Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!
Сегодня была не лошадь, а какое-то неуправляемое торнадо. Марища штырило и колбасило, он все никак не мог собраться, взять себя в копыта и начать работать. Он поносился на плацу, потом мы поиграли в догонялки (выиграл Марище), потом еще побегал. Зову его к себе, подходит, проходит со мной рядом несколько шагов, а потом такой "АААААА!!! Нимагу себя держаааааать!" и уносится с козлами и мотаньем шеи в дальние дали. Мдя. На любую просьбу реагирует подскоком вверх на полметра и карьером. Пришлось взять на корду и поработать на ней. На корде изрядная доля Марищевской энергии куда-то делать и он отработал, как обычно)
А еще, а еще, он наконец-то встал на два запястья! На секундочку, правда, но встал! Ура
А какой вчера был туман красивый! Не густо-молочный, а легкий, призрачный, будто покрывало шелковое набросили на лес
Вытащили Марища погрызть первую травку)
А вокруг была совершенно неземная красота
Марище с Каем побегали в леваде, плац был занят, а брать на корду было лень. Причем, смешно, Марище был ленивый и отлынивающий и, если бы мне не помог Кай, наверное, вообще бы бегать не стал. Кай же побежал сам по малейшему намеку, еще и всячески побуждал Мася, покусывая за зад и строя ему подбадривающие крысы. Молодчина, Карачай
Верба пузырчатая такая прикольная получилась! А лес на первой фотке действительно магический - сейчас хоббиты полезут из-за деревьев, а за ними уже гонятся чОрные всадники.
Только я так понимаю, что это не туман был, а Москву в тот день облаком вулканическим задело. У нас на юге тоже самое было: все в сизой дымке. А после дождя на ветровом стекле разводы сильные оставались. И мужа с лошадью (аллергиков-дыхликов) штырило сильно...
Скорее всего облако. В начале дня просто взвесью в небе висело (особенно хорошо видно через солнечные очки было эту взвесь), а после обеда начало опускаться.
Ну, значит, оно и было. Надеюсь, уйдет от нас поскорее.
Ходили вчера с детьми гулять в парк. Поснимала чуток, покажу вам моих мальчишек. Хотя старшОй и не мальчик уже, но муж! :mrgreen:
Самое любимое в мире - въехать на скорости в кучу голубей )
А ваще, Димка страшно напоминает Шляпника из Алисы. И по характеру такой же, да :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru