Re: 2Не люблю серых кобыл! Новая ступень...
"Лучшее лекарство при потере кота - новый кот!"
Так сказал мне муж, когда я рыдала усыпив рыжего Реську. Вопрос в том, что у меня дома живет себе кошка Мася (очень ревнивая к другим животным). Нового кота нужно было маме, которая не могла успокоиться, но и никого не хотела заводить.
Март - С мамой проведена беседа. Мама рыдает и категорически никого не хочет! Надо ждать.
Апрель - Мама грустная. Говорит, что в квартире пусто. Котов не хочет, мол "впереди лето, дача и вообще..." еще подожду.
А какие котята на конюшне родились, кошка - колор-поинт вислоухий, а папа - чисто наш Реська рыжий. Особенно одна кошечка хорошаааа...
Май - Описала маме конюшенных котят. Вздыхает. Сказала, что "не кот" и "не рыжий". Еще подождем, да и котята подрастут.
Июнь - Вытащила маму на конюшню. Предлог - хочу Васю покатать на лошадях, а пока буду сама тренировать и работать кобылу, за Васей некому следить. "Случано" положила в багажник котоноску )))
Котята были на улице. Мама кругами ходила, вздыхала, отнекивалась. Народ агитировал, убеждал. А потом Леночек сказала гениальное по психологии "берите пока котенку не сорвали желудок - жрут черти чего, спят на улице, жалко". Мама тут же схватила кошечку на руки. А тут уже я с котоноской. Занавес.
Плюше почти полгода. Мама её обожает, ходит с ней в обнимку. Плюха отвечает тем же.