A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка!

Сегодня, шагаясь в районе левад видели Марика,который видимо не оценил старания вчерашние его очистить :wink: и с удовольствием валялся =)))

P.s. сорри,что не в тему:
Дорогие соклубники,кто-нибудь сможет в воскресенье в лес съездить?Очень хочется узнать тропиночки,ато мы с Дусей вчера не смогли вырваться =(

Да да да! Хотим лесо много и разных. А то дорогу я так и не нашла, Сусанин хренов. :o

2 Барменовская
Лен залезу конечно, вот сегодня Маринкиному Букету лазила зубы проверять, дык он мне чуть палец не откусил, зараза! До сих пор болит. :? Хорошо хоть оказалось что зубы пилить не надо. Не плохо бы еще на тему насосов поглазеть, а то мало ли. :)

В общем, че хочу сказать, соклубяне мои..... :D Вчерась мы с Сережей в поля-леса таки ездили, и как минимум одну дорогу я уже знаю. НО !!! Эта дорога в ее текущем состоянии вас навряд ли сильно порадует :cry: Ибо Сережа не ездил по ней почти что с лета, а с тех пор там начали строить высоковольтку....и в результате вся дорога через просеку и едва ли не половина огроменного поля напрочь испоганены всякой тяжелой техникой, а текущее состояние погоды и грунта еще усугубляет эту безрадостную картину, так что дорога местами становится почти непролазной. Правда, на обратном пути мы обнаружили дорогу через лес, которая хотя и с корнями, но по крайней мере шагать по ней можно нормально. И если удастся преодолеть зыбуны и непролазную грязь с края поля, то дальше там можно уже и побегать. А ослики пытались нас там даже и потаскать :twisted: . А также Сережа показал мне еще одну дорогу, в другие поля - ну как показал, скажем так, указал направление. В воскресенье я-то буду в конюшне, но со мной также будет и подруга, которая хочет поездить на плацу на хозяйском конике, как его там..типа, Мося.. В лес-то ее все равно Алим на нем не отпустит...
Да и боиццо она пока незнакомой лошади. А потом, мож, пойдем и погулять до лесу, взяв с собой одного на двоих Басика... :D А вы в какое время там предполагаете находиццо ???
ps Мариш, а чем там в итоге дело с анализами-то кончилось - удалось их хоть куда-нить сдать, или все отложилось до 15-го ???
Дусь..то есть Маш... :D ты, того, на самом деле с сованием пальцов в Басину пасть, поаккуратнее..ибо все, что попадает в его пасть, он на автопилоте пытается сожрать... :evil:

А еще сдается мне, что Женькин дневник, предназначенный для сугубо личного пользования, медленно, но верно превращается в место клубной тусовки... :beer: Аж неудобно как-то... :oops: Может, нам пора уже завести, что ли, какой-то общий дневник для выяснения всех внутриклубных вопросов ??? :mrgreen:

Да общайтесь, ради Бога :)

В воскресенье я надеюсь, мы будем, тока трясите серегу волшебными словами про БЛИЖНИЕ поля :) А то он приключения любит, и Сусанинские корни в нем точно есть. Кто с ним ездил, тот знает :mrgreen:

Shy rider, просто кому-то надо бы дневник завести :twisted: :wink: я бы почтиала.. :roll:

Iurumi, Я ездила)) мне видимо повезло, т.к. мы на карьер ездили, а к нему одной дорогой ток можно попасть :lol:

Я уже тоже знаю, и меня это в принципе не смущает-я и сама люблю приключения.. :yes!: Если бы только еще не страх за лошадиные ноги, могущие пострадать от ходьбы по буеракам и зыбунам ... :cry:
А вот посмотри, Жень, какой у тя муж фотогеничный :D :
ea5aadd251c4.jpg

Lintu, да чего там дневник читать - давай уж лучше и ты к нам !! :beer: Вроде ты как раз на севере искала постой ? Правда, сейчас вроде нету больше денников, ну так это ведь дело наживное... :D

вот вот что нету, а мне с января бы... :roll: у меня мама против Драйва, грит что там нет такого как в маневре - чуть что уколят, разотрут и вета вызовут... ну т.е. не будет экстреной вет помощи со стороны конюшни... :roll:

Ань, ну, тебе, видимо, повезло карьером :)

чуть что уколят, разотрут и вета вызовут... ну т.е. не будет экстреной вет помощи со стороны конюшни...
ну, вообще-то, в таком случае звонят владельцу сразу. И владелец говорит что и как сделать. Внутривенно не уколят, факт, а внутримышечно - пожалуйста. Хотя, конечно, я бы тоже предпочла штатного круглосуточного вета, но где ж его взять? :(

Вопрос по существу: раз вчера всех штырило, как вели себя кони сегодня?
Просто из наших двое были спокойные и соооооонные... :lol:

Не не Жнь я не совсем об этом. А о том что Галина сама за всем следит, все делает, и чуть что сама проведет курс лекарств. А в Драйве один Алим... иии? Разница есть се-таки... :roll: с одной стороны согласна с ней, что все атки нужен хотя бы не один человек.... и который сможет первую вет помощь оказать, не дай бог понадобиться... но всякое ж бывает...

