A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Мне жутко хочется подержать в руках снежок... или снежную бабу слепить :lol: ... А потом, чтобы опять лето :) Блин, чувстую себя негром в Африке :lol:

Наташ, мало того, что жара, дык и гроза нас уже который день стороной обходит. Гром имеется, молния тоже, воздух спертый, как перед грозой... А дождя нету :evil: . Причем, в соседних районах он имеется :cry:

Хм... Выброс мной вентилятора - был первым шагом к покупке кондея. Типа, как только от жары мучиться начнем - так сразу и купим. Умно, правда? Но проэкт замер на промежуточной стадии. Теперь сидим и без кондея, и без вентилятора :lol: .

И у вас такая же подлость в виде грома-молнии и без дождя? Я думала только мы в наших краях страдаем, а ведзе роскошествуют под дождем:)))

Ну тогда у вас сейчас, наверное, в магазинах самый спрос на кондеи и вентиляторы. :lol:
А громы и молнии без дождей мы почти месяц переживали, ужасное состояние, ужасное. Все время ждешь этот чертов ливень... :evil: А его нет и нет. :evil:
(Или покапает за шкирку, словно в издевку, пять минут, как, пардон, у мужика с простатитом...Ну ей-бо... :twisted: :lol: )

Женьк :) дождь сегодня точно должен быть.
Потому что мне сегодня домой не на машине ехать :lol:
А на ногах хреновые босоножки, зонта нет и из одежды - платье а ля 3 лоскутка :lol: :lol: :lol:

Маш! Спасибо, что жертвуешь собой во имя жаждущих :pray:
А нам вечером в конюшню ехать... Поедем без зонта :D Внесем вклад, так сказать :wink:
Есть люди невезучие, у которых все наоборот (т.е. дождь идет, если зонт забыли). Здесь тоже наверняка такие есть. Предлагаю по очереди не брать зонтики, одевать босоножки и провоцировать погоду всячески :lol: .

Ох, а я в понедельник и среду попала под шикарные ливни - у нас на Теплом Стане. Во второй раз у меня был с собой зонт, не помог... :D

Кать, тебе везет :) . У нас дождя, как минимум, неделю небыло, невзирая на отсутствие зонтика :lol:
Повляить на погоду не получилось, оказалось, что зонт у нас в машине. Так что, наблюдали соседние грозы и зарницы.
Сережа взял с собой велосипед, дабы не скучать на отшагиание Гуся :wink:
Приехали на конюшню часов в девять. Эксперемент по знакомству пугливой лошади и велосипеда, прошел подозрительно гладко. Тунгус НИКАК не отреагировал на велик (эх, а Парус так его любил :D ). Отчистив вороного от грязи (на плацу образовалась лужица, и кое-кто туда, естественно, лег :? ) мы двинулись шагать на поле. Я села верхом, чтобы не расслоблялся :evil: . А он все равно расслабился. Сначала этот гад пробовал протащить меня по кустам, чего раньше за ним не водилось :shock: Огреб боковых сгибаний. Одумался.
Реакции на велосиед, против ожиданий, не возникло ни какой: Гусь спокойно давал обгонять себя, подрезать, спокойно относился к велосипеду, едущему сбоку, спереди, сзади :shock: :D . Не пытался обогнать, дать копытом... Даже крысу не делал...
Мы пошагали, сделали несколько темпов рыси - хромоты обнаружено не было :D . Зато на лицо была избалованность и желание пожрать травы :evil:. Обнаглел коник, причем, обгаглел страшно. сгибанием и осаживанием удалось привести коня в чувство, и на обратном пути, ивотина уже была белой и пушистой, осознавшей свои права и обязанности :lol: Кстати, пробовала его немного подсобрать - капельку получилось :) . Только совсем недолго и совсем немного. Забыл он все, что мы проходили. Или делает вид, что забыл :evil: .

Женьк, а во сколько надо приезжать с утра, чтобы успеть до жары и слепней? Есть у меня идея приехать завтра раненько :) Была также идея поехать туда с вечера ночевать - у меня все уедут, даже Никита - но нет уж! Спать все-таки надо, а прошлый раз не получилось :)

Ну, хорошо бы приехать 7 часам :wink: . И кровососов нет, и жара еще не надвинулась, и лошадь уже почти проснулась.

