A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название

Хороши они в халатах! Никитос мимичный такой, просто прелесть!
А про мамочек, ну каждый живет, как умеет. Помню, что на конюшню ко мне в гости приехали девушки. У одной из них двое детей: сын на год старше Сашки и дочка на полтора моложе Сашки, еще не ходила толком, ползала. Вот по каменной плитке и ползала, а потом ползала по плацу. И как-то это правильно было и естественно.
А у меня начальница на работе (золотая дама, кстати), со смехом и неким ужасом вспоминает, как я вела себя в декрете на конюшне. Коляска стоит на улице, там спит ребенок. Я в это время чищу лошадь. Мне с другого конца конюшни орут: "Лиза! Саша проснулась!" Я спокойно и не спеша иду к ребенку, достаю из кармана конюшенной жилетки лошадиную сушку, выдаю ребенку и ухожу. Я так и не поняла, что там было неправильным? Ну не вымыла я руки, ну не чистая у меня жилетка, но в карманах терпимо вполне :roll:

Вот-вот, Насть :) Я спасаюсь обществом двоюродной сестры, она мои взгляды разделяет :lol:

Лиз :mrgreen: А я ведь частенько и руки не мыла. Вот не ассоциируется у меня лошадь с грязным животным. После собаки, кошки, а, мою. А лошадь она по определению чистая)) Хотя я стерильностью вообще не заморачивалась, даже ни разу бутылку не стерелизовала :roll:

собака и кошка считаются "грязным" животным, покуда не заводишь свою. У меня мама в обморок падает, когда видит, как Сашка Феню в уста сахарные целует. Мне вещали про глистов, которые немедленно появились на второй день после приобретения собаки.. А по мне, ну целуются обе взасос, ну пусть общаются!
Бутылки я замачивала кипятком. Если просто мыла, Сашка расстройством желудка в момент отвечала. ТанунА!

Я вот вообще теперь не общаюсь на детских площадках с мамочками. Ибо меня сильно раздражали разговоры о памперсах, горшках, болячках и прочем. И так этого добра дома предостаточно, так еще и на улице о том же. Впрочем, мое необщение совершенно не мешает Славке общаться с другими детьми.
На конюшне мы никогда никого не шокировали: у кого из лошадников ребенок - ведут себя точно также, а других, у кого детей еще нет, как шокировать? :)
Хотя, надо признаться, что на детских площадках городских мы ведем себя более "традиционно" :) Тот же снег Славка есть не рвется, ну если только тот, который прямо с неба сыпется - ловить снежинки ртом это так здорово. А вот если бы пожелала есть его из сугробов каких-нибудь - не разрешила бы. Загородом пожалуйста, а в городе... Ну нафиг. И дело, сами понимаете, не в его холодности :roll:
Хи-хи, а про температуру - даааа! Меня всегда немного удивляют трагические заявления о том,что вот мол "у моего дитятки температура 38 была! Так мы...." и начинаются перечисления того, что предпринималось для спасения дитячьей жизни от этой напасти. Вот и поди попробуй расскажи, как у нас 3 дня 39-40 держалась (из-за режущихся зубов), и мы, понимая в чем дело, просто тупо ждали когда оно само пройдет. Прошло на утро 4-го дня.
Жень, а про прививки...? :lol: Никто в обморок не падал?

Ну, Никитос ТТТ желудком ничего не показывает :) Поэтому я и не морочусь особенно, пущай свой иммунитет вырабатывает.

Кать, после слов одной мамы "а после прививок у детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть температура, т.к. это показатель того, что прививка прижилась. И если ваше чадо бессовестно чувствует себя хорошо после прививки, значит, что она не поедйствовала и надо бы повторить. Это же в ПОЛИКЛИНИКЕ сказали, компетентнейшие врачи"
Вот после этого просто молчу. Говорю, что отвод. Боюсь, фразу про собственные убеждения они не переживут, будут еще и своих детей от Никитоса оттаскивать :)

Iurumi написал(а):
Вообще, не думала, что найти контакт с мамочками на детских площадках мне будет настолько непросто. Ну не понимают они нас! ))

ДАААААААА! Когда первый год с Васей дома была, часто гуляли, ой чего я насмотрелась и наслушалась. У Васи "горлышко шарфом не завязано и голое", "упал и лежит", "прыгает в луже", "потерял варежки", "один на горке", "гладит чужую собаку"...

И еще все действиетльно целыми днями трындят о болезнях или о развитии специальном - что все таки лучше, чем про лечение. Так что, Жень, ты ехидна не одна, жаль живем не рядом.

