2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл! Новая ступень...

Боже, как же меня Дикий восхищает!!!.......... :shock:

Маринк, будешь собираться еще рапу тел, рискуешь приехать к вороной кобыле Нотке :D

Notka написал(а):
Маринк, будешь собираться еще рапу тел, рискуешь приехать к вороной кобыле Нотке :D

Какого же цвета тогда будет Верка? :shock:

Лен, это пять! Опечатка чудо.
:lol:
Маринк, будешь собираться еще рапу тел, рискуешь приехать к вороной кобыле Нотке

Я долго втыкала в какую рапу Марина должна собирать чьи то тела и как от этого будет воронеть Нота :lol: :lol: :lol:

Хе-хе! Тоже долго втыкала, но с первого раза не воткнула! :) Озарение пришло, когда во второй раз на страничку заглянула. Очепятка суперская! :lol:

Хи-хи! Вот что значат долгие годы общения: я даже не задумалась :-)) Сразу поняла, что Ленка имела в виду :-)

"Лучшее лекарство при потере кота - новый кот!"

Так сказал мне муж, когда я рыдала усыпив рыжего Реську. Вопрос в том, что у меня дома живет себе кошка Мася (очень ревнивая к другим животным). Нового кота нужно было маме, которая не могла успокоиться, но и никого не хотела заводить.

Март - С мамой проведена беседа. Мама рыдает и категорически никого не хочет! Надо ждать.

Апрель - Мама грустная. Говорит, что в квартире пусто. Котов не хочет, мол "впереди лето, дача и вообще..." еще подожду.

А какие котята на конюшне родились, кошка - колор-поинт вислоухий, а папа - чисто наш Реська рыжий. Особенно одна кошечка хорошаааа...

Май - Описала маме конюшенных котят. Вздыхает. Сказала, что "не кот" и "не рыжий". Еще подождем, да и котята подрастут.

Июнь - Вытащила маму на конюшню. Предлог - хочу Васю покатать на лошадях, а пока буду сама тренировать и работать кобылу, за Васей некому следить. "Случано" положила в багажник котоноску )))

Котята были на улице. Мама кругами ходила, вздыхала, отнекивалась. Народ агитировал, убеждал. А потом Леночек сказала гениальное по психологии "берите пока котенку не сорвали желудок - жрут черти чего, спят на улице, жалко". Мама тут же схватила кошечку на руки. А тут уже я с котоноской. Занавес.

Плюше почти полгода. Мама её обожает, ходит с ней в обнимку. Плюха отвечает тем же.
i-59.jpg

i-56.jpg

i-58.jpg

i-54.jpg

Была у Нотансона, вот Лена выгуливает домашнюю лошадку :lol:

А дальше фотик сел. Но Нотка т-т-т, моя довольна.

Смотрю каждый раз и думаю, как же хорошо, что тогда был сделан именно такой выбор!
Тепло на душе становится:) Лена, спасибо:)
Нотка прекрасно выглядит.

Мне так тяжело на душе, что Нотка далеко от меня, так не хватает её. Но как съезжу к ней, хорошо становится и совершенно понятно, что это лучшее место, лучшая жизнь для кобылы. Повезло нам с Леной :girl:

Ай какая плюшка классная! А ведь было то что, комочек шерсти!
Лен, у нас от серой семь котят вчера вылезло в амуничник...

Плюша совершенно изумительная :wink: . Такая забавная помесь!

Кобыла ... т-т-т ... видела ее пару месяцев назад.

Kinder написал(а):
Ай какая плюшка классная! А ведь было то что, комочек шерсти!
Лен, у нас от серой семь котят вчера вылезло в амуничник...

Наташк, скажи Плюшка была совершенно другой? Просто светлой, однотонной, а теперь черепаховая стала. :shock:
Мамаааа, как семеро???? Куда мы их?

Кошь шшшшикаааарна :) Люблю таких пушистых, с пушистыми хвостами :)

А я тут наконец нашла фото Ноты с нашей с Наташей поездки :)

nota01.jpg

nota02.jpg

nota03.jpg

Derika написал(а):
Кошь шшшшикаааарна :) Люблю таких пушистых, с пушистыми хвостами :)

А про хвост отдельная история. Не поверите, но хвост был страшной морковкой. И мама кошке сказала: "Плюшечка, я всегда мечтала о кошечке с пушистым хвостом!" Вот прикиньте, теперь у нее такая метелка! Вот как это понимать разумом?

За фотки Нотиной морды, спасибо. Я ей теперь еще новый недоуздок привезла, интерсно сколько он продержится?!

Кошка классная :-))) Только маму жалко: шерс-с-с-ть! Везде: в еде, в постели, на одежде.... Я сто раз пожалела, что взяла такого лохматого :-((
Нота.... даже говорить ничего не хочу :-))))))

aira написал(а):
Кошка классная :-))) Только маму жалко: шерс-с-с-ть! Везде: в еде, в постели, на одежде.... Я сто раз пожалела, что взяла такого лохматого :-((
Нота.... даже говорить ничего не хочу :-))))))

Марин, а у кошки этой прикольная шерсть, она не такая как персы линючая. Кароче, зайдешь в гости - покажем ))

Нота, ну когда-нибудь ты доедешь все же :lol:

Сверху