2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Голограмма написал(а):
Эх, Верка все хорошеет (ттт)

"па-де-де", в главных ролях, как обычно, проверенные звёзды, Вертикаль и Особый, Верка под О.А.
А Ос?

Я не знаю пока, под кем будет Ос в па-де-де. Ведь О.А. не может сесть одновременно и на него и на Веру. :) В фигурке О.А. как раз на Особом.
Даже есть некоторая надежда, что Вертикаль и Особого поставят в пару. Тогда у меня есть шанс получить дочь после первого дня шоу в живом виде, а не полумертвую от нервов, страха и переживаний (когда любимый тренер рядом, всегда легче).
:D

OL написал(а):
Если только мы к ним. Начинаю раздумывать: если они в понедельник будут в Новополье, не доехать ли туда :?:
Или когда-нибудь 1-го :?:
Какая хорошая мысль, однако! Заходи ко мне в дневник, обсудим ;-)

Я не знаю пока, под кем будет Ос в па-де-де. Ведь О.А. не может сесть одновременно и на него и на Веру. В фигурке О.А. как раз на Особом.
Даже есть некоторая надежда, что Вертикаль и Особого поставят в пару. Тогда у меня есть шанс получить дочь после первого дня шоу в живом виде, а не полумертвую от нервов, страха и переживаний (когда любимый тренер рядом, всегда легче).
Интересно получается.... Но ладно....
Да, хорошо, если поставят. То есть планы опять изменились ? Собирались же ставить с серыми в пару. Понятно в общем, до шоу это известно не будет :lol:

Между прочим, от СКК до Новополья в летную погоду на машине полчаса езды от силы...
Короче, народ (мы уже во всех дневниках про ЭТО! - не запутаться бы...) - давайте так: вы все это решайте-согласовывайте, желательно - с Хелой:), а я обязуюсь Хелу и Ко (Лиску, Сандру - оспидя, чуть не написала Бундру!!!:) - возить "по графику", в любое время суток:). В метро-то не содют, а как там насчет навигации?:)

офф: сегодня разговариваю с приятельницей - ей 39 всего, а она бабушкой стать готовится:). Рассказывает: роддом подбирали, с учетом навигации: чтобы не получилось, что дочке рожать, а мосты разведены. Так что, навигация - это местный колорит Питера!

Кстати, Оль, завоз Хелы и Ко в СКК, когда ты там будешь - вполне реален:)

А про заезд в Новополье - сообчите, плиз, дабы я кинула в багажник барбекю:)

Да, при составлении графика наших перемещений прошу учитывать, что в Новополье стоят три клячи, которых надо тож двигать и в нос целовать!

Дабы не повторяться, копирую сей пост в Лискин дневник:) - чтобы охватить всех желающих:)

zara написал(а):
Между прочим, от СКК до Новополья в летную погоду на машине полчаса езды от силы...
Короче, народ (мы уже во всех дневниках про ЭТО! - не запутаться бы...) - давайте так: вы все это решайте-согласовывайте, желательно - с Хелой:), а я обязуюсь Хелу и Ко (Лиску, Сандру - оспидя, чуть не написала Бундру!!!:) - возить "по графику", в любое время суток:). В метро-то не содют, а как там насчет навигации?:)

офф: сегодня разговариваю с приятельницей - ей 39 всего, а она бабушкой стать готовится:). Рассказывает: роддом подбирали, с учетом навигации: чтобы не получилось, что дочке рожать, а мосты разведены. Так что, навигация - это местный колорит Питера!

Кстати, Оль, завоз Хелы и Ко в СКК, когда ты там будешь - вполне реален:)

А про заезд в Новополье - сообчите, плиз, дабы я кинула в багажник барбекю:)

Да, при составлении графика наших перемещений прошу учитывать, что в Новополье стоят три клячи, которых надо тож двигать и в нос целовать!

