Что-то халява начинает переходить в нехорошую тенденцию :? ...
Приехали мы с НАстей сегодня как две порядочные мамаши - с дитями. Ну, Гриша все-таки тихий и самостоятельный, а вот Димка требует постоянного надзора и внимания. Ибо если не уследишь - он обязательно что-нибудь сломает, испачкет, разорвет или испортит (нужное подчеркнуть) :lol: . А у Стаса с этим ой как строго :roll: ...
Вобщем, пока я придумывала чем бы занять дитятко, лошади пообедали и пора уже было выезжать. Я оставила Дите играть в карты с Сашей и Дашей (во ведь, забота какая
:lol: .... Ксати, он выиграл :lol: ) и пошла собирать Гуся. Гусь был мерзок и вонючь - толи отыгрывался на мне за то, что не успел вываляться в грязи, толи обижался, что пришла без вкусного (Димыч втихоря скормил ему все яблоки). В конце-концов небольшим осаживанем удалось направить мысли коня в нужном направлении. И тут пошел дождь :evil: Вот подлость-то! Шагать под дождем очень не хотелось по двум причинам: во-первых он может поскользнуться (а с его ногами лучше бы этого избежать), а во-вторых, я вчера намоклась на 3 недели вперед. Поэтому, Гусь был заведен в денник, с просьбой к Саше пошагать его вечером
.
Кстати, сегодня наблюдали Ру в леваде. Он очень быстро построил Брука и Лилу и переключил все внимание на людей. Мы по привычке держались на расстоянии от левады ( Бант - лучшее средство для постоянного соблюдения ТБ)
Но Ру внушал доверие и желал общаться
Прямо-таки из левады вылезал
Ну, Гришка и пошел к столь человеколюбивому коню
. И как только дитё подошло к лаффадке и протянуло ручки, лошадка каааак заржет :shock: ! Хосспидя, никуогда не думала, что дети умеют так высоко на месте подпрыгивать :lol: . Бедный Гриша ударился в слезы, оплакивая несправедливость этого мира...
А Димычу тем временем был вручен фотик с наказом сфотографировать кроликов :wink: Вот такие ушастики живут у нас на втором этаже конюшни. И, соответственно, плодяться страшно
А потом Стас попросил ребенка помочь ему в уборке сена. Димыч парень трудолюбивый (для чужих людей, особенно :lol: ) честно работал вилами на поле. Ну и шанс лишний раз прокатиться на квадроцикле ему, видимо, упускать не хотелось. А потом, он привез каждой девушке в конюшне по букету цветов
Вот какого джентельмена восптала
Так приятно было...