A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть под Стасом у меня кобыла работается! А то я что-то совсем расклеилась и скорее всего в четверг не поеду... а так хочется!!!!

Бинты научиться наматывать гораздно проще и быстрее, чем ездить :) там надо только один раз сообразить!

Как не поедешь :shock: ??? А я надеялась с тобой бинты и выльтрап ТЗ передать... А Лида поедет?

Я ужасно хочу поехать!! И были бы у меня сопли и прочая лабуда - поехала бы обязательно! Но мне прострелила спину невралгия и перешла в область сердца, я чихаю-то с опаской... :( Сказали ребенка не тягать и два дня отдыхать, вот со мной мама сидит... тоскааа...

Лидка вроде собирается!!

ой, Насть.. было у меня такое лет в 13. чуть не помер. жуть!
чем лечили - не скажу. упекли тогда в больницу. ибо внешне - все признаки инфаркта. еле дышала..

лечись..

Ага, мне мама сказала, как отличить невралгию от сердца - надо присесть тридцать раз, если помрешь - значит было сердце, нет - значит невралгия :lol:

Вчера тоже не дышала :(

Женька, просто за офф :)

Да сколько хотите :D

Насть, держись. Ты нужна народу живая и здоровая :D

Сластена написал(а):
Ага, мне мама сказала, как отличить невралгию от сердца - надо присесть тридцать раз, если помрешь - значит было сердце, нет - значит невралгия :lol:

Какая прелесть! :lol: Обязательно в следующий раз воспользуюсь данным советом. :lol:

Ну вот. Стоит позволить себе поспать еще пол-часика, как АС хватает зверюгу и идет с ним работать. Когда я приползла в конюшню, Пась изображал из себя карусельную лошадку под чутким руководством Сергеича. Когда я подошла, Пасик развернулся и почесал ко мне. Думаете, он меня любит? Хрен, просто нашел повод от работы откосить :lol: . АС всучил мне Пашку и велел ехать в поля.
Как же хорошо на Парусинке :D ! Он не ломится, бошку не задирает, управляется шенкелем и перекладкой повода.... ммммм.... не шарахается ни от чего....
В поле вместо грунта была жопа :popa: . Единственное относительно сухое место было рядом с отвратительно воняющей куче удобрений :evil: . Но ради люви к Серым лапкам, пришлось жертвовать обонянием. Отрысив положенные 15 минут, я решила сходить на галопную дорожку, посмотреть, как там грунт. С грунтом там было плохо. Зато Паруса посетил глюк: он стал подрывать в галоп с козлищами :shock: . Приходилось скручивать его поводом и отправлять на вольт. Был бы грунт, дала бы ему проскакать галопом, пусть бы порадовался.
На обратном пути, уже выйдя на асфальть, решила посмотреть, уступит ли Парус шенкелю. Он уступил!!! Нет, приниманием назвать это пока нельзя, но КАК он крестил ножки! И пошел с первого намека! Правильно так :amur: . Умничка. Ввиду плохого грунта и мерзкого дождика, решила не заниматься с Пашкой на земле сегодня. В деннике просто несколько раз попросила убрать попу и плечики.
Ох, как же долго я сегодня замывала ноги.... Хочется сухости.

Вчера перспектива поездить в полях не в одиночку, помутила мой больной разум и я рванула в Марфино.
Пока ждала Настю с Лидой, забежала нарынок купить яблочки. И смотрю, продавщица, у который Серега в прошлый раз печенье покупал, ТАК подозрительно на меня смотрит :shock: . Ну, я к ей даже подойти не рискнула. А дома выяснилась смешная вещь: во вторник, когда мы с Машей ездили к лошадям, Серега пошел покупать печенье. Мы с Машей взяли у него сумки и болтали, пока он выбирал. А Серега у меня вообще очень общительный, есть у него слабость болтать с продавцами. Ну он, видимо, какой-то комплимент ей сделал, а она ему:
-Я замужем
С - Я тоже женат.
П - ну и где же ваша жена?
С - да вот, обе. И кивает на нас с Машей, нагруженный сумками по самые уши :lol:
То-то эта продавщица так на меня косилась :lol: .

Зато ТЗ был подозрительно спокоен. Мы даже ехали на почти распущенном поводе, учились слушать шенкель и перекладку повода. Что поразительно - на галопе этот товарищ тоже не подтаскивал.
Зато, когда к нему подбежал Марик, ТЗ просто офигел. Почуяв, чтодело пахнет алиментами, ТЗ, захрюкал и попытался засвечить :shock: . В общем, отбрыкивался от Креветки всеми четырьмя копытами, уверял, шо дитятко Афина от сама нагуляла. А Креветка постоянно к нему лез, пристраивался за ним, и один раз даже полез под брюхо :oops: . Бедный ТЗ от такой наглости просто опешил :lol:
В общем, поездили отлично. Солнце, травка молодая зеленая пробивается... Поля ровные-ровные, ни ямки, ни бугорочка... Прямо сама себе завидую :lol: .

Афина с сынкой:

127461.jpg

127462.jpg

ТЗ:

127463.jpg

127464.jpg

Что-то я седло высоковато положила :oops: .

Лицо у меня здесь глупое-глупое :lol: . Интересно, я всегда так выгляжу?

Ну, чо ты на себя наговариваешь? :lol: Нормальное лицо. И фотка вообще красивая. :)

Не, лицо дурацкое. Хотя, может со стророны и ничего :roll: . Я вообще не люблю себя на большинстве фотографий.

Вот и переехал Парус в новый дом. Только что созванивалась с Сашей (муж Кати), он сказал, что доехали нормально, Парус погрузился и выгрузился на раз :D . Завтра поеду смотреть новое место.

А в понедельник, надеюсь, Катя предоставит подробный отчет о перевозке Серого :wink: .

Это недалеко от метро Текстильщики. В Кузьминском парке (могу ошибаться :oops: )

Сверху