А вообще я всегда рада пообщатся. Но они нас не понимают совсем. Недавно вот рассказала, как Никита любит свои сапоги, что увидев их на балконе, просился туда, долго пытался достать их с полки, а достав, ходил в них весь день дома.

Гыыы :) Ты б им еще рассказала, как Никитос решил завести Марища в денник, споткнулся об порожек денника, упал, разбил губу, а сверху по нему в денник прошел Марищ :))

После чего радостно приглашаем мамочек с детишками в гости на конюшню "лошадок посмотреть" :mrgreen:

Раз уж речь про детей зашла :roll:
Мой Никитос сидит в прихожей на голом полу в одних трусах, заходит клиент за молоком:
- Ой, а как мне выйти?
- Дверь открывай, да и выходи.
- Меня бы жена за токое...
- А не фиг "инкубаторов" растить.
Ттт, сопли у нас только на зубы 8)

Sara написал(а):
- Меня бы жена за токое...Не поняла - если б он сидел в одних трусах на голом полу, его бы жена ругала?
Не, я думаю жена убила бы за то, что он посадил ребенка на пол, да еще и дверь открыл :)

А к нам приезжала Настя-Туара :) Очень необычно встречатся с человеком, которого никогда не видел, даже на фото. Я ее представляла почему-то совсем другой (старше меня и полной) :)
У Марика прогресс, теперь он выглядит на двухлетку, а не на полуторника :mrgreen: Подвигала его немного, Настя поснимала. Когда фотки будут (сами знаете, что у фотографов это дооооолгоооо), выкладу :)
Мась смешнооой! Ставили ему ушки отражателем, знаете, такой большой белый круг, который кааак выскочит! :shock: Масечко чуть не поседел. А когда сняла недоуздок, думала, что под елочкой красиво постоит, Мась перекрестился и убрел к левадам :mrgreen: .

Чет не нравится мне, как он налево идет боковыми, туго как-то очень. Поворот на заду и переду прекрасно, а боковые ужас. С чем может быть связано?

Господи, у меня когда-нибудь будет ТОЛСТАЯ лошадь?! Смотрю щас на фотки и вижу, что Мась сбросил опять. Как мне это надоело, рыдать хочется, честное слово :( :( :(

Iurumi написал(а):
А к нам приезжала Настя-Туара :) Очень необычно встречатся с человеком, которого никогда не видел, даже на фото. Я ее представляла почему-то совсем другой (старше меня и полной) :)
У Марика прогресс, теперь он выглядит на двухлетку, а не на полуторника :mrgreen: Подвигала его немного, Настя поснимала. Когда фотки будут (сами знаете, что у фотографов это дооооолгоооо), выкладу :)
Приятно было познакомиться!
Не надо так уж сразу наезжать про ДООООЛГООО! :) У меня аврал - няни нет, работа есть и эта работа не имеет отношения к фотографии. Я обычно, когда няня в отпуске вообще никого не езжу снимать - а к вам выбралась! Как правило, даже большие фотосесии стараюсь делать максимум две недели, у нас была небольшая встреча, поэтому (даже с учетом того, что Мишлен не дает мне сидуть за компом), думаю, что управлюсь не за доооолгооо, а за несколько дней. :)

Ух ты! Спасибо, Насть :)

Нет, Кать, он прям очень зажимается. Не просто туго идет, а деревенеет весь :(

Iurumi написал(а):
Господи, у меня когда-нибудь будет ТОЛСТАЯ лошадь?! Смотрю щас на фотки и вижу, что Мась сбросил опять. Как мне это надоело, рыдать хочется, честное слово :( :( :(

мне б твои проблемы, а!

у меня вопрос всей жизни, как сделать так, чтобы у меня была ЛОШАДЬ, а не бочка на ножках...
ибо посмотрев последнюю фотку, поняла что Тук нереально круглый...

кстати, а почему у тебя Мась не толстеет?
нам набрать так сказать стартовый вес помогли комбикорма фирмы Корм-Агро.
Тук их ел около 3 месяцев, потом перешли на мюсли-спорт. А сейчас ест полнормы, но все равно круглый, как бочка

В детстве из-за недокорма\недогула у него недоразвился жкт. Соответствено, пища всасывается значительно хуже, много просто выходит обратно. Ну и гастрит тоже и желудка, и, может быть, кишки (правда, не помню какой).
Агро-про, скорее всего не поможет, он просто выйдет обратно. Кондиция Мася не зависит от килограммов концентратов совершенно :(. Вот позавчера я была уверена, что все, он начал набирать, даже попа очертилась половинками. А тут опять хренак и все :(

Сверху