Re: Какая большая креветка!
Ourman, не не очень, я заметила и в кровать перенесла. А то свалился бы точно.
Bestya,
Жужа, ну вот, лет до 10 буду складывать, а потом сундучок прикуплю, да. Замечательный вместительный сундук (с) Масяня
Tyapa, спасибо
Солнышко, да-да, и крышку прикрыть можно, чтобы на глаза не попадался :mrgreen:
У, седня злая я на коней! На всех :twisted: Арбузные корки, волчьи сыти, мешки травяные, гнусные порождения ишака и похотливой гиены :twisted:
Расскзываю. Спарта гуляет в соседней леваде с кобылой. Она в охоте. Т.е. стоит в позе "ах :girl: " и активно себя предлагает. Естественно, эти двое пасуться вдоль забора, лезут к Спарте. Выражение лиц, правда, "она явно что-то хочет, но что не понятно. ладно, фигня, главное долезть, а там разберемся". Ну посмеялись. Почистились. У меня были грандиозные планы, тем более, что грунт оттаял и вполне себе позволял работу. Пошагали. Стали рысить - глаза от Спарты не отрываются. Добавила разоротов, переключились на меня. Но чуть послабление даешь - сразу все в соседней леваде. Я еще разворотов добавила. Опустили головы, зажевали, встали на маленький вольт. Смягчаюсь, зову к себе - гады сходят с орбиты и бегут к злорадно хихикающей Спарте :twisted:
дубль 2
дубль 3
дубль 157
С Каем разобралась раньше, оно и понятно - Карачай умнее. Подошел, ткнулся, походил. Вот молодец. Хороший правильный лошадь. Отправила его пастись к Сереге, чтобы не мешал. Марище... слов нет, одни матомные. Нет, я, конечно, от Спарты его вернула, но так тяжко и хреново чет у нас, по-моему, ни разу не было :? . Да и то, не могу сказать, чтона 100% получилось, т.к. толком фоллоу-апа не было. Точнее был, но тухлый. Т.е. в сторону Спарты отличный, а обратно практически на руках несла. Ну, бывает так, когда в просьбу вкладываешь просто кучу энергии, иначе понимаешь, что она выполнена не будет. Плюнула и решила отстать. Да, идеального просветления не было, но хоть не передавила. Ессно, потом ни о какой работе речи не было - сил у меня не осталось ваще. В обещем, недовольная страшно. Подростки, млин, сладострастные, одни утехи на уме :? :x