A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.

А я себя хочу, у меня спина периодически сильно болит :(

Я подозреваю, что сейчас желающих много появится, я уже тоже в :roll: их числе. Очень хочется, чтобы тебе нажали на кнопочку - и раз! чудо случилось :roll:

_Miracle_ написал(а):
Я подозреваю, что сейчас желающих много появится, я уже тоже в :roll: их числе. Очень хочется, чтобы тебе нажали на кнопочку - и раз! чудо случилось :roll:
Хорошо сказала! А потом еще такого специалиста, чтоб нажал где-нибудь, и жрать не хотелось. Или нет, чтоб можно было есть что угодно, но безнаказанно :oops:

А вот и Лина :D тем, кто хочет меня заполучить - моя ася 301952864, или в личку.

Чукчина дочка написал(а):
Хорошо сказала! А потом еще такого специалиста, чтоб нажал где-нибудь, и жрать не хотелось. Или нет, чтоб можно было есть что угодно, но безнаказанно
Кстати, имхо, вполне реально, если ускорить обмен веществ. Ну или что там надо, чтобы калории быстро сжигались. Я всю жизнь ем что попало и на ночь, толстела один раз на 2 кг. после беременности.

Оль, ну вот прям кнопочку не получится, наверное, т.к. если что-то серьезное, я так понимаю, несколько сеансов нужно, чтобы поправить. Но легче становится сразу, это да :)

Вот свезло москвичам. Завидоваю. :oops:
Лина, не желаете ли летом отдохнуть в деревне? С Москвы - прямой поезд :roll: 8)

Жень, как же этот чертов обмен веществ ускорить. Уж с каким родилась, с таким и помру :lol:

Re: Надоело название.

Iurumi написал(а):
Она сказала, что зажатость не похожа на "рабочую" и поинтересовалась не гоняет ли кто Марища в леваде. Ну да... его только ленивый не гоняет, Марище огребает от любого, с кем гуляет. Да, и зажимали в углы его тоже периодически. Пришли к выводу, что скорее всего мышцы зажаты из-за этого.

Марища делали 4 часа и было уже довольно поздно.

Первая реакция - Ааа!!! Я что-то неправильно делаю, нагрузка не такая?? Как раз в леваде и гонялись последний раз... тоже ведь вхожу в состав "ленивых". Потом дошло, что речь о лошадях :)

4 часа - это действительно внушает! Видимо Лина все очень основательно проработала...

А вот и Лина тем, кто хочет меня заполучить - моя ася 301952864, или в личку.
Ох, ребята, как же повело вам, в Москве, что у вас есть такие люди... :D (И как здОрово, что такие чудесные люди есть в принципе!)
А то у нас-то и вета нормального найти - весьма проблемно, ибо их всего человек 5, наверное... Короче, глубинка мы, дерёвня... :roll:

Деревню очень люблю, в деревню очень хочу, но тогда я приеду как минимум ещё с конем и кобылой :D :D :D они тоже хотят летом в деревню.
4 часа? я даже не заметила, что столько :)
про ленивых - :) у меня вон твердый грунт и два ленивых, сами себя не гоняют. Выхожу как третья ленивая и развлекаю :)) вернее мы с кобылой стоим в центре, а конь вокруг шагает :)))

Ура! Нам всем будет счастье :D

Vessnuwka написал(а):
Деревню очень люблю, в деревню очень хочу, но тогда я приеду как минимум ещё с конем и кобылой :D :D :D они тоже хотят летом в деревню.
Да ни вопрос :lol: Поездом-то :lol: Все равно укрытие в леваде строить собиралась, на летники переделаем :wink: А конь - он кто? Жеребец? 8) То-то весело будет :lol:

:))) у меня семейная пара, жеребец с кобылой. гуляют вместе, жить могут тоже вместе

Макс, рыдаю :mrgreen:
Вообще, интересно, Лина сказала, что зажатость не очень старая. А Мась перестал гуляеть с Каем примерно год назад. И где-то с лета стал худеть, гуляя со Спартой или с табуном.

Тань, ну, в общем, при большом желании, специалиста можно пригласить :) Анюта М, Наташа-Olmek ездят уже давно на семинары, думаю, и Лина сможет со временем :)

300 р. билет на Эквирос! Они осатанели! За что?! :twisted: А я хотела два дня быть.

Женечка, не нервничай, расслабься, пригласи Лину, она тебя помнет. :roll:
пс. А мне очень удобно, я 300 руб отдам, и все магазины рядом, а так по Москве не наездишься 8)

Эквирос тухлеет и дорожает с каждым годом. Это и обидно :(

Iurumi написал(а):
300 р. билет на Эквирос! Они осатанели! За что?! :twisted: А я хотела два дня быть.

300р.??? Офигеть :((( Я планирую только в субботу быть. Нда.. Эквирос тухлеет, зато цены каждый год растут :evil:

Да, я тоже, надеюсь, буду в сб :)

Сверху