Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.
А я себя хочу, у меня спина периодически сильно болит
А я себя хочу, у меня спина периодически сильно болит
Хорошо сказала! А потом еще такого специалиста, чтоб нажал где-нибудь, и жрать не хотелось. Или нет, чтоб можно было есть что угодно, но безнаказанно_Miracle_ написал(а):Я подозреваю, что сейчас желающих много появится, я уже тоже в :roll: их числе. Очень хочется, чтобы тебе нажали на кнопочку - и раз! чудо случилось :roll:
Кстати, имхо, вполне реально, если ускорить обмен веществ. Ну или что там надо, чтобы калории быстро сжигались. Я всю жизнь ем что попало и на ночь, толстела один раз на 2 кг. после беременности.Чукчина дочка написал(а):Хорошо сказала! А потом еще такого специалиста, чтоб нажал где-нибудь, и жрать не хотелось. Или нет, чтоб можно было есть что угодно, но безнаказанно
Iurumi написал(а):Она сказала, что зажатость не похожа на "рабочую" и поинтересовалась не гоняет ли кто Марища в леваде. Ну да... его только ленивый не гоняет, Марище огребает от любого, с кем гуляет. Да, и зажимали в углы его тоже периодически. Пришли к выводу, что скорее всего мышцы зажаты из-за этого.
Марища делали 4 часа и было уже довольно поздно.
Ох, ребята, как же повело вам, в Москве, что у вас есть такие люди... (И как здОрово, что такие чудесные люди есть в принципе!)А вот и Лина тем, кто хочет меня заполучить - моя ася 301952864, или в личку.
Да ни вопрос :lol: Поездом-то :lol: Все равно укрытие в леваде строить собиралась, на летники переделаем :wink: А конь - он кто? Жеребец? 8) То-то весело будет :lol:Vessnuwka написал(а):Деревню очень люблю, в деревню очень хочу, но тогда я приеду как минимум ещё с конем и кобылой они тоже хотят летом в деревню.
Iurumi написал(а):300 р. билет на Эквирос! Они осатанели! За что?! :twisted: А я хотела два дня быть.
Iurumi написал(а):Да, я тоже, надеюсь, буду в сб