A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название

Нее, это почти тоже самое получится :)

Ага, я знаю, ни вкуснюючие!

А сегодня был редкий день, когда Марище не хотел работать. Он активненько побегал на свободе, но ко мне подходил вяленько. И, если мог, сразу же отходил (на свободе, ессно). С моим настроением, как ни странно, это совпало, сегодня почему-то опустились руки, утратился смысл, ну и далее по тексту. Взяла на корду, сделали пару остановок, пару темпов ИР и немного ИШ. Кстати, ИШ Мась делал очень охотно, старательно и с душой. Но как-то все равно, обоим ничего не хотелось, поэтому, просто побыли вместе на плацу. Даже не рядом. Такое у нас впервые :roll:
Затоо, наконец-то совпали все звезды и мы пофоткали Масины копытА. На фото, кстати, увидела стоооольно косяков! Вот почему я их вживую не вижу, а? Надо чаще снимать, чаще. А то у меня за полтора года НР 3 (!) фотографии состояния копыт. Фотались на Женин фотоаппарат (моему темно в конюшне для макры), поэтому фоты будут не раньше пн. Надеюсь :). Если сама в обморок от ужаса не упаду, выкладу на обозрение :)

Ничего не хочу. Хочу приезжать к лошади и гулять с ним на поводочке. По лесу. Чтобы елки все в снегу были, сугробы по колено и мороз -20.
8eff701b3dda.jpg

fafb77176058.jpg

597fba8a7004.jpg

Днем до лошади доехать не получается :( А ночью страшно, вдруг там волки? :mrgreen:

Mildop написал(а):
К слову : в Ашане продаются "Узвары" - из груши-дички , чернослива ,кураги ,шиповника, боярышника. Похоже на компот из сухофруктов, но более насыщенный вкус. Вещь ! Единственный напиток , который моя дочка пьет стаканами :) Синенькие пакеты по 1 л, стоит 26 руб. Всем советую !

Ээээ... рискую показаться занудой, но все же считаю, что лучше это варить самим. Особенно детям. Шиповник, боярышник, даже калина, не говоря уже о бруснике, клюкве и сухофруктах, продаются на рынке.
Конечно, это муторно: купить, что-то высушить, а что-то заморозить, потом еще и варить (но вообще-то можно в термосе заваривать), но зато вы точно знаете, что не добавляли консервантов, сахар можно использовать коричневый или вообще заменить медом.

Я, ехидна, просто заливаю фрукты-ягоды в кувшинчике, и жду пока остынет. Правда, кувшин фирмы Tupperware, в нем, в теории, лучше получаться должно. Если морса хочется, заливаю клюкву кипятком, а потом ее мну. Варить, конечно, вкуснее, но так очень быстро.

Правда, если куда-то едем, я обычно покупаю сок, редко когда с собой беру. Лень :oops:

Iurumi написал(а):
Если морса хочется, заливаю клюкву кипятком, а потом ее мну. Варить, конечно, вкуснее, но так очень быстро.
Правильно делаешь! Так больше витаминов!
А я ягоду из морозилки достаю (клюкву или набор: брусника-черная сморода), заливаю водой, довожу почти до кипения и потом мну-процеживаю. Вкусно, особенно с черной смородой.

УРА!!! :birth:
С днюхой тебя, Женечка!!! Всего тебе самого-самого!!! :mrgreen:

С Днем Рождения !!!

55a7800845a2df5545b73284c0c2b92f.gif

Желаю здоровья, любви и настоящего счастья с мужем и детьми :birth: :birth: :birth:

С Днем Варенья!!! Удачи! И чтобы всегда все складывалось!
Умных, чутких, покладистых деток, и 4хкопытных, в том числе! ;)

alb-wi.jpg

Ой, захожу, а тут банкет! Шампанское открыто, закуски полон стол :lol: .

С днем рождения! И пусть все недруги подавятся слюной от твоих успехов.

И я, и я поздравляю! Здоровья семье, творческого креативища тебе :lol:

Женькин!!! С днем!!!!!

Чукчина дочка написал(а):
И пусть все недруги подавятся слюной от твоих успехов.

Неее, не так :) Пусть твои желания охренеют от твоих возможностей!!!!! :mrgreen:

С Днем рождения! Пусть у тебя все складывается так, как ты захочешь, а все твои радуют здоровьем, любовью и успехами.
Оказывается ты в один день с моей дочерью родилась. Меня сегодня поздравляли и сказали, что по знаку зодиака 17 декабря - это змееносец. :shock: Хоть созвездие змееносец и не зодиакальное.

Сверху