A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название

Жеееееееееняяяяяяя....Я дебил!
Прости меня, пожалуйста!

Поздравляю тебя с Днём Рождения :!:
Желаю исполнения всех желаний, семейной радости, здоровья и благополучия!!!
ad942a4a1d7f.jpg

Спасибо большое!!!

Сонь, что-то ты мне свечек пожадничала! :mrgreen:

:mrgreen: Назад в детство!
Просто это ж только часть пирога)
Кстати, было бы ОЧЕНЬ интересно увидеть фото праздничного стола в соответствующей теме :oops:

Ну я тормоз, стыдно вообще :oops: :oops:

От всей души: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Счастья, улыбок, взаимопонимания! :)

DPP_00061.jpg

Сонь, я еще не готовила, после выхов, думаю, если удасться сфоткать :) Есть у меня пара интересных мыслей, главное, не запороть :mrgreen:

Насть, спасибо!! :)

Спасибо, Ленусь! :flag:

А я впервые за 3 года сходила с мужем в кино! Тааак здорово! Ходили на Аватар 3d. Слов нет, потрясающе красивый фильм! Всем советую посмотреть. Давно я фильмом не была полностью довольна, последними были первые "Хроники Нарнии". Но Аватар лучше, да. Красивее фильма я не видела, несмотря на в общем-то, очень простой, если не сказать примитивный сюжет. Но исполнение и детали! Просто сказка :)

Сегодня после месячного ничегонеделанья у Марища начались трудовые будни. Пока, правда, на земле, но пущай в работу вводиццо.
Вспоминали с ним всего понемногу. Помнит все, старается, как и прежде :) В общем, обычный, будничный Марище :)

Трудовые будни у Мася продолжаются. Марище по этому поводу был кисловатый. А может быть, наносился на плацу, пока я за кордой-хлыстиком ходила. Его почему-то на плацу штырит до невозможности.
Сегодня в, в основном, работали над резинкой на рыси. Что мне нравится, так это то, что он не дерет голову на ускорении. Раньше поднимал, а теперь с опущенной бегает, молодец!
Походили связочки ТТ-ТТ по кругу-сайд пасс. Направо ничего, а налево деревенел на ТТ. Зачем он это делел, не поняла, на ощуп, вроде, не болит ничего. Ну и всевозможные поворот на заду на меня-поворотна заду от меня-поворот на переду-осаживание. С этим как и раньше, от зубов. Единственное, что при повороте на заду на меня, сбивается через полкруга и пробует идти задом. Но потом выправляется.
В свечках выкристоллизовалось две разновидности - пезада и амбуатэ. Слова громкие, если по простому - сложив ножки и махнув ножкой :mrgreen:. Даже команды разные.
А еще он стал прекрасно тянуться на заднем кранче! Просто восхитительно! Вот почему, когда мы стали наконец-то приезжать утром, у нас накрылся фотик? :(

Кстати. ВОПОС. никто не знает, хорошего и надежного сервиса, где могли бы починить старенькую зеркалку, которая отказывается видить карты памяти?

Амбуатэ - дословно - "прихрамывая" :wink: а как Мась ее выполняет, какое движение?

О, я именно там свой фотик чинила! Была "ошибка объектива", обошлось в 3000р.
Не понравилось обслуживание...

Была там несколько раз - траблов с обслуживанием не заметила - разве что, народу периодически много набегает и очередь организуется. :)

Наташ, ну, амбуатэ это я громко называю, до школьного мы, думаю, не доберемся никогда :) Это пезада, но с вытянутой вперед ногой. Надеюсь, доступно объяснила, если что, знатоки Школы меня поправят :)

Насть, спасибо! Попробую обратиться к ним :)

А сегодня мы просто моционились. Давненько мы с Масем не работали на свободе на плацу. Конь порадовал работал на небольшом круге, менял направления, отлично останавливался квадратом. И почему он становится криво в руках, а? ((
Что приятнее, по просьбе начинал активнее работать задом. Эх! Хочу фотик. Хотя бы починить :(
Научила скрещивать передние ноги. Зачем спрашивается? Никогда не нравились пируэты на скрещенных. Ну ладно, пусть умеет ))
Потом выпустила к нему Спарту, подвигала их еще рысе-галопом. Уж не знаю почему, но они даже в углах не тормозили по обыкновению. А ведь были времена, когда у меня две лошади, аки карусельки бегали! Правда, с Каем. Но было :)
Потом с Масем немного поковырялись в руках, отстреливаясь снежками от строящей крысы Спарты. Удивительная лошадь. Думает, что я должна все свое время посвящать ЕЙ, а Марища деть куда-нить, лучше за забор :mrgreen:

Сначала всё было ОК, при приёме. Обещали позвонить через неделю. Через пару дней позвонила вполне милая девушка и сказала ко-что про заказ - и всё... Через неделю после её звонка я звонила сама, какой-то мужик не русской национальности долго врубался, чего я хотела, и вообще туго соображал...
Когда я приехала за фотиком - парень, отдавая его мне (надо было подписать некоторые документы) вообще общался с другими из персонала, я вообще, как столб стояла... Для него, видимо...

АААААААААА!!!!!!!!!!
ПОЧИНИЛИИИИИ!!!!

Щас поедем забирать 8)

Сверху