A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Какая большая креветка! Много красивых фото!

паассмотрим, как себя вести зимой будет :)

заслужит - будет приучен, не заслужит - будет на веревке траву жрать :)

Фото "с мальчиком" - класс! Хорошо погуляли. Красивые все. :)

Спасибо, Соф :)

Вот сижу и думаю, а не сменить ли мне аватарку?

А кстати - кто (или что) у тебя сейчас на аватарке? :shock: И что означает Iurumi я тоже не знаю, хотя ты наверняка тысячу раз всем рассказывала. :oops:

:secret: У Женьки на аватарке и есть загадочный Iurumi!
(хотя мне-то как раз Женька говорила, что это означает :lol: )

Девчонки, просто сказочные фотки! Женьк, завидую белой завистью! Какая же ты молодчина :)

Фотки просто супер! Про газ-тормоз и руль - до боли знакомо :) Ощущения были те же :)))

Соф, на аватарке один из героев игры Final Fantasy IX, мой любимый :)
viviFInal_fantasy-web.jpg

А iurumi это один из видов муравьеда, животное :)
350px-Anteater.png

Вот так все запутано :mrgreen:

Ага, Кать :)
Вчера решила поседлаться, т.к. на плацу было хоть и мокро, но не скользко и вполне терпимо.
Марище штырило))) На рыси он пытался скакать галопом, на галопе пытался скакать быстрее :mrgreen: Зато получилось удачно использовать импульс - на рыси пробовали ТТ, на галопе работали над опусканиями и сбором. Ну и просто первый раз за много лет расслабилась и получила удовольствие от скорости. Наверное, потому, что скорость была абсолютно контролируемая :)

Ань, спасибо! Мне понравилось, да))) Думаю, что буду переодически садится без оголовья, посмотрим, до чего это доведет :mrgreen: А ваще хочу тебя на Мася посадить ))

Да, Лен, мне эта тоже больше всех нравится :)

Ооо, муравьеды - классные звери! Сказочные они какие-то.
А этот герой из игры - он хоть положительный? :roll: А то выглядит страшненько.

Не-не, он добрый и грустный :)

Чудесные фотографии ! Мне особенно понравился взгляд Марища на стоящую рядом хозяйку:) на фото, где вы в лесу.

Ourman написал(а):
Мне особенно понравился взгляд Марища на стоящую рядом хозяйку:) на фото, где вы в лесу.
Мать! Ты опять беременна??? :mrgreen:

Какой сегодня туман красивый! Природа вокруг сразу сделалась таинственной и сказочной. Туман был настолько густой, что плац был виден только на треть, остальное покрывала белая взвесь, кружащаяся в воздухе.
Долго мучилась седлаться-не седлаться. Решила не седлаться, но причину так и не придумала))
Побегали-размялись на корде. Отпустила его, думала, сам красиво побегает, но красиво бегать не стал, уковылял в дальний угол плаца и растял в тумане :) Пришлось ковылять за ним. Когда я приплыла в зону видимости, Марище пошел на встречу.
Еще побегали, но переходами шаг-рысь-галоп-шаг-назад в разных вариациях. Допереходились до того, что Марище один раз прекрасно поднялся с шага в галоп. Мягенько и кругленько. Больше, правда, не поднимался, да и я не особо настаивала. А шаг-рысь мне все больше и больше нравятся.
Чо еще делали.. А, осаживали огурцом)) На свечку вставали без пакета)
Отшагиваться я села верхом. Пошагали, потом я отстегнула корду и мы шагали так, ну, в основном, пассажирили, конечно. Правда, недолго, на плац пришел работать жеребец и корду я пристегнула обратно, хотя старалась ее особо не трогать) ТАк и ходили, учились поворачиать внятнее, осаживать и делали по шажку поворота на заду)) Смешно так, Марищу непонятно, что я хочу, он, как и в самом начале заездки весь свой арсенал предлагать начинает. А под конец у нас даже ТТ получилось один или два шага))

Красиво так написано..
Действительно, сегодня был странный, тягучий туман.. вроде и не туман вовсе, а какая-то плотная жидкость..

Нконец забрала у Жени фото с прошлой субботы :) Так что продолжу выклаывать красоту :)
132883929.jpg

Это наши ещенерозученныедоконыа свечки :)
132885795.jpg

132885828.jpg

Спарта, которую мы впервые отпустили на поле, очень долго пыталась развести Кая с Масем на поиграть. И удивлялась, что ж они не реагируют, а скучно стоят на веревках. Кай, правда, воровато озираясь, один раз встал за Ксюхиной спиной на свечку, но сделал это так тихо, что она даже не заметила :lol:
- Мальчики, играем!
132885854.jpg

- Играем, мальчикииии!!!
132885887.jpg

- Ну пажааалууста! :mrgreen:
132886055.jpg

- А, идите в пень! Тоже мне, ботаники!
132886243.jpg

132886197.jpg

132886181.jpg

Что характерно, метров в 30 от хозяйки, Спарта надевала на лицо глубокий пардон и шагом или джогом пробегала мимо Жени. Мол, мамо, вы не подумайте, я тут мальчиков строю ))
132886115.jpg

И, кончно, БДИТЬ. Общество ненадежное, положиться не на кого, все самой приходится, все самой...
132885925.jpg

- ой.. а можно я с вами побдю маленечко, тихонечко?
132885960.jpg

- ладно уж.. бди, малявка, может, хоть какая-то польза от тебя будет в дозоре!
132885990.jpg

- нет, без толку, лишь жрать да фотографу рожи корчить:(
132886025.jpg

Фото, конечно, Женины, хозяйки Спарты. Попозже еще выкладу :)

Блииииин! Как мне не хватает таких вот прогулок в компании!

Сверху