А борзой-то борзеет...

Значит так.
Сессия можно сказать сдана (сегодня узнала, что в четверг мне проставят автомат за последний экзамен). Итог: 2 четвёрки, 2 пятёрки. Позор! Должны быть все пятёрки, как сказал бы мой дядя.
На позапрошлых выходных отмечали мой ДР. Есть фотки с праздничным бадминтоном, но я их никак не могу выложить (их неоткуда не видно).
На прошлой неделе ездила на Домаре. Когда его привезли, он бы такой худющий, кошлатый. Его звали Домар-Кошмар. Сейчас он отъелся, заблестел и стал просто Дом. У нас теперь Слон и Дом! Поездила прикольно. Он когда-то где-то знал элемента выездки, очень старался их вспомнить. Не совсем получилось. Зато попрыгали здорово. Целых 30 и 45 см. Оказывается и это коник умеет. Потом я позанималось с маленькой девочкой на корде на Веснушке. Ко мне подошла её мама и попросила позаниматься с ребёнком и на следующий день.
На следующий день я прилетела с экзамена, а мама с ребёнком приехали на час позже. Сначала я пыталась гонять её на корде на Мане. Но этот танк корды не признаёт. Пересадила на Гархию. Поездили рысью, поделали зарядку. Дети такие гибкие! :shock: :lol: Загляденье. Она наверное могла бы вертушку через уши делать :lol: !
Потом приехала Анюта М. Я похвасталась, какой я тренер, и она попросила её тоже что-нибудь такое показать. Взяли Думу, стали показывать. Правильно выполнение хлопков над крупом показать получилось один раз. После я так здорово хлопнула ногами по задней луке, что до сих пор два здоровенных болючих синяка.
Аня позаморачивась с кобылью со сбором. Ду носик опускать умеет, а вот от как от зада идти никто толком не объяснял. Вот и получается поронграфия :? . Потом я тоже решила покататься и даже типа зайти на препятствие. Коряво, но прыгнули. Пустила прыгать Аню. Хорошо получается, молодец! Только за руками следьть надо. С нами ещё Маня бегала. Так когда мы пошли отшагиваться, Маня развернулась на галопе и вылетела за нами. Девушка кувыркнулась через шею и приземлилась почти на шпагат. Красиво! 8) Потом мы пошагали вокруг озера, замылись, поболтали с Настей и зашли ко мне. Настя такая разговорчивая становиться, когда Аня приезжает.
Вот. Посмотрим, что будет завтра. Главное на работе делать вид, что я к экзаменам готовлюсь :wink: . Может мне в тренера-инструктора переквалифицироваться :? 8) :wink: :lol: ?

Мда. Смотрю наш прокат пользуется популярностью :lol: . Народ, если вдруг кто захочет у нас покататься пишите! Организую. Можно в лес, можно на плацу, можно попрыгать. Только в лесу сейчас на поскачешь. После дождей там мокро и грязно. Если с недельку подсохнет, то можно будет комфортно ездить.

Привет,
выгнала всех из-за компа, теперь могу несколько минут посидеть на форуме.
Выложу сюда твои с Веснушкой, надеюсь успеешь увидеть их до отьезда.
Насчет своих корячений в седле :roll: ... осмелею - сделаю дневник - выложу.. и мб отчет напишу :D
Вот

IMG_1691.jpg

IMG_1692.jpg

IMG_1694.jpg

IMG_1695.jpg

IMG_1696.jpg

И куница :)

IMG_1716.jpg

Надеюсь что фотки показываются

Верка фотки с бадминтоном на выкладываееет......
19.gif
а там такие кадры! я конечно понимаю, что я наверно уже надоела со своими напоминаниями :roll:

По многочисленным просьбам выкладываю фотки с бадминтоном.
Дело было на праздновании моего дня рождения. Пообедав мы отправились в наш Парк победы.
054650ea.jpg

