Re: Какая большая креветка! Много красивых фото_часть вторая )))
Таня-Natsu поставила Масю хронический гастрит. Лошадь сразу стала казатся мне несчастной и умирающей, поэтому я его не седлаю, хотя работать можно, даже, наверное, нужно. Но вот что-то прям нимагу.
Зато занимаемся всякой всячиной на земле. Сегодня приехали рано, часам к 9. Дано мы так не приезжали)
Попилила Масю копыта, потопали на плац. Пошагали на корде, Марища плющило и колбасило - это видно всегда по разворотам, плющенное и колбашенное Марище разворачивается ролл-беками, выско подпрыгивая ))) Поэтому, после разминки, отпустила его побегать. Ух, он носился!
Потом пришел ко мне
Мась зазывал поиграть, но я, уже набегалась с ним, поэтому, пристегнула корду ) Мы пошагали, потом порысили)
Попросила Мася опустить голову
Вот тут мне нра
Тоже ничего, но зад, имхо, халявит.
Поднялись в галоп. Галоп был прекрасный, медленный и ровный, но с задранной головой. Мась, насколько хорошо опускает голову под всадником, настолько плохо держит ее на земле. Сегодня решали попробовать попросить опустить голову на галопе.
Вот с этого начали))
Дууумает :lol:
А вот тут уже вполне себе, по-моему. Долго, конечно, не получалось, но на полкруга опускал)) Да и галоп я не прошу одним куском, всегда подъемами. Ну, вот щас буду подъемами-опусканиями
Похвалила и отстала от корды. Еще походили, чей-та в руках поделали. Все, как обычно. Что понраилось - Мась встал на свечку, пардон, амбуатэ :mrgreen: , от легкого взмаха руки. Надо теперь утвердить и еще более легкий жест придумать))
А потом я села верхом. Без всего
. Мы пошагали в свободном полете, потом сделали осаживание и по шагу поворота на заду
Какая прелесть, моя лошадь
С рулением на шагу, кажеццо, наметился просвет, Мась сегодня прям хорошо поворачивал. Правда, меня корежило сильно, но поворачивал. А рысь и галоп (нууу, может минутку рыси и несколько темпов галопа) пока просто пассажирим
Прикооольноооо ))