Re: Креветка. Пропылесосеный, отконевозеный, еще и поседланный
Иллюстрации
.
Пока я кормила Никитоса, Маша с Ксюшей подвигали зверье.
РЕДЧАЙШИЙ кадр. Мась-бультерьер :lol:. Не, ну а фигли, у Пашки есть гламурненький вальтрапчик, а у Марища нету?
ГалопчеГ
Рысь. Бегут, стараюцца.
Потом Никитос решил, что уже достаточным слоем размазал цветную капусту по машине и согласился отпустить меня к лошадкам.
Краем глаза я заметила за боевым плацом что-то аццки шевелящееся на ветру и, радостно кудахтая поскакала за пленокой :lol: . Вот она, моя прелесссть
Марище умный и очень сообразительный лошадь. Увидев меня с пленкой вдалеке, он тут же радостно утек:
Ну, Марище, ну погоди!!!
Ну, а потом мы с ним долго "годили" рядом с пленкой :lol: К сожалению, фоток нет, но, думаю, у нас еще будут. Ибо имхается мне, что с пленочкой мы не за день и даже не за два разберемся.
А потом был прикол. Наш маленький табор неспешно собирался около плаца, как подошла женщина с щенком овчарки. Собаке просто ОЧЕНЬ хотелось познакомится с лошадьми, она подпрыгивала, повизгивала и рвалась с поводка. Но подойти близко боялась. Мы с Марищем, бесстрашно сделали первый шаг
Женщина достала сухарик, чтобы похвалить собаку (та от страха и восторга обомлела просто), но собака даже внимание не обращала на угощение, несмотря на то, что ей его совали почти под нос. Зато его узрел Марище :lol: . И совершенно бесцеремонно кинулся и сожрал
. И так каждый раз, когда женщина пыталась похвалить собаку. Я рыдала просто :lol:. Собакой Марище проникся и не желал от нее отходить.