Re: Надоело название. Миофасциальный релиз. Переезд. Звенигоье.
Даа, Ремарк - это прекрасно!
А Акунина оч. не люблю. Ну, пишет человек, с некоторой претензией на историчность, но неужели трудно, хотя бы в гугл залезть уточнить? Что Грачевка и Трубная - это одна и та же улица, а изумруд и зеленый берилл - один и тот же камень? Вот за это и не люблю некоторых современников - за лень. Конан Дойль, если качественный детектив хочется. Но его, по-моему, только ленивый не читал)) И Марка Твена, кстати, очень люблю еще
А тем временем, Марище опять чуть схуднул. Полетела мошка и коней сожрали очень сильно. В некоторых местах до проплешин. Ыыых, бедный конь. Надеюсь, скоро ее станет меньше
Вчера на плацу работали 2 человека и мы решили, сначала погулять и переждать, чтобы потом поработать на свободе в одиночестве.
Было жарковато и мы сначала пошли в лес, в надежде найти на опушках землянику
Землянику не нашли. Зато нашли любимое Марищевское место еды - вытаптанную, пыльную волейбольную площадку. То, что до поля с разнотравьем и клевером 10 метров, его совершенно не привлекает. А вытаптанная трава, да вперемешку с песочком, мммм....
А поля наши наполовину уже перепахали
Немного порысили, чтобы размятся
И пошли в сторону дома. Мась очень смешно пасется сейчас - откусывает верхние колоски. Помню, мне Таня-Natsu в свое время рассказывала о принципах пастьбы лошадей, что они всегда едят то, где сосредоточено наибольшее количество витаминов.
Когда мы вернулись, на плацу никого не было, мы отпустили Марища на свободу и еще подвигали его рысью-галопом. Мась бегал, но как-то без улыбки, поворачивая к дому. Однако, старые добрые, пара разворотов сделали свое дело, и Мась забегал хорошо, даже пробежав пару раз кавалетти по доброй воле. Мы решили научить его бегать их на свободе по команде. Сначала Мась просто рысил вокруг меня, потом я бежала рядом и заводила его на кавалетти. Однако, тут приходилось чуть придерживать его за недоуздок, если не держать, Мась почему-то останавливался и на палки не бежал. Мы пошли на коварную хитрость. Когда Мась останавливался, я пробегала