2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Stacy написал(а):
Да, похожи они во многом :)

Ну вот если бы Прогноз ещё и по толщине и круглости во всех местах был на Верку похож :roll: Это было бы нечто потрясающее :wink: :lol: Надо ему фотки Верки показывать и рассказывать, что он должен толстеть :D

Ага, а Верке читать лекции о пользе похудания и методах борьбы с цЫллУлитом. :D

OL написал(а):
Ага, а Верке читать лекции о пользе похудания и методах борьбы с цЫллУлитом. :D
Не надо :!: Нормальная, "в меру упитанная"(с) :!: лошадь :!: Где вы там излишний вес нашли :wink: :roll: :lol:

А мы и не находили. :) Но у нас есть отдельно взятые личности, которые то спорят "разорвет-не разорвет", то интересуются, не пора ли нам, наконец, ожеребиться. :D

А мы и не находили. Но у нас есть отдельно взятые личности, которые то спорят "разорвет-не разорвет", то интересуются, не пора ли нам, наконец, ожеребиться.
Хм...даже догадываюсь, что за личности :) Те же, что говорят"разорвет- не разорвет" про Оса :) и сильно впечатляются от умученной лошадки в пене. (Ос ведь сахаром уже плюется)

Ос на нашем фоне вообще худышка, и чего привязались к жеребу? :)

Вчера вечером приехала на конюшню для "психологической разгрузки" перед рабочей субботой. Спускаюсь вниз - боже! И на поле и в загородке пылюка такая, что не разобрать, где кто. И лошади и всадники одинакового цвета. Пока я пыталась высмотреть Сашу на Вере, меня заметила О.А. и сообщила, что они за ангаром на опилках. Там действительно терпимо, пыли поменьше, есть, чем дышать несчастной, замученной аллергией лошади. Но там такие комары... :shock: Звери! Верочка очень интересные движения изображала и на шагу, и на рыси, с отмахиванием от комаров ногами, головой и откручиванием попой. Сверху сидеть, наверное, было своеобразно. :)
Увидели меня, подошли, и крокодилица даже звук короткий издала, типа "гу" или "хрю". Получила кусочек на "здравствуйте" и была направлена работать дальше. О, как она себя стала вести при моем появлении! Саша говорит, что под ней вдруг реально лошадь растянулась и стала двигаться не нормальной рысью, а какой-то расхлябанной. И каждый раз, проезжая мимо меня, Вера замедляла ход и начинала кашлять. Жалобно и надрывно: "Мааать, меня Мелкая совсем замучила!". Учитывая, что к моменту моего появления она уже и продышалась, и откашлялась, это была явная показуха.
Чтобы не мешать, пришлось похвалить, приласкать и уйти. Кашель, естественно, сразу прошёл. :)
Позже, "дома", в обмен за морковку и угощухи, крокодилица даже милостиво согласилась отвлечься от травы и позволила мне с ней потискаться и пообниматься. Похоже, даже сама была совсем не против, а наоборот, очень довольна, даже прикрыла глаза и томно вздыхала. Жабища вредная. :D

Да уж, комары пошли сейчас.....Нас вчера тоже сожрать пытались, но мы оксарепом полились сразу :wink: А потом после помывки сушиться было хуже - грызли :evil:
А ещё за нами вчера гонялся огромный как слон страшенный слепень - явно хотел сожрать целиком :shock: Еле ускакали :D

Ãîëîãðàììà написал(а):
À ìû è íå íàõîäèëè. Íî ó íàñ åñòü îòäåëüíî âçÿòûå ëè÷íîñòè, êîòîðûå òî ñïîðÿò "ðàçîðâåò-íå ðàçîðâåò", òî èíòåðåñóþòñÿ, íå ïîðà ëè íàì, íàêîíåö, îæåðåáèòüñÿ.
Õì...äàæå äîãàäûâàþñü, ÷òî çà ëè÷íîñòè :) Òå æå, ÷òî ãîâîðÿò"ðàçîðâåò- íå ðàçîðâåò" ïðî Îñà :) è ñèëüíî âïå÷àòëÿþòñÿ îò óìó÷åííîé ëîøàäêè â ïåíå. (Îñ âåäü ñàõàðîì óæå ïëþåòñÿ)
Îñ íå òîëüêî ñàõàðîì ïëþåòñÿ, à ìîðêâó åñòü îòêàçûâàåòñÿ. Ïîíþõàåò è îòâîðà÷èâàåòñÿ. Âåðäèêò: "çàæðàëñÿ".

Univeria написал(а):
Ос не только сахаром плюется, а моркву есть отказывается. Понюхает и отворачивается. Вердикт: "зажрался".

А вы ему салатик делайте и сахарком посыпайте :lol:

Как-то не до дневника мне было. :(
Попытаюсь исправиться.

Детишки всё растут и растут. Полгода уже чудовищам.

