2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл!_Прароды2 и Катефотка

Kinder написал(а):
Мы с сестрой дрались, жутко! Но молча, чтобы родители не слышали! :lol:
У нас разница в 5 лет! И до моих 14-ти мы дрались в кровь! Потом сестра уехала от нас и всякое общение прекратилось. А общаться с ней начали только 3 года назад! Спустя 9 лет!

Sanna написал(а):
Мне почему-то думается, что у разнополых должно это мягче происходить, вроде как новый ребенок не конкурент старшему, а другой. Но это так, размышления :mrgreen:

Надеюсь! Вася как раз заявил, что хорошо, что девочка, они в куклы играют, а мне куклы не нужны. Зато машинки не трогают. Фигня в том, что он не знает, что пока сестренка дорастет до кукол она перепробует на зуб все его машинки :roll:

Хотя у нас с братом разница 5,5 лет, я его машинками не интересовалась, но поводов подраться было море :) Он вредничал, портил мне игрушки и игры, я обижалась ревела и ябедничала. Потом мама мне смогла объяснить, что если не реагировать - отстанет. Первый раз было очень трудно видеть как ломают выстроенный домик для кукол и улыбаясь уйти, но когда сработало, жизнь у меня наладилась.

Катюшке 2 месяца!

i-120.jpg

А потом мы поехали в Болгарию!

Первые дни были пасмурными и это было кстати, дети акклиматизировались и мы много гуляли. Место это - деревня Кошарица, недалеко от Солнечного Берега и Несебра.

i-93.jpg

Обожаю мелкие маки!
i-91.jpg

Вася тоже их заценил
i-92.jpg

Болгария знаменита птицами и насекомыми. Такое чудо нашли на балконе. Запустили в коробку и отнесли на луг.
i-96.jpg

Бассейн.
i-89.jpg

Дорвался :)
i-88.jpg

Мост на Несебр
i-123.jpg

Вход в старый город
i-122.jpg

Церковь
i-127.jpg

Классическая старая постройка дома в Болгарии
i-128.jpg

Муж: "Сфотай народные промыслы - кувшинчики, одежду! Аааа, ну конечно, раз тут телега есть, она её и снимет".
i-124.jpg

тихо, братан просил не будить
i-112.jpg

Любимые...
i-110.jpg

Катрин научилась переворачиваться и хватать погремушки (фиг теперь памперс оденешь, за секунду на пузо брык).
i-118.jpg

Вася выдал мне претензию: "Что-то наша Катя медленно растет!"
i-109.jpg

Вася отрывался по полной, прыгая в бассейн
i-117.jpg

соблазняя красоток
i-113.jpg

А в поле паслись лошадки совершенно домашние, их мы ходили кормить!
p-98.jpg

i-97.jpg

О! Болгария... Лен, а там у вас квартира или снимали? (можно в лс?) А как там вообще? Просто есть у меня задумки на эту тему, хочу почву разведать.

Катерина красавица! Они с братцем два таких комрада - фотографии на кровати офигительны, прямо банда! ;)

Вик, вернусь с дачи, напишу! Или звони на мобилу, расскажу. Болгария -идеальна как отдых с мелкими детками. Все расскажу.

Дааа, банда растет, точно! :lol:

Какой зубастый Василий!!! :shock: :lol: :lol:

Вот вроде мелкие все похожи в этом возрасте - а нет, разные :roll: Такое круглое личико, прелесть!

Какие молодцы :) Суперски отдохнули.
Дитенки все разные, но наши дщери пока продолжают быть похожими :) Круглолички и крупноглазастики :)

Вот и я всё думаю какая самая идеальная разница в возрасте для детей.
Болгарию я как то себе не так представляля в ушах всё время "Курица не птица, Болгария не заграница", но фотки говорят об обратном. Теперь тоже хочу туда съездить. :mrgreen:
В июле ездила в Моревград, познакомилась с Ноткой :) и влюбилась в Дозировку.

Лен, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть детки и Нотка тебя радуют и будут здоровы!
Тебе счастья и радости!

с Днём, Леночек! Здоровья тебе, Щастья, успехов всяческих. Детки чтобы слушались и жили дружно :)

Леночка, с днем рождения!!!

Пусть сбываются мечты и исполняются желания! Здоровья всем-всем домашним!!!

И ты давно не писала ничего о себе и детке :?

Друзья, спасибо!

Мы только в выходные перебрались с дачи, где интернета нет. Васька пошел в сад, так что надеюсь что времени будет побольше и напишу про наш отдых в Болгарии, как мы с двумя детьми (4 года и 2 месяца) вломились в пустую квартиру жить и отдыхать типа ))

Re: 2Не люблю серых кобыл!_ищем няню

Товарищи! Может у кого есть знакомые девушки-тетеньки-подружки и пр, которые ищут работу няни. Работа постоянная, на ставке. Все подробно расскажу при встрече. Буду за контакты очень признательна.

i-152.jpg

i-161.jpg

Ленок, с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Будь здорова!

Я тоже, хоть и с большим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! :oops:
С Днем Рождения!
Здоровья крепкого тебе и всему замечательному семейству!
Катерина в красном платье - обворожительна :D

ЗЫ: а можно и мне про Болгарию чуть-чуть? Как раз на тему отдыха с детьми (что по чем) :wink:

Ирэн написал(а):
ЗЫ: а можно и мне про Болгарию чуть-чуть? Как раз на тему отдыха с детьми (что по чем) :wink:

Могу в личку написать, могу здесь на вопросы поотвечать.

Notka написал(а):
Ирэн написал(а):

Вопросов-то конкретных пока нет, ибо с ребенком пока отдыхать не ездили.... Просто интересует примерная стоимость, условия.... чем интересно место именно для детей. Можно в личку :wink:

Ирэн написал(а):
Notka написал(а):
Ирэн написал(а):

Вопросов-то конкретных пока нет, ибо с ребенком пока отдыхать не ездили.... Просто интересует примерная стоимость, условия.... чем интересно место именно для детей. Можно в личку :wink:

Ок, отвечу.

Сверху