Valensia
Активист
Re: Надоело название
а если работать больше, чтобы мышыцы качались?
и есть при этом что-нибудь легкоусвояемое, но калорийное?
кстати, а Масю сейчас сколько? может, просто маленький еще?
Тук начал быть похожим на лошадь только с 2009 года, с зимы, когда я договорилась с коноводом и он стал работать 2 раза в день: утром корда на навозке, причем нагрузка такая, как если бы он работал только на корде, а вечером приезжала я и садилась верхом.
Сначала ему конечно было тяжеловато, точнее он хотел тихо сдохнуть, но потом втянулся и начал расти вширь...
ел он при этом как докармливание мюсли для спортивных лошадей и подкормку Кальций+Лизин.
был он в июне 2007 года таким (это очень удачный ракурс ):
в сентябре 2007 я его взяла в аренду, соответственно, начали докармливать комбикормом:
Аванпост-2007 (3 недели после начала аренды)
Зима 2008
Июнь 2008 (месяц после покупки)
лето 2008 (конь осознал, что он частный)
лето 2009 (ничего не изменилось в жизни коня, только пузо стало круглее, все мюсли убраны из рациона):
Зима 2009-2010 (это уже на пол-норме)
Вопрос: ну как убрать это ПУЗО?
Давай их с Марищем в одно целое смешаем, а потом поровну поделим И будет всем щастье
а если работать больше, чтобы мышыцы качались?
и есть при этом что-нибудь легкоусвояемое, но калорийное?
кстати, а Масю сейчас сколько? может, просто маленький еще?
Тук начал быть похожим на лошадь только с 2009 года, с зимы, когда я договорилась с коноводом и он стал работать 2 раза в день: утром корда на навозке, причем нагрузка такая, как если бы он работал только на корде, а вечером приезжала я и садилась верхом.
Сначала ему конечно было тяжеловато, точнее он хотел тихо сдохнуть, но потом втянулся и начал расти вширь...
ел он при этом как докармливание мюсли для спортивных лошадей и подкормку Кальций+Лизин.
был он в июне 2007 года таким (это очень удачный ракурс ):
в сентябре 2007 я его взяла в аренду, соответственно, начали докармливать комбикормом:
Аванпост-2007 (3 недели после начала аренды)
Зима 2008
Июнь 2008 (месяц после покупки)
лето 2008 (конь осознал, что он частный)
лето 2009 (ничего не изменилось в жизни коня, только пузо стало круглее, все мюсли убраны из рациона):
Зима 2009-2010 (это уже на пол-норме)
Вопрос: ну как убрать это ПУЗО?
Давай их с Марищем в одно целое смешаем, а потом поровну поделим И будет всем щастье