Удалось заловить и зафиксировать обоих на несколько секунд.
30nsns-b1k.jpg

30ntci-8ok.jpg

Гратч. Мужик.
30nsrs-jrc.jpg

С наглой мордой.
30nsvr-k78.jpg

Гизма. Фотомодель. Вся такая барышня.
30nszf-4qe.jpg

Опять Гратч.
30nt42-46l.jpg

И Гизма.
30nwgi-a9s.jpg

Вся такая тонкая-звонкая.
30nw49-wxg.jpg

Брат всегда начеку, всегда готов все у сестры отнять, а её задвинуть.
30nwiq-bxp.jpg

А это для контраста - тут им около 3-х месяцев. Почувствуйте разницу!
2t94hg-fh4.jpg

Ой, вторая и последняя фоты - это полный улет!
Господи, какие они уже здоровенные!

Подкорректировала название дневника. :D
В связи с наконец свершившимся грандиозным событием - Сашка вчера получила диплом. Теперь у нас в семье свой дипломированный врач-педиатр.
Оказывается, быстро растут не только чужие детки. Кажется, что совсем недавно был выпускной в школе. Даже не верится, что уже 6 лет прошло. Кошмар!

С дипломом Вас! и со специалистом! :) Свой врач в семье - это просто здорово, тихо завидую...

Детишки - чудо, просто очаровашки :D

ААААА, какие кошаки :!: До чего сладких детишек Моль дает всё-таки :roll:

Сашке поздравления с окончанием мучений :D

В субботу Саша улетела "на юга" на 2 недели, и я осталась один на один с лошадью. Впрочем, это я прибедняюсь: договорились, что на буднях О.А. Верку отрабатывает, а я только приезжаю по вечерам "чтобы кобыла не забыла, как хотя бы одна мать выглядит", целую в нос, кормлю морковкой и раскладываю на день вперед по ведрам жрачные пайки с подкормками (у нас в каждую кормёжку своя).
В понедельник меня не было в городе и к лошади, я соответственно, не приезжала, а вчера вечером... О, какой это был взгяд, когда я подошла к деннику и сказала: "Вееер, привет, мой сладкий".
"Ты хто??? Мать??? Неее, ты не мать, ты ехидна, я тебя знать не знаю и видеть не желаю. Ты хде вчера шлялась? На даче? Вот и вали обратно. А я не пойду на развязки (крыса). За морковку идти? За морковку пойду. Не хочу чиститься и не буду (топ ногой)! Что это? Микстура моя любимая? Давай быстро шприц мне в рот! (прихватывает шприц зубами, чуть ли не грызет) А сахар принесла? Давай! Ну ладно, почисти меня, поскреби получше, массажу хочется. И морду почисти моей любимой щеткой. И глазки мне погладь. Воот, теперь я тебя почти простила, сушку дай.
Что это? Седло??? :shock: Ты что, в конец сдвинулась?! Сегодня не твой день! Сегодня Мелкая должна со мной работать! Раз её нет, у меня выходной! Подумаешь, еще две недели не будет! Значит, у меня каникулы!
Ну ладно, пошли уж, разомнусь, что ли".
На удивление, крокодилица очень даже хорошо побегала, с большим удовольствием попрыгала крестовинку на "минус 20". В общем, к моему уходу окончательно вошла в состояние "Гули сладкой". :)

Когда крючковала ноги, с изумлением обнаружила, что они расчищены. Оказывается, в понедельник приезжал В.Жгун, а до меня пытались дозвониться, но я была "вне зоны", пришлось МамеЛене стать Верке на время родной матерью.
Стало понятно, почему лошадь была вся разобижена: такой важный для неё процесс педикюра прошел без матери.
Валера остался доволен состоянием Веркиных и Осовских копыт, что не может не радовать: всего 10 месяцев тампонов с дегтем и мазилок и разных подкормок - и ваши копыта почти в идеальном состоянии. :D

Вот интересно, перевернётся страничка или нет?
Уж очень мне хочется вывесить фотки своей нестудентки-красавицы с выпускного, а не знаю, получится или нет.
Попытаюсь. Итак...

Собственно, диплом. :D
319rs5-acp.jpg

А дальше - красавица в разных ракурсах :D Специально пофотографировали перед банкетом, пока наряд и прическа в целости.
310ww6-9l7.jpg

310wxa-i6h.jpg

319rkl-kv5.jpg

Любимое выросшее дитятко, мамино и папино, маааааленькое.
310x8s-djk.jpg

319rjl-1um.jpg

319rou-4w7.jpg

Вот так вот, росла-росла деточка, и выросла.
319rlk-c5d.jpg

Без чудовищ куда-же деться-то. Они тут как тут. :)
310x09-6tb.jpg

319rnk-b9d.jpg

А это торт, который был заказан на банкет, в виде Педиатрички.
319rqy-5r3.jpg

Сверху