05bd11fe.jpg

c0ab03bf.jpg

6d9f052d.jpg

c3ac276e.jpg

daf78aac.jpg

ee0cfe9c.jpg

Ну и непосредственно бодминтон.
Лена, моя давняя подруга.
2cb09b3d.jpg

b10a2c57.jpg

Её друг Паша.
c94a671a.jpg

9e19c5ef.jpg

Анюта М :wink:
2ca886ab.jpg

3c6f612d.jpg

Даня
87d10610.jpg

98b56723.jpg

битва за валанчик
acf06ef9.jpg

Я
c9ff943f.jpg

78c69c15.jpg

Я вернулась! :flag:
Можно сказать в Москву пробивалась с боем. По собственной глупости и рассеянности забыла дома маленькую бумажку, называемую миграционной картой и меня чуть не сняли с рейса. А билет-то 270 долл. Мне на работу на следующий день, а самолёты 2 раза в неделю. В общем страху натерпелась... Представьте, что самолёт со всеми пассажирами на борту готовиться взлететь, а вам таможенник втирает про нарушение закона, про выяснение обстоятельств в течении часа. Это в праздничный-то день! :evil: Самое смешное, что нарушения никагого не было. Всё сделано как положенно, регистрация и все отметки есть, только не ссобой. Хорошо, что вмешался представить авиакомпании Сибирь (которому очевидно очень не хотелось отдавать деньги за билет). Взяв обещание с моей мамы уплатить штраф 10000 тенге (80% её зарплаты) меня затолкали в самолёт и отправили в Москву. Мама привезла им мою миграционную карту, дала взятку 5000 тенге и таможня на этом успокоилась.
Отсюда мораль: всегда внимательно проверяйте документы перед поездкой куда-либо!
А так отпуска прошёл в трудах праведных. :lol: Сначала была покраска (хотя покраска это мягко сказано, скорее ремонт :? ) окон почти во всей маминой квартире, полный ремонт комнаты брата. Ездили дважды отдыхать на Бухтарминское море, на мою любимую базу :P . Фотографий много, поэтому скоро не обещаю. Про жеребёнка вы наверное уже читали в трибуне.

С возвращением.
Хорошо что отпуск прошел хорошо :)
Про жеребенка прочитала, очень жаль, что помочь в сущности ничем нельзя. Разве что выкупить и везти сюда выхаживать самой, что видимо нереально :(

Я Думе вчера за тебя дала большую морковку, кобыль передала привет. :D Хотя, ты наверное уже и сама была на конюшне.

Привет, Маш! Я ещё не скоро появлюсь в этой конюшне.

Я взяла Рыжего в полуаренду! :lol: 8) :lol: Если кто-то помнит мои переживания по поводу этого коня, то понимает, что я чувствовала, когда мне предложили его в поларенды. Сказать, что я была не седьмом небе от счастья, это значит ничего не сказать! Но вместе с этим в душе появился и страх: а вдруг не справлюсь, вдруг он стал совсем неуправляемым, вдруг денег не хватит.
Ситуация такая: рыжий буддёновский жеребец семи лет сдавался в поларенды. Стоит он сейчас на ст. Луговая в частной конюшне на 2 денника. Я его знаю уже пятый год. Раньше он стоял у нас и был моей первой лошадиной любовью. Просто любовь с первого взгляда. Где-то в середине дневника есть про наши взаимоотношения. Я на нём ездила до этого 2 раза. В субботу был третий. Поездила, убедилась, что он спокойный и абсолютно управляемый, и решилась. С деньгами пока конечно напряжно, но ведь это же любимая лошадь! Поеду на выходных, отдам за первый месяц. Хозяйка его тоже Вера. А какие там поля! Это недалеко от Анютиной конюшни. У меня давно была мечта там поскокать! :roll: :wink:

Верк, поздравляю :-) До Анютиной конюшни верхом там недолго, вопрос в дороге. Я знаю тока ту, по которой машины ездят :-( Ну, может быть можно прошагать ее, а потом в наши поля. ;-) Наши, потому что осенью Алмаз переезжает в Федоскино, даже ближе к Луговой, чем Кабанчик Анюты ;-) Будем вместе рассекать по полям 8)

Супер! Я представляю где будет Алмаз относительно Кабанчика. Да, можно будет вместе ездить. Было бы здорово если бы был ещё и Надрез. 2 безбашенных жеребца = развлекаловоооооо!!!!

