Re: Надоело название. Миофасциальный релиз.
Никогда не думала, что сдавать экзамены это так ржачно. Ну, я вообще как-то легко всегда училась, никогда не зубрила особенно, но чтобы рыдать от смеха весь экзамен, такого у меня еще не было))
Вчера, когда сдавала теорию, узнала, что внутреннее вождение, у меня может принимать мой инструктор, обрадовалась и осчастливила его этой мыслью. Олег (инструктор) долго сопротивлялся :mrgreen: Грил, что не принимал никогда экзамены у своих учеников и прямо даже не знает, как и быть. Поржали.
Ну и седни он, как обычно, за мной заехал. Я вся такая села, пристегнулась, очки надела, первую включила, с ручника сняла и тронулась
Грю, давай я те щас город сдам, че мне по маршруту вашему дурацкому катацца, я его уже наизусть знаю. Он согласился
Я добавила газу, выехала и чуть не въехала в какого-то дядю, которого должна была пропустить, но ей-Богу, не видела. Поржали. Решили, что это не считается :mrgreen: Однако, город в городе он мне уже сдавать не разрешил и мы доехали до площадки. Хорошо доехали, как все люди нормальные
НА площадке он одел каменной лицо строгого экзаменатора, и мы поехали. Единственная ошибка - забыла нейтралку-ручник, когда на парковку паралельную заехала. От официального тона строгого экзаменатора меня разбирал ржач и я хихикала. Но площадку сдала.
Поехали в город, пока ехали, узнала, что это тоже считается экзаменом и надо бы смотреть на знаки и ваще, перестать ржать :mrgreen:
В городе я два раза забыла включить поворотник при объезде препятствия (дядько колесо менял и я всего лишь одним колесиком на встречку заехала, ан нет! Поворотник ему!) и уже окрыленная сдачей ехала обратно, как коварный инструктор сказал свернуть на другую дорогу. А на ней есть такой аццкий перекресток, такой аццкий... во-первых, на нем я всегда путаю право и лево. Ну, я их, вообще всегда путаю, но на этом перекрестке особенно. Во-вторых, там главная дорога (по которой нам и надо) уходит под острым углом обратно. И чтобы это сообразить, а не уехать на второстепенную, надо этот чертов перекресток тристаписят раз проехать! Ну, в общем, на нем я на встречку и выехала. Опять поржали, я пожелала инструктору за его злобу, в ученицы пожилую даму таджикской национальности. Я знаю - это самое большое инструкторское проклятье. Хотела ему доказать, что в 10 вечера при свете фар я ему сдам город, но верить отказывается :mrgreen: придеццо ехать на пересдачу в понедельник...