Дабы не повторяться, копирую сей пост в Лискин дневник:) - чтобы охватить всех желающих:)
Меня не забудьте в Новополье с собой прихватить, а то я давно уже собиралась (а в прошлый раз не смогла по вполне уважительной причине :wink: )

Ира, ты права, жизнь действительно очень быстро проскакивает где-то рядом.. :?
Я туплю, Оля. Я так поняла, что "па-де-де" будет в Ленэкспо и это будут совсем не Ос и Вера, тем более не О.А.
А в СКК будет фигурка с москвичами и "Испания".
Или уже опять все поменлось с прошлых выходных? :shock:

Лирик написал(а):
Ира, ты права, жизнь действительно очень быстро проскакивает где-то рядом.. :?
Я туплю, Оля. Я так поняла, что "па-де-де" будет в Ленэкспо и это будут совсем не Ос и Вера, тем более не О.А.
А в СКК будет фигурка с москвичами и "Испания".
Или уже опять все поменлось с прошлых выходных? :shock:

Это я так это называю. Просто па-де-де в моем понимании состоит из двух лошадей. :D
В Ленэкспо будут Кузя не-помню-с кем-склероз.
А Испания - это же ж тоже 2 лошади, Ос и Вера. Или там будет кто-то еще? :shock:
Ааааа, я тоже туплю, хны. :(

С завтрашнего дня с моего рабочего компа доступа в сеть не будет, т.е. "личкой" я пользоваться не смогу.
Будет с домашнего и заторможенный, но на прокони залезть сможем.
Если что, можно писать Саше (она fanja) в личку или на e-mail ([email protected]). Или смс-сить и звонить. :D

Некоторые результаты фотосессии

Извините за столь длинную паузу между фотосессией и выкладыванием фото. Надеюсь, смогу вас порадовать! :)
Большое спасибо, уважаемые девушки, за стоицизм, героизм и артистизм!
Жду с нетерпением звоноков с выставки, когда доберетесь до портрета Верочки и Оса, чтобы услышать комментарии из первых уст :lol:
Всегда ваша - Светлана Петрова ;)

50600810.jpg

50600805.jpg

50600817.jpg

50600825.jpg

50600801.jpg

Спасибо огромное Свете за фантастически красивые фотографии! :D
Сижу и на стуле подпрыгиваю от нетерпения: очень хочется, чтобы Игры, наконец, настали и мы смогли увидеть Светину выставку.

Гууууля моя пучеглазая! :D :D :D
Ос на последнем снимке вышел мужественным и серьезным, сразу видно - настоящий мужчина. Нос морщит - наверное, что-то высказывает. Такое впечатление, что они с Сашей куда-то целеустремленно направляются, на какие-то запланированные ими великие дела. Он, естественно, руководит. :D

Все (видимо в связи с праздниками) ленивые, одна Наташа не только посмотрела, но и написала. Мне стало за себя стыдно :oops: :)

Фотки великолепнейшие, хочу после Игр Светлане позвонить... :lala: :D

Ой, ну Светик - ну супер! :lol: Где хоть на выставке висеть - то будете, чтобы на Верку посмотреть!
Просто загляденье! :lol:

Последняя фотка нереально красивая! :shock:

А выставка, я так понял, будет на Конных Играх?... 8)

Девушки, вы меня захвалите, а это вредно :lol: Спасибо всем - очень устала в последнее время, а вы мне прямо бальзаааааам на душу льете :D и жить сразу интереснее :wink:
Пожалуйста, не поленитесь набрать мой номер, когда отсмотрите картинки на выставке - мне очень важно ваше мнение.
Всегда ваша - Светлана :wink: +7921-931-0321

m@ry написал(а):
Ой, ну Светик - ну супер! :lol: Где хоть на выставке висеть - то будете, чтобы на Верку посмотреть!
Просто загляденье! :lol:

На Верку с Осом на выставке вживую можно без проблем посмотреть, они же звёзды, как шоу без них: сегодня парад на открытие, кажется, в 18.30, до 8-го не знаю, что придумают, кроме репетиций, а с 8-го - аж в 2-х номерах, заполняют паузы между выступлениями Лоренцо. :D

Сашка моя сегодня Светин стенд не отыскала. Может, не там ищет? :)
Доберусь к вечеру до СКК, начну дергать Свету. :)

Вчера, наконец, состоялся заезд спартаковских лошадей в СКК.
Ну, мне крупно повезло: я на работе была и в общей ажиотажной гонке участия не принимала. Два полубездыханных оголодавших тела, Сашкино и О.А., погрузила в машину в 10 вечера, для доставки по "пунктам назначения". В принципе, все как всегда. Злит, что лошади живут в летниках, а на улице почти зима. Пришлось на ночь на всех напялить попоны (даже по 2). Еще больше злит, что на вчерашнюю ночь не нашли человека для ночного дежурства, и я не знаю, нашли ли на сегодня и на последующие ночи. :evil:

