ну хто так прыгает?
8c.jpg

Гордиться можно только Котом :-))) Я-то облажалась по полной программе, конь наверное, краснеет за меня. Зато он опять считает себя крутой спортивной лошадью, которой с хозяйкой не сильно повезло, но... у каждого свой крест :-)))

Notka написал(а):
aira написал(а):
конь наверное, краснеет за меня.

Кот когда увидел впервые Маринку, покраснел и с тех пор счастливый красно-бурый!

У меня сейчас кобыла такого же цвета.
Марин, ты с Леной едешь в это воскресенье? Цвет сравни ;)

Мне вот идея про медь нравится, Кот и правда за последние годы как-то "покраснел", цвет насыщенней стал :-)
Вот фотка 3-летней давности:
kot2.jpg

а вот сейчас:
7-2.jpg

Нее, Марин, так сравнивать по фотографиям нельзя, лучше вживую, я так понимаю, что фото сделаны на разные фотоаппараты, разный баланс белого и т.д. (это я умничаю :roll: ). А грива цвет у него меняет?
Нравится на свечки губки сложил, старается :)
А на второй так внимательно ушки насторожил, лапка :D

Kinder написал(а):
Марин, ты с Леной едешь в это воскресенье? Цвет сравни ;)

Я предлагаю ей поехать. Она каждый раз отмазывается! :evil: Вот теперь уже при свидетелях.

Kinder написал(а):
Нее, Марин, так сравнивать по фотографиям нельзя, лучше вживую, я так понимаю, что фото сделаны на разные фотоаппараты, разный баланс белого и т.д. (это я умничаю :roll: ). А грива цвет у него меняет?
Нравится на свечки губки сложил, старается :)
А на второй так внимательно ушки насторожил, лапка :D

Самое смешное, что снимали одним фотоаппаратом и один и тот же человек, но ты права: освещение и т.п. (это я тоже умничаю). Но меняется цвет, и гривы тоже меняется, как ни странно - грива светлеет, когда он на меня упал, его многие считали гнедым, только что ноги не черные. Сейчас даже незнакомый человек называет "рыжим". Цвет тела покраснел-потемнел, а грива в рыжину пошла :-)))
Кстати, на свечках он завсегда такое спесивое лицо делает:-)) Типа, вам до меня далеко.
Собираюсь, даже вроде с Лизой, если будет кому Кота взять :-))
Ленк, не ругайся, я же честно собираюсь (тихо: каждый раз честно собираюсь :-)))

Сверху