2Не люблю серых кобыл!

Лена, Катя все же похожа и на тебя чем-то, и на брата тоже... :D Вася просто оооооочень взрослый, не верится даже, что не так давно тебя с ним поздравляли.

Ты подстриглась? Прикольно!
Какой Вася взрослый!
ПОследняя фотография понравилась и первая :)

Ага, я кардинально подстриглась. Всегда носила длинные волосы. А тут, вообще некогда возиться с прической. Распущенные Катя дерет, хвост надоел, каждый день на работу наводить марафет некогда, а выглядеть нормально надо. Ну и вот. Но вроде всем, кроме мужа нравится. И очень удобно.

Катя реально взяла мои черты, но в принципе она сама-по-себе-девочка. И с Васей они ваще не похожи. У Васи лицо длинное, у нее круглое, у Васи глаза прозрачно голубые, у нее темные (там и карий и зеленый и синий - ваще в кучу, как у мужа), у Васи волосы вьются, у нее прямые. И характеры разные кардинально, разве что оба упертые. Васька более мягкий, нытик, эта упорная, будет 100 раз пробовать еще раз, но не заревет. В общем, у нас мальчик-девочка и девочка-мальчик :)

Растут быстро, чума. На Васю смотрю и сама удивляюсь. Да и мелкая вроде только в роддоме в лоточке лежала, а вот уже уползает быстро.

Как вы подросли :)
А мы вот буквально вчера начали заниматься с твоей Любовью Григорьевной ;) Очень-очень благодарны! Нам очень нра!

Мария написал(а):
Как вы подросли :)
А мы вот буквально вчера начали заниматься с твоей Любовью Григорьевной ;) Очень-очень благодарны! Нам очень нра!

Она просто чудесная массажистка + медик!!! Хорошо, что взяла вас.

Маша, а Аришка по промерам какая?

А это они с папой.
i-192.jpg

Лен, похожесть - она не в чертах лица и не в цвете глаз-волос. И даже не в характерах. Это что-то более глобальное )) Может, выражение какое-то, может, взгляд или улыбка! У меня была однокурсница, наполовину индианка, смуглая, черноволосая и темноглазая. А ее русская мама - блондинка с зелеными глазами и совсем не восточными чертами лица. Но мимика, жесты, улыбки и тембр голоса у них были совершенно одинаковые )) И таких примеров я знаю десятки (включая нас с мамой и нас же с дочкой :wink:).

ЗЫ. Ага, теперь понятно, на кого похож Вася.

Gloria написал(а):
Лен, похожесть - она не в чертах лица и не в цвете глаз-волос. И даже не в характерах. Это что-то более глобальное )) Может, выражение какое-то, может, взгляд или улыбка!

Согласна на все 100%. У Катюшки мимика моя, смеется - ямочки на щеках. А Вася когда смеется - папина мимика. Хотя в приницпе у него мои черты.

А у нас с мамой голоса и манера говорить одна. Помню ей студентки всегда звонили, а я издевалась над ними :lol:

Аришка где-то 8,7 -9 по весу, а одежду носим 72-74. Зимний комбез на 80. А более точно я ее измерять не умею, а к доктору не несу. ЛГ нас охарактеризовала, как во, у Лены такая же :) Причем, как я поняла, не только по общему состоянию, но и по поведению :lol: Они ж обе овнятины :)

М-да... а мы чуть больше 9 кг... :roll: в полтора-то года...

Вася папин!
А мимика - да, Лен, ты же видела мою сестру, как мы с ней не похожи и похожи :D

Мария написал(а):
Аришка где-то 8,7 -9 по весу, а одежду носим 72-74. Зимний комбез на 80. А более точно я ее измерять не умею, а к доктору не несу. ЛГ нас охарактеризовала, как во, у Лены такая же :) Причем, как я поняла, не только по общему состоянию, но и по поведению :lol: Они ж обе овнятины :)

Ну, не даром же у них только день разница ))) Наша 10 кг и 75 см. Одежду тоже на 80 одеваю. А теперь смотрим какая у Наташи Каролинка и падаем в обморок )))

Kinder написал(а):
М-да... а мы чуть больше 9 кг... :roll: в полтора-то года...

Вася папин!
А мимика - да, Лен, ты же видела мою сестру, как мы с ней не похожи и похожи :D

Наташ, ну мы с Машей то покрупнее тебя будем, и папы наши выше Пети, вот и девки такие и вышли! Про мимику, да, вы с Олей разные, а мимика похожа. А помните как Васька на меня был похож, а теперь больше папин ))

Лена, здоровья, счастья и радости в новом году! Пусть наступающий год будет хорошим и удачным!

DSC_3811.jpg

С наступающим Новым Годом!

В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж метелица,
Счастья полный дом!

Кате сегодня 9 месяцев! Важный момент, ребенок прожил этот срок внутри и такой же снаружи, оба раза стремительно развиваясь. Рост 78 см, вес 11 кг - копец спинам. Ползаем шустро, все хватаем, хохочем, встаем на ножки с опорой и ходит вдоль опоры. Говорим папа, баба, любимое тя-тя-тя и куча созвучий, иногда складывающихся в катя!

i-196.jpg

домик
i-197.jpg

любимое хулиганство, открыть шкаф, вынуть короб с носками, все выкинуть и удирать
i-198.jpg

Сверху