Re: Надоело название
Трудовые будни у Мася продолжаются. Марище по этому поводу был кисловатый. А может быть, наносился на плацу, пока я за кордой-хлыстиком ходила. Его почему-то на плацу штырит до невозможности.
Сегодня в, в основном, работали над резинкой на рыси. Что мне нравится, так это то, что он не дерет голову на ускорении. Раньше поднимал, а теперь с опущенной бегает, молодец!
Походили связочки ТТ-ТТ по кругу-сайд пасс. Направо ничего, а налево деревенел на ТТ. Зачем он это делел, не поняла, на ощуп, вроде, не болит ничего. Ну и всевозможные поворот на заду на меня-поворотна заду от меня-поворот на переду-осаживание. С этим как и раньше, от зубов. Единственное, что при повороте на заду на меня, сбивается через полкруга и пробует идти задом. Но потом выправляется.
В свечках выкристоллизовалось две разновидности - пезада и амбуатэ. Слова громкие, если по простому - сложив ножки и махнув ножкой :mrgreen:. Даже команды разные.
А еще он стал прекрасно тянуться на заднем кранче! Просто восхитительно! Вот почему, когда мы стали наконец-то приезжать утром, у нас накрылся фотик?
Кстати. ВОПОС. никто не знает, хорошего и надежного сервиса, где могли бы починить старенькую зеркалку, которая отказывается видить карты памяти?