Re: Какая большая креветка!
В общем, че хочу сказать, соклубяне мои.....
Вчерась мы с Сережей в поля-леса таки ездили, и как минимум одну дорогу я уже знаю. НО !!! Эта дорога в ее текущем состоянии вас навряд ли сильно порадует :cry: Ибо Сережа не ездил по ней почти что с лета, а с тех пор там начали строить высоковольтку....и в результате вся дорога через просеку и едва ли не половина огроменного поля напрочь испоганены всякой тяжелой техникой, а текущее состояние погоды и грунта еще усугубляет эту безрадостную картину, так что дорога местами становится почти непролазной. Правда, на обратном пути мы обнаружили дорогу через лес, которая хотя и с корнями, но по крайней мере шагать по ней можно нормально. И если удастся преодолеть зыбуны и непролазную грязь с края поля, то дальше там можно уже и побегать. А ослики пытались нас там даже и потаскать :twisted: . А также Сережа показал мне еще одну дорогу, в другие поля - ну как показал, скажем так, указал направление. В воскресенье я-то буду в конюшне, но со мной также будет и подруга, которая хочет поездить на плацу на хозяйском конике, как его там..типа, Мося.. В лес-то ее все равно Алим на нем не отпустит...
Да и боиццо она пока незнакомой лошади. А потом, мож, пойдем и погулять до лесу, взяв с собой одного на двоих Басика...
А вы в какое время там предполагаете находиццо ???
ps
Мариш, а чем там в итоге дело с анализами-то кончилось - удалось их хоть куда-нить сдать, или все отложилось до 15-го ???
Дусь..то есть Маш... ты, того, на самом деле с сованием пальцов в Басину пасть, поаккуратнее..ибо все, что попадает в его пасть, он на автопилоте пытается сожрать... :evil:
А еще сдается мне, что Женькин дневник, предназначенный для сугубо личного пользования, медленно, но верно превращается в место клубной тусовки... :beer: Аж неудобно как-то...
Может, нам пора уже завести, что ли, какой-то общий дневник для выяснения всех внутриклубных вопросов ??? :mrgreen: