2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
OL написал(а):
Ты, я надеюсь, видишь как я тебе рада? Видишь? Тогда сахар давай.
А где мои яблоки, я чё-то не поняла? Ты прогуляла занятие ведь? А ну, давай штрафной кусок :P . Все? Ушла? Ну вали-вали».
Ох, какие же они одинаковые :lol: :lol:
И как же нам хочется, чтобы они о нас скучали :wink:
Эгоистка написал(а):
Однако, что-то мне подсказывает, что твоя Унита существенно круче
Круче - в смысле адекватнее? Я не знаю Ириса, но Нюсь очень управляема :)

Саша здорово пишет.

Лиска, ну это здорово, что Унита очень управляемая. Потому что я имела в виду наоборот :oops: . Вспомнила, как еще когда ее Таня только приобрела, про нее писАли, что она довольно сложная лошадь. Впрочем, и лошади, и люди меняются. Не зря ведь Таня писАла, что твой уровень езды здорово улучшился.

Оля-OL, личку проверь, плз!

Ир, ну не знаю... Унита ни разу нетаскучая. Очень адекватна и управляема. А мой уровень как был "сижу-держусь-стараюсь не упасть" таким и остался. Просто мы с ней договорились как ей надо бегать, чтоб я не упала и как мне надо сидеть, чтобы она меня не роняла :lol: А в пользу ее адекватности могу сказать, что спокойно сажаю на нее свою Анну. Да, кстати, многие из тех, кто был у нас в гостях и ездил на Ню могут подтвердить, что она скорей как памятник будет стоять, чем убивать ;-) Там скорей вот такой расклад :lol:
Ха! Не на дуру напала! Да чтобы я! Да чтобы РАБОТАТЬ! Неееее! И вааааще, у меня пенсия!

Лиска написал(а):
Да, кстати, многие из тех, кто был у нас в гостях и ездил на Ню могут подтвердить, что она скорей как памятник будет стоять, чем убивать ;-)

Подтверждаю:)))))

Поздравляю с дневничком =)

Кстати, сегодня О.А. попросила меня завести Верку после индивидуалки, пока она "мучила" Ханика-Хабарика. Верка действительно изменилась. Если раньше она в поводу ползла еле переставляя ноги, то сегодня очень бодро шла со мной =) От медлительности даже следа не осталось. У нее даже читалось на морде лица что-то вроде: а не попрыгать ли нам на горке? =)

Оль, а что за "дама"-то? Вот сижу, вспоминаю, кто с нами в сменах еще ездил. Что-то как-то не сообразить. Киньте в личку, а?

Откровенно говоря, я не боюсь верхом на Верке только вверх в горку подниматься, в сторону конюшни, а вниз спускаться боюсь:oops:, хожу "в руках". "Бугимены" - они повсюду :), с ПЕТАРДАМИ :evil:
Вот я и боюсь. Домой то она по любому пойдет, и меня не потеряет, а вот вниз...Она то не потеряется :( Если что, в манеж прибежит :) А мне стыыдно будет :oops:
Верка сейчас даже просто на корде гуляет "вся на измене". Забавно, что если она чего-нибудь, типа, "пугается", то первым делом пытается бежать в сторону ангара, и спрятаться там: "там люди, лошади, стены, крыша, там спасут" :)

Свершилось :wink: !
Поздравляю с началом дневника и с Веровладением! :D

Попытка № 1
image.php

Интересно, почему ничего не получилось?

Оль, между имгами должна быть ссылка на саму фотку, а не страницу, где она выложена. Правая кнопка мыши на фотку - свойства - и там ссылочка. Вот она:
2pt0bg-s8u.jpg

Спасибо!
ПыСы: Какая-то худая лошадь :shock:

Пробую ещё раз:
Здесь не худая :) Но на мою совсем не похожа :)

2pt075-3m0.jpg

Ааааа!!! Удалось! С 10-й попытки! Вот оно, высшее техническое образование!

Какая у вас попонка нарядная. Я тоже люблю синий и голубой цвет для Нюришны :)

На последнем фото она немного похожа на Хелину Машу :) . А яркая синяя попонка ей очень идет 8) .

Да, мы такие, на толстом пузе в яблоках. :) Недавно это обнаружили. А на толстой попе яблок не видно. Наверное, потому что она совсем черная? Там только пыль и "перхоть" :(
Интересно получается: когда кобыла чем-то заинтересована или насторожена, она сразу вся такая тонкая-звонкая делается, живот-попа в себя, ноги длинные, глаза большие:shock: . А когда просто гуляет, то "извините, что по домашнему, в халате и тапочках, уж какая есть", на вид кляча-клячей, только сытая :)
Что-то со временем плоховато, позже повешу фотки (раз уж научилась!), на них это здорово заметно.

Они, косячные, все друг на друга похожи :lol: Когда пытаются сказать что-то нелицеприятное :lol:
Исключение - Лисына Нюшадь, которая косячит с бровками домиком и выражением лица "ну не загораживайте дорогу маленькой черной лошадке".

Yennefer написал(а):
Они, косячные, все друг на друга похожи :lol: Когда пытаются сказать что-то нелицеприятное :lol:
Исключение - Лисына Нюшадь, которая косячит с бровками домиком и выражением лица "ну не загораживайте дорогу маленькой черной лошадке".

Так наверное вот она, настоящая косячность :)
А может, у неё блондинки в предках? Отсюда и выражение лица "наивное"? :)

Оль, блондинок не было. Рыжие (т.е. гнедые) были точно.
Приезжай в гости, познакомишься :wink:
Мордень у нее действительно очень-очень наивная.
Вот тут посмотри. Фоткой специально не буду делать, чтобы твой дневник не засорять ;-)
http://i26.photobucket.com/albums/c104/olga1103/6-2.jpg

Попробую выложить кое-какие фотки. Качество - "уж как могла, так и шмогла":)

"Гуляй, говорят, тебе полезно. Ну гуляю я, гуляю"

2pt04f-tgq.jpg

"Что, всё еще гулять? А домой не пойдём? Нет? Блииин"

2pt05e-p64.jpg

"Тогда давай открывай мою сумку, что там у меня припасено?"

2pt03c-9rn.jpg

И ещё чуть-чуть :)

Бедная заморённая лошадка ("А всё, что не доем, понадкусываю")

2pt0aj-du2.jpg

Вот эта фотка мне просто очень нравится :)

2pt0ce-eij.jpg

За просто так гулять никто не станет

2pt0dz-na5.jpg

"Ты слышала? Опять стреляют! Страшно! :shock: "

2pt0fw-kxo.jpg

"Где-где. Там. Оглохла, что-ли?"

2pt0go-vra.jpg

"Ничего страшного, говоришь? Сама ты старая маразматичка"

2pt0hg-ahi.jpg

Сверху