Ань, у меня свое вИдение ситуации. Т.к. стояла и там, и там. Еси хочешь, пойдем в личку, я тебе поподробнее расскажу :)

Марго, не знаю, какие были. Надо спрашивать у тех, кто сегодня ездил :)

Эх,кровь кровь,из-за сдачи ее я не пересеклась с Викой,а нам не мешало бы общий осмотр сделать,давно не смотрелись =( из-за крови мы простояли 4 часа в пробке,т.к.хоронили Алексия несчастного.и Из-за крови мы потеряли поражником день в Косинской лаборатории, как результат ждем до 15-ого и никогда больше никогда я не заставлю себя связаться с государственным учреждением :evil: Очень забавно когда приезжаешь на другой конец Москвы, а тебе говорят: "Оййй,а что Вам вчера не сказали, что кровь мы до 15-ого не принимаем" :evil:

Ой,а чего за конь такой серый?Я такого у нас не видела,думала, что брать можно того рыжего огромного,ээээ, тракенчик такой обалденный, не помню как зовут. А серого никогда не видела :shock: :D

Такие воть пироги. Такс отлично, думаю намечается хорошая поездочка в лес =))) Правда надо искать еще тропинки и еще =))) Чтоб было много =))) А еще,товарищи, смотрела тут прогноз и очень грутсно стало, началось называется :( :( всю неделю будет от -2 до -5 без снега и осадков...срочно нужна навозница, надо будет Алима потрясти в этом плане, думаю скоро плац будет нерабочим.

Маpишок написал(а):
Из-за крови мы потеряли поражником день в Косинской лаборатории, как результат ждем до 15-ого и никогда больше никогда я не заставлю себя связаться с государственным учреждением :evil: Очень забавно когда приезжаешь на другой конец Москвы, а тебе говорят: "Оййй,а что Вам вчера не сказали, что кровь мы до 15-ого не принимаем" :evil:

Да, я по этому поводу не могу забрать результаты, т.к. весь серологический отдел в командировках до 15.12. :(

ИринаM, значит не только мы такие "везучие", Вам хоть объяснили, что да почему,а нас с Дусей можно сказать послали, даже на невинный вопрос:"А где взять пробирки такие, ато у нас до 15 стухнет кровь?" Нам сказали, что ваще не знают, информации не дают, короче кошмар полный.

Девочки!)) Хочу про поля рассказать. Я на "большие поля" - куда вы ездили езжу каждые выходные. Там действительно экстримальная дорога, но ее можно перейти только в одном месте, а дальше идти по тропинке лесом-вполне нормальной. И на поле есть где выйти по-нормальному.
Про "ближние" поля сразу обломаю. Работать там практически негде. Их не косят. Заросшие и неровные. Мы там спотыкаемся и подкову даже теряли-чего с нами за 2 года в первый раз. Через них и вокргу них дороги грунтовые, но жесткие даже летом. Плюс там очень многолюдно, т.к. там по краю полей кладбище, а вокруг поселки. Поэтому там и машины и собачники.
Быстрыми аллюрами реально поработать сейчас только на больших полях. Еще есть просеки в лесу. Даже галопные. Но сейчас все замерзло.

Пысы: на восрк. кто там хотел-можно скооперироваться, только по-раньше утром. Чтобы хотя бы в 10 утра уже выехать. До больших полей 40 мин шагом.

Марин а почему вы возили? И почему в Косинскую? :roll:

Жень. я ни в коем разе не хочу сказать что там плохо, или в маневре плохо. Нет. Просто меня смутило что тут один человек который делает все... а прививки кто ставит? кровь кто берет? Все сами? :roll: в принципе можешь в аське ответить) Без разницы. Это уже любопытство поперло))
мне ж надо за 2 недели определиться куда ехать, от меня в Созвездии звонка ждут, плюс я жду Алмаз, и стю в очереди в Дмитров, и при этом рассматриваю вариант Драйва. т.к. так там все свои опять же)))

Ань, прививки и кровь делает ветеринар, естественно :) Фамилию, не помню, к сожалению :(
Ну, если думать, с манежем-без манежа, лучше в с манежем, конечно же. При прочих равных :) А в Дмитров куда? К Шмаевичу?

gvozzdika, как это не косят, когда мы сено с них едим? У меня на всех фото они скошеные.

ага, туда... хотя там тоже есь некотоые минусы, особенно в плане коллектива :roll:
Созвездие тоже этим немного смущает, ну и плюс дорога тоже не ближняя, но у меня хотя бы электричка рядом этого направления. Да и к вам то мне не особо удобно ехать... :roll: вот поэтому и разрываюсь куда поехать... :(

Сверху