Вчера, наконец, состоялся заезд спартаковских лошадей в СКК.
Ну, мне крупно повезло: я на работе была и в общей ажиотажной гонке участия не принимала. Два полубездыханных оголодавших тела, Сашкино и О.А., погрузила в машину в 10 вечера, для доставки по "пунктам назначения". В принципе, все как всегда. Злит, что лошади живут в летниках, а на улице почти зима. Пришлось на ночь на всех напялить попоны (даже по 2). Еще больше злит, что на вчерашнюю ночь не нашли человека для ночного дежурства, и я не знаю, нашли ли на сегодня и на последующие ночи. :evil:
Что было вчера (со слов Саши).
Вчера выяснилось, что сегодня наши совместно с москвичами "парадируют" на открытии Игр. Репетировали парад.
Потом репетировали котильон с москвичами. Говорят, ничего сложного. И слава богу.
Гадский Федя во время репетиции, не иначе, как от большого стресса в связи с выездом и наличием большого количества лошадей, два раза отбил по бедной Цаце. :evil:
За что оба раза был Таней наказан. Как следует. И правильно, ибо нефиг. :evil:
Подозреваю, если под какими-нибудь скамейками сидели невзоровцы с камерами, эти кадры войдут в историю как еще один факт жестокого обращения с лошадью уродов-спортсменов и будут везде демонстрироваться.
Познакомились с "джигитами" - конным театром "Арт" (кажется, так). У них там жеребцы... :shock: Наша Звезда не осталась незамеченной.
Но у нас есть Ос и он, как всегда, был на высоте: весь вечер, оказываясь рядом с Верой, он тихо, "шепотом", "гоготил" и нежно на ушко пел ей серенады. Вера была довольна.
Вообще, наши "пенсионеры" преобразились, увидев зрительный зал: подтянулись, собрались, поставили ушки, скруглили шейки... И ПОШЛИ РАБОТАТЬ. Спокойно, собрано и очень активно. Звезды! Талант не пропьешь. А видели бы вы, какой Верочка продемонстрировала поклон... "Джигиты" за спиной сказали "Вах-вах-вах! Какой женщин!"
Правда, к концу репетиции, когда звезды уже выучили схему езды, им стало скучно: Ос корчил недовольные рожи, а Вертикаль, пробегая мимо режиссера и паникующей Тамары Ивановны, закладывала уши и демонстративно кашляла в их сторону (в тот момент Саша уже ездила на совсем свободном поводу, чтобы лошадка не перенапряглась).
Очень надеюсь успеть доехать до СКК к параду.