Что было вчера (со слов Саши).
Вчера выяснилось, что сегодня наши совместно с москвичами "парадируют" на открытии Игр. Репетировали парад.
Потом репетировали котильон с москвичами. Говорят, ничего сложного. И слава богу.
Гадский Федя во время репетиции, не иначе, как от большого стресса в связи с выездом и наличием большого количества лошадей, два раза отбил по бедной Цаце. :evil:
За что оба раза был Таней наказан. Как следует. И правильно, ибо нефиг. :evil:
Подозреваю, если под какими-нибудь скамейками сидели невзоровцы с камерами, эти кадры войдут в историю как еще один факт жестокого обращения с лошадью уродов-спортсменов и будут везде демонстрироваться. :D

Познакомились с "джигитами" - конным театром "Арт" (кажется, так). У них там жеребцы... :shock: Наша Звезда не осталась незамеченной. :oops:
Но у нас есть Ос и он, как всегда, был на высоте: весь вечер, оказываясь рядом с Верой, он тихо, "шепотом", "гоготил" и нежно на ушко пел ей серенады. Вера была довольна.

Вообще, наши "пенсионеры" преобразились, увидев зрительный зал: подтянулись, собрались, поставили ушки, скруглили шейки... И ПОШЛИ РАБОТАТЬ. Спокойно, собрано и очень активно. Звезды! Талант не пропьешь. А видели бы вы, какой Верочка продемонстрировала поклон... "Джигиты" за спиной сказали "Вах-вах-вах! Какой женщин!"
Правда, к концу репетиции, когда звезды уже выучили схему езды, им стало скучно: Ос корчил недовольные рожи, а Вертикаль, пробегая мимо режиссера и паникующей Тамары Ивановны, закладывала уши и демонстративно кашляла в их сторону (в тот момент Саша уже ездила на совсем свободном поводу, чтобы лошадка не перенапряглась).

Очень надеюсь успеть доехать до СКК к параду. :D

Как-то сумбурно-напряженно для меня и моей дочери проходили эти Игры.
Саша приезжала в СКК к 13-14 часам: накормить крокодилов обедом, наносить воды, опилок и т.д. и т.п. В общем, поработать конюхом и в свободное время пошляться по выставке. И до упора. Специально ради этого отработала приходящийся на этот период цикл занятий досрочно, жажда знаний проснулась вдруг откуда ни возьмись. :shock:
Я после работы – или сразу в СКК, и там болтаться до окончания репетиций, или сначала домой (надо же и хозяйством когда-нибудь заниматься), а после 21.00 – в СКК – забирать «детей» и развозить по домам. В выходные было проще: к середине дня на Игры, а там уже до победного конца. Из плюсов – узнала юг нашего города с точки зрения автомобилиста. И выучила график разводки мостов. :D

8-го мая наступил «час Х» - началось шоу «Мир, покоренный лошадьми». Стало легче: после шоу нашим уже не надо было репетировать, только через час после окончания попоить-покормить лошадей – и можно ехать домой.
Повезло мне сказочно – шоу Лоренцо удалось посмотреть аж 4 (!!!) раза: 10-го – как положено, с «отцом нашей дочери», на супер-местах, согласно купленным билетам. В остальные дни – проходила сбоку в 6-й сектор по проходке участника ВКИ и садилась, где удобно. Ни разу не надоело! (Корнелюк и другие поющие не в счет. Лучше бы их не было, но пришлось терпеть.) :oops:

На выставке чего только не купили! Потратили кучу денег, всё, что было «нажито непосильным трудом». Но всё жизненно необходимое: диск Лоренцо :D , белый мех для выступления, неопреновую подпругу, кормушку (в первый же день – надо же из чего-то кормить любимую скотинку, а в денниках кормушки предусмотрены не были), бриджи мне и Саше, краги, мне ботинки (я всё в секонд-хэндовских сапогах и штанах рассекала, говорят, не солидно как-то, пришлось разориться), подкормки «Микостоп» и Артродиета», травяную настойку «Эхинацея», еще что-то по мелочи… И самое крупное: мы купили новое седло, универсалка, «Белая Грива». И наш Великий Мастер Перевозчиков (или Перевощиков? :oops:) внимательно его осмотрел, ощупал, проверил баланс и изрек: «Практически без изъянов»!
В субботу ездила уже на нем, удобно, несмотря на то, что оно пока не обмялось, даже моя кривая-косая нога лежит лучше. Будем надеяться, что прослужит долго. :)

Сверху