A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.

в 10.45 проезд "тестового" всадника - на котором всем все будут объяснять :)

в 11 вроде как старт 1-го участника

Вот и я надеюсь часам к 11. А там зависит, от того, смогут ли Никитоса забрать :)

давайте!

я хочу дружеской поддержки :D

С утра съездили на Эквирос, порадовались нововведению - платной парковке. Эквирос стал еще мельче, еще душнее и темнее. Толпа народу. Ад.
А вечером доехали до коня. После релиза Лина советовала двигать Мася, прислушиваясь к нему и потакая. Максим вчера двигал его на свободе в леваде, говорит, что был веселый. От меня же требовалось постараться его раскрепостить морально, ну или по крайней мере, все не испортить :mrgreen: Поэтому я решила на всякий случай взять на плац, на свободу. Да и давно мы на свободе не работали! А работа на свободе отлично выявляет пробелы и ошибки.
Сняла с лошади недоуздок и Мась полетел. Ну, ладно, пущай, раз хочет носиться. Марище хотел - бегал или галопом, или рысью с поднятым хвостом и подвисанием. Ну, маааааааааленьким таким подвисанием :mrgreen: Поиграли с ним, но я быстро умаялась бегать по сугробам такие расстояния. Пошагали-пообщались и я предложила ему порысить. Марище встал на наш обычный кордовый круг, опустил голову и порысил! Я предложила галоп - пожалуйста! Переходы рысь-галоп по полкруга? Нивапрос! И все это на свободе, на небольшом круге. Ну не молодец? Ведь первый раз галопом на свободе вокруг меня бегал, обычно уходил далеко на стенку, или даже убегал. Часов у меня не было, поэтому работали наощуп, ну, т.е. как Мась хотел. Хотел Мась не много недлинных репризов, как мы делаем обычно, а одну большую рысь с перходами галопными. Так и делали, не знаю, минут 15, наверное. Потом еще пошагали, поделали упражнялки, повороты отлично, только забыл как поворот на заду на меня делать, пришлось за гривку напоминаь. Осаживания, кранчи, остановки тоже прекрасно. Засада подкралась на боковых. Направо он ходил очень неплохо, а налево долго не понимал, что я от него хочу - крутился то задом, то передом, ИШ предлагал, осаживания, свечку. Смешной)) Потом сделал пару правильных шагов и я от него отстала. Принесла в качестве награды конус, поделали аппортировку, его любимое. Потом я еще раз предложила порысить, Мась порысил полкруга, скривил нос и остановился. Я предложила еще, он опять отказался. Ну, значит, и не надо, пошагали с ним и пошли домой есть моркву с бананами :)

Iurumi написал(а):
С утра съездили на Эквирос, порадовались нововведению - платной парковке. Эквирос стал еще мельче, еще душнее и темнее. Толпа народу. Ад.

Прям даже вот так? :( Стукни мне тогда в пятницу - я пока не могу решить, ехать в субботу иль не ехать...

Ехать!

Я тебе седло отдам :) :) :)

Valensia написал(а):
Ехать!

Я тебе седло отдам :) :) :)

седло не горит :) впустую день терять че-т неохота... я себе долго придумывала, что мне надо купить, но если купить все равно ничего нельзя... на вас посмотреть 2 минуты? :)

и на других тоже :)

Квотеры ведь тоже едут?

Valensia написал(а):
Квотеры ведь тоже едут?

Если б на них Ферруччо ехал - это было б интересно :) Без оного тож интересно, но в меньшей степени, т.к. думаю, что от всадника качество езды зависит больше, чем от лошади :mrgreen:

Говорят, что все очень дорого, и мало чего есть... И что сегодня была толпа - не знай, что к выходным останется... Вообще, че-т напоминает советские магазины - когда "колбасу выкидывали" :mrgreen:

Я уже темку в Трибуне почитала :? . Вот так вот получилось, что поездка в Москву совпала с Эквиросом. А то я в Сивый мерин собиралась. Посмотрю, что будет :( Гурта все равно нужна позарез, недоуздок жеребячий и кондей, и штанишки бы себе прикупить надо :roll:

ТАм еще угощалки видела. По 2500 за килограмм :mrgreen:

Сарочка, езжай! Че-нть, да купишь. Я вот, 10 кг. льня купила, а то биотех что-тьо последние два раза не привозил. Видимо, разбирают по весне.

А мне как раз привезли недавно семя льна :)) У нас Биотех ж за углом практически :) В общем, седни еле-еле в 11 глаза продрала :) Завтра посмотрим - если сподоблюсь рано встать, то приеду :)

А как туда на машине проехать? С какой улицы въезд? Я ж там ни разу не была :oops:

Марго, не знай, не смотрела.

Ооох, это жеж посреди парка... посмотри на их сайте, там должна быть схема проезда. на крайняк, можно посмотреть схему проезда в Сокорос, они там рядом совсем. Но вот я на пальцах не объясню.

Сверху