Вчера перспектива поездить в полях не в одиночку, помутила мой больной разум и я рванула в Марфино.
Пока ждала Настю с Лидой, забежала нарынок купить яблочки. И смотрю, продавщица, у который Серега в прошлый раз печенье покупал, ТАК подозрительно на меня смотрит :shock: . Ну, я к ей даже подойти не рискнула. А дома выяснилась смешная вещь: во вторник, когда мы с Машей ездили к лошадям, Серега пошел покупать печенье. Мы с Машей взяли у него сумки и болтали, пока он выбирал. А Серега у меня вообще очень общительный, есть у него слабость болтать с продавцами. Ну он, видимо, какой-то комплимент ей сделал, а она ему:
-Я замужем
С - Я тоже женат.
П - ну и где же ваша жена?
С - да вот, обе. И кивает на нас с Машей, нагруженный сумками по самые уши :lol:
То-то эта продавщица так на меня косилась :lol: .
Зато ТЗ был подозрительно спокоен. Мы даже ехали на почти распущенном поводе, учились слушать шенкель и перекладку повода. Что поразительно - на галопе этот товарищ тоже не подтаскивал.
Зато, когда к нему подбежал Марик, ТЗ просто офигел. Почуяв, чтодело пахнет алиментами, ТЗ, захрюкал и попытался засвечить :shock: . В общем, отбрыкивался от Креветки всеми четырьмя копытами, уверял, шо дитятко Афина от сама нагуляла. А Креветка постоянно к нему лез, пристраивался за ним, и один раз даже полез под брюхо
. Бедный ТЗ от такой наглости просто опешил :lol:
В общем, поездили отлично. Солнце, травка молодая зеленая пробивается... Поля ровные-ровные, ни ямки, ни бугорочка... Прямо сама себе завидую :lol: .
Афина с сынкой:
ТЗ:
Что-то я седло высоковато положила
.