А вечером там страаааашно. Вчера, когда уже совсем темно было, Стас напугал меня до полусмерти - вышел из-за конюшни с тележкой. Выглядело это, как привидение в гробу :shock: . Я от страха даже на месте подпрыгнула :lol:
А когда уже с Гусем прощалась, по деннику мышь бегала. Толстая такая с наглой хозяйской мордой :evil: Очень неприятно, когда по твоим ногам бегают, особенно в те моменты, когда ты этого неожидаешь.
В общем, после 11 вечара, конюшня превращается в фильм ужасов какой-то :lol:

Ну вот... Забыла зонт :( ... В результате, дождь начался, когда я вышла из автобуса. Доковыляла до конюшни мокрая, как мышь. Посмотрела на погоду... на коня..., опять на погоду... Поняла, что теперь вытащить меня из конюшни будет нереально :oops: . К тому же, у мнея еще дела были в Москве, заскочила вконюшню все-го на 1,5 часа. Дождь лил и идти мокруть во втором комплекте одежды мне совсем не улыбалось. Посему, решено было, что Саша отшагает Гуся вечером, когда дождь утихнет. А я засела в теплом деннике и под уютно стучащий дождь жаловалася Гуся на капризы природы. Гусь внимал, зрустел яблоками и сухарями и вообще, был душевным и ласковым :D (что за ним довольно редко наблюдается).
Только сегодня поняла, какое же это удовольствие, просто сидеть в деннике, слушая шум дождя и чувстуя прикосновение теплых губ и горячее дыхание лошади...

Что-то халява начинает переходить в нехорошую тенденцию :? ...

Приехали мы с НАстей сегодня как две порядочные мамаши - с дитями. Ну, Гриша все-таки тихий и самостоятельный, а вот Димка требует постоянного надзора и внимания. Ибо если не уследишь - он обязательно что-нибудь сломает, испачкет, разорвет или испортит (нужное подчеркнуть) :lol: . А у Стаса с этим ой как строго :roll: ...

Вобщем, пока я придумывала чем бы занять дитятко, лошади пообедали и пора уже было выезжать. Я оставила Дите играть в карты с Сашей и Дашей (во ведь, забота какая :oops: :lol: .... Ксати, он выиграл :lol: ) и пошла собирать Гуся. Гусь был мерзок и вонючь - толи отыгрывался на мне за то, что не успел вываляться в грязи, толи обижался, что пришла без вкусного (Димыч втихоря скормил ему все яблоки). В конце-концов небольшим осаживанем удалось направить мысли коня в нужном направлении. И тут пошел дождь :evil: Вот подлость-то! Шагать под дождем очень не хотелось по двум причинам: во-первых он может поскользнуться (а с его ногами лучше бы этого избежать), а во-вторых, я вчера намоклась на 3 недели вперед. Поэтому, Гусь был заведен в денник, с просьбой к Саше пошагать его вечером :oops: .

Кстати, сегодня наблюдали Ру в леваде. Он очень быстро построил Брука и Лилу и переключил все внимание на людей. Мы по привычке держались на расстоянии от левады ( Бант - лучшее средство для постоянного соблюдения ТБ)

Но Ру внушал доверие и желал общаться :)

30814144.jpg

Прямо-таки из левады вылезал :D

30814147.jpg

30814151.jpg

Ну, Гришка и пошел к столь человеколюбивому коню :) . И как только дитё подошло к лаффадке и протянуло ручки, лошадка каааак заржет :shock: ! Хосспидя, никуогда не думала, что дети умеют так высоко на месте подпрыгивать :lol: . Бедный Гриша ударился в слезы, оплакивая несправедливость этого мира...

А Димычу тем временем был вручен фотик с наказом сфотографировать кроликов :wink: Вот такие ушастики живут у нас на втором этаже конюшни. И, соответственно, плодяться страшно :)

30810217.jpg

30810213.jpg

А потом Стас попросил ребенка помочь ему в уборке сена. Димыч парень трудолюбивый (для чужих людей, особенно :lol: ) честно работал вилами на поле. Ну и шанс лишний раз прокатиться на квадроцикле ему, видимо, упускать не хотелось. А потом, он привез каждой девушке в конюшне по букету цветов :D Вот какого джентельмена восптала :D Так приятно было...

30814304.jpg

Куда потом кролей - страшная загадка, на мясе их тоже никто не видел :shock:

Очень было смешно, приезжают Стас с Димкой с сеном, и долго бодаются, кто будет цветы дарить девушкам, потому что стесняются вообще-то оба :lol: В итоге пошел Димка! :)

Гришка да, никак не ожидал, что эта мирная лошадка умеет ТАК кричать ему в ухо :shock: :lol:
А вообще Ру клевый! Мне очень понравился!

Ох :( Права Наташа. Стыдно признаться, что не только мясо видели, но еще и ели :oops: . Стас очень вкусно маринует... Вобщем, и кролика жалко было, и жрать страшно хотелось :evil: Голод победил.

господа... можете меня бить, но я очень люблю крольчатинку. с морковкой и сметанкой... У вашего Стасика нельзя прикупать?

Ну, ладно-ладно, я ж не дикий пацифист, я усе понимаю. :lol: Жрать захочется - так и друг друга "слопать" немудрено, а тут - кроли. :? Если их не слопать вам, они слопают вас. Своим темпами прироста. Это что-то... :shock:

Сверху