Re: Какая большая креветка! Пропылесосеный и отконевозеный )
Неожиданно получилось приехать во вторник.
Времени было не очень много, да и приехали мы практически к обеду, поэтому было решено, что я быстро отработаю Марища в леваде, потом покормимся пораньше и пойдем погуляем.
Отбегав положенную рысь, быстро пробежались по основным земляным делам. Из приятно - Марище, кажется, понял, что на запястье можно стоять. По крайней мере, я уже второй раз встала, а он остался в поклоне
. Умныыыый!
Уделила повышенное внимание разным вариантам ИШ - одной ногой, польку... Сделали
. Встала на другую сторону, сделали, но похуже. Ничего, наработаем.
Никитос тем временем с хитрым видом завладел "корзиной" печенья и начал задумываться о бочке варенья :lol:
Пообедали, покормили лошадей и пошли попастись
Муж и его пони :lol:
Много пасти мы не рискнули и минут через 20-30 стали постепенно закругляться и ползти в сторону дома
По пути нам встретилась огромная лужа. я аккуратно (т.к. была без сапог) поползла по ее краю, сказав Марищу топать по воде. Мась сначала послушался, потом, видимо передумал и попытался быстренько просочится между мной и лужей. И все бы ничего, если бы на мне не было слинга с Никитосом. Мась его задел :evil: . Совсем легко, на уровне прикосновения, Никита даже не проснулся. Но сам факт! Материнский инстинкт сработал быстро - я просто с размаху дала Марищу в лоб. Кулаком. Мась удивился и прыгнул в лужу. Мы перешли на другую сторону, я сняла с себя ребенка и отдала Сереге, стараясь хоть немного контролировать свою ярость. Освободившись от ребенка я посмотрела на Марища опасливо стоящего на границы лужи и кидающего на нее тоскливые взгляды. "В лужу!", - злобно прошипела я и так зыркнула на Мася, что он одним прыжком оказался в ней :evil:
Мы походили туда-сюда, Мась побегал в луже, изобразив половинчатые серкулы, поосаживал, постоял...
Хы. Для закрепления походили еще вперед-назад, Мась даже попытки не делал из лужи выползти. Вот. Не прошло и многа месяцев, как Марище ослушался :lol:. Весна, видимо :roll:
А вот Гусь (Гусь!!!) пошел за Серегой и в огонь
http://www.youtube.com/embed/xq9luvY8FJI
и в воду