Мария написал(а):
Взрослый хомяк
Рррастите еще больше, еще красивее, умнее и здоровее
Взаимно!
Kinder написал(а):
На НОВУЮ??? Я думала, что ты на старую... Круто! Молодец!
На старой стало плохо с ЗП ((( На новой делаю тоже самое, только самостоятельно. Самих ребят давно знаю.
Жужа написал(а):
ой, ну вылитая мама
поздравляю и с полгодами, и с работой
Юль, она вроде сама по себе девочка. Муж шутит, что от соседа. Хотя вот сама на фоту смотрю, похожи. Но они меняются здорово. Вася был моя копия, только кудри папы, а сейчас на него тоже похож.
_Miracle_ написал(а):
Красотку-девицу - с полугодиком!!! Чтоб росла родителям на радость, красавицей-умницей
Оля, пасиб! Надо нам все-таки в сокольниках вместе погулять
tekinka007 написал(а):
С Болгарией всё же нужно учесть один момент - там воруют.
Есть такое. Поэтому, или в отель, или к знакомым в квартиру. Про воровство слышала именно от, тех кто сами жилье снимали.
Василизк написал(а):
Спасибо, Лиза.
VictoriaL написал(а):
Поздравляю! Прелестная принцесса
Летит время!
Как ты быстро! А я вот вроде и планировала тоже выйти пораньше, но сейчас даже смешно вспоминать об этих планах, так к дитенышу прикипела, что хочется подольше с ним повозиться
Вика, пока есть желание и возможности, будь с мальчишкой своим. Тем более, что они более привязчивы. Вася на мне пиявкой до года висел, а Катюха очень самостоятельная мамзель. Я вот второй раз себя на раздражении начала ловить от сидения дома. А так с радостью домой возвращяюсь, и с радостью на работу. Сейчас реально мне только очень лошадей не хватает.
Улетун написал(а):
Лена, поздравляю вас с полугодием, чтоб росли, хорошели, здоровели и радовали маму и папу. А моно ответ на вопрос в личку, а как няню нашли, и сколько стоит?
Принцесса шикарна, рада была, что могла иметь честь познакомиться с тобой (или тогда уже вы были?) в реале.
Когда первый раз увиделись, нет, еще не была 2в1 ))
Про няню готова поделиться. Сначала написала письмо всем друзьям, коллегам и партнерам. От них были варианты, но с понтами няни и заоблачными ЗП. Затем разместила вакансию на сайте pomogatel. Там мне понравилось, что кандидаты видят только вакансию без контактов и сами высылают резюме. Через любой терминал оплачиваешь, чтобы тебе открыли контакты с резюмешек, мне хватило минимального - 30 дней за 900 руб (весьма льготно, в агентство нужно первую ЗП отдать). Далее самое муторное. Пришло 150 резюме, из них 90% мусор, ибо не умеет наш народ читать!
Пишу: 2 ребенка. Присылают - не более одного.
Пишу: девочке 6 мес. Присылают - готова работать с детьми от года...
Пишу: ПН-ПТ, полный день. Присылают студентки на подработку 2-3 часа :?
Отсмотрела я в итоге человек 15-ть, из трех выбрала одну. Выбирала не молодую, и не пожилую, есть свои дети, не москвичка, но без говора и проблем с жильем и пропиской.
Спросите не страшно ли оставлять свою кроху? Страшно, конечно. Правда, мы несколько дней вместе были, потом на пол дня оставляла, со второй недели она сама осталась. По ребенку все видно, сытая, чистая и спокойная. Уже ей утром улыбается, на ручки просится. Вася тут приболел, дома сидел, вечером все рассказал, как ели, как играли. Выдал вердикт - няня Наташа хорошая
Про ЗП на сайте можно просмотреть много резюмешек и понять среднерыночную по своей вакансии, так как сильно зависит от многих параметров: на сколько часов, где живете, сколько ребенку и пр. Пишите в личку или сюда, если есть еще вопросы.