Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.
Чукчина дочка написал(а):
Женя, ты не подсобишь мне в воспитании пацана?
Нивапрос. Привози :mrgreen: :mrgreen:. Ну, если нужно, подскажу, конечно, чем смогу, помогу
А вчера к нам снова приезжала Лина. В этот раз все было совершенно по-другому. Марище не вибрировал, не падал и не выворачивался. Марище не опускал голову и не закатывал глазки. Марище общался
Он показывал куда ему нажать, где надавить и по какому месту огладить. Честно говоря, я пару его знаков приняла за случайные совпадения, но потом действительно увидела, как он просит. Просто удивительно, никогда не подумала, что лошадь может настолько человечно общаться, и это при том, что общаюсь я с этой лошадью тесно уже давно! Но так... он объяснял понятнее, чем если бы мог сказать словами.
С холкой все было лучше по словам Лины. Она стала находить и замечать в его теле какие-то другие проблемы, которых не было видно раньше из-за сильного закрепощения. Марище показывал. Он вставал нужным боком, опускал шею, делал шаг назад и подставлял Лине ухо. Да-да, у него оказались зажаты ушные мышцы, отвечающие за крысы. Точнее одна мышцы, лвевого уха. Потом Мась попросил еще сделать холку с обоих сторон, еще что-то на шее показал.... А потом поднял ногу и ткнул себя носом в пах. Лина сделала и там, Марище поднял другую ногу и намекнул, что с другой стороны тоже надо бы. И так несколько раз, до полного расслабления. Покрутили ему хвост, Лина еще нашла чуть закрепощенными сухожилия разметных ног, т.е. левого переда и правого зада. Тоже поправивила, после чего Марище заявил, что все, хватит, уже больше ничего не надо. Отвели его в леваду. Там он пустил корни и заснул. Лина попросила двинуть его рысью, но Мась совершенно не хотел бегать, он жался на стенку, пробегал 10 метров переходил в шаг. Ну и ладно, отдыхай. Подкинули ему в компанию Кая, но Марище на него не отреагировал - он спал.
После чая Лина взялась за меня. Сказала, что меня штамповали с Марищем на одном заводе - проблемы о-ди-на-ко-вы-е. После релиза ощущение полета в этот раз было кратковременным. Минут через 30 меня стало срубать, я захотела спать просто ужасно, ноги-руки сделались ватными и трудносгибаемыми. Добралась до дома и отрубилась, несмотря на прыгающего по мне Никитоса. Да, действительно, запчасти у нас с Марищем одинковые :lol: Очень интересно, что будет дальше