Высшее юридическое, МГЮА.
Меня коробит, когда матерные слова вставляют в речь как междометия, при чем как правило, это одно - максимум два слова и говорят их через слово. У меня при этом создается впечатление, что данный человек либо имеет скудный словарный запас, а значит и сам по себе недалекий; либо просто таким образом пытается выделится - считает, что это такое "крутое" поведение - что также говорит о незрелости. С такими я предпочитаю не общаться или осаживать их в разговоре.
Был правда случай, когда я заслушалась. На автосервисе один автомеханик или слесарь разговаривал (именно разговаривал) исключительно на матерном, ни разу при этом не повторившись. Он только предлоги вставлял. Я таких оборотов и не слышала!
Самое удивительное, что всем было понятно, то что он говорит и никого такая речь не шокировала.
А так, если крепкое словцо употребляется в соответствующей ситуации, то воспринимаю это нормально.
Сама тоже могу крепко выругаться, чтобы вылить душашие эмоции. Как, например, недавно в метро, когда меня столкнула с лестницы какая то тумба (типа женщина) и я чуть башку себе не разбила, а она этого даже не заметила.
P.S. Кстати, на конюшне у нас никто и не ругается, если только вдруг по делу у кого-то вырвется.
P.P.S. А когда я за рулем, я как ни странно, вообще практически не ругаюсь или иногда "в сердцах" черта помяну.