Надрез активно занялся конкурной карьерой в подольском Фаворите. Мне, в принципе, предлагали там взять его в поларенды. Я долго думала и мучалась, но в итоге пока решила остаться с Жабом 8) Не хочу путаться под ногами у спортсменов. Но за его судьбой слежу 8)
А Жаб у меня спокойный и легко управляемый 8) С ним в полях хорошо 8) Да и на плацу тоже ;-)

Вот чего удалось наснимать в субботу.
В каждой фотке чего-то нехватает, поэтому выкладываю все для общей картины.
Здесь всё хорошо, но без ног.
14285802.jpg

Здесь мне не мешало бы закрыть рот.
88bb4557.jpg

А это мы не хотим спокойно стоять. Такое впечатление, что у него сейчас ноги вовнутыть сложаться. :lol:
32f09e83.jpg

Спасибо! :lol: Надеюсь у нас с ним всё получится.
Снимала его хозяйка (тоже Вера :wink: ). Думаю скоро она освоится с моим фотоаппаратом и качество станет лучше.

Вер, прочитала твой дневник сначала, а то я его раньше примерно с середины начала читать :) Да, теперь хорошо представляю себе твои чуства и переживания по поводу решения взять в поларенды Рыжего! Успехов вам!

Спасибо Тань!
Вчера ездили к коню. Мы поехали с даней. Думали я буду ездить, а он на солнышке загорать, фотографировать. Вера (хозяйка Бродвея) спросила умеет ли он ездить. Когда узнала что умеет , предложила отправить его на Магнате (на мерине) со мной. Там была хозяйка Магната, она разрешила. Собрали мы коней, поехали. Я то по всей форме - бриджи, краги. А даня поскольку не планировал, свою форму оставил дома.
Сначала выехали на круг. Пошагали, сделали первую рысь. Махнат никак не хотел двигаться, поэтому мы на перу минут махнулись конями. Подо мной он расшевелился и потом честно катал Даню. Даня немножко поколбасился на рыжовской рыси и решил, что Магнат ему больше нравится. :wink:
Потом мы поехали в поля. Светило яркое солнышко, было очень тепло... и бескрайние поля... Кайф :lol: ! Правда сначала было стрёмно. Долго искали грунт получше. Там прошлась косилка по влажному грунту, а потом борозды засохли. Мы выбрали самое ровное место и стали там ездить рысью. Конь сначала разогнался, но я стала делать вольты и он сбавил пыл.
Потом стали делать галоп. Я его подсобрала и постепенно с прибавленного мы перешли на манежный. Я просто наметила до какого кустика я еду, и конь около этого кустика тормозил. Потом мы ещё немножно поскакали прибавленным на полевой посадке. Так здлорово! Даня делал голоп самостоятельно и раз в 5 меньше чем мы. Магнат не принимает на спину и аллюры у него жестковаты.
Шагать мы пошли через посёлок, который около церкви. За ним открывался потрясающий вид! И тут мы увидели кобылу на корде с жеребёнком и в далеке ещё всадника. Их увидел и Рыжий... Ему срочно понадобилось познакомиться, о чём он стал громко кричать. Я тоже хотела подойти поздороваться, и даже с седла слезла, но глядя на то, как развопился жеребец и на то, что девушка подтенула кобылу и жеребёна к себе, заняла оборонительную позицию, я решила, что не стоит. Так в руках мы прошли по улице посёлка оглушая его ржанием (больше всего досталось мне, т.к. я это ржание получала в самое ухо :? ). Потом я села и мы по дороге вдоль военной части доехали до дома. На кругу гоняли кобылу и Рыжий её тоже поприветствовал. Интересно, что когда мы с Даней разъезжались в разные конци поля, то наши лошади стремились снова друг к другу. :lol: Смешные такие!
Потом мы быстро бежали на электричку, на которую опоздали. Зато на станции спокойно перекусили и уехали на следующей.
На м. Тимирязевская оказывается продаётся китайска еда. Мне очень понравилсь. Мы съели одну порцию на двоих и наелись!

Здорово :)
Я может конечно что-то пропустила... тогда скажи-укажите. Но ты не расскажешь как ты нашла Рыжего и стала его арендовать... Просто по воле случая или выследила? :)))

Сверху