Mila40
Новичок
Всем доброго вечера! Пишу сюда так как я и есть тот самый "неадекватный хозяин" "неконкурной лошади"))) Начнём с того ,что кобыла не бп и т.д., кобыла тракен, "спортсмен" это всадник,который за 20 лет работы с лошадьми не уехала дальше 3-го разряда. А весь сыр-бор из-за элементарной зависти, "спортсмен" просила у меня мою "неконкурную" лошадь себе в работу, так как для таких чудо специалистов никто естественно в СДЮСШОРе лошадей не покупает, на что получила отказ. А лошадь заезжалась и работалась под руководством МС по троеборью, и с прыжком у неё проблем нет, напрыгана в шпринте до 140 см, под седлом до 110 см и на момент травмы была готова к метровым маршрутам. Теперь о самой ситуации с травмой...такое могло произойти даже с самой опытной лошадью. Лошадь травмировалась не пожизненно, по рекомендации массы ветврачей её осмотревших был вынесен вердикт отправить её в декрет и будет всё ок. В брусья она не падала, а всего лишь стукнула обеими задними копытами по жерди и неудачно приземлилась и всё это произошло потому что кобыла рано снялась на прыжок, и ребёнок за ней не успел затянув в прыжке. Ребёнку была отдана в работу по причине моих сломанных ребёр и из-за отсутствия берейторов в нашем СДЮСШОРе,а те кто есть слишком заняты, и как показала практика, ребёнок с кобылой отлично справлялся и заработали уже 1-ое и 2-ое место в маршрутах 60 см, прыгнули бы и 80 см, но к крупным соревнованиям не допустили из-за того,что кобыле было 5 лет, а ребёнку 12 лет, хотя старший тренер ,кстати МСМК по троеборью не была против зная ребёнка и кобылу, просто побоялась, что если допустит её, то будут задавать слишком много вопросов. Сама же МСМК лично садилась на кобылу и она ей очень понравилась, и по движениям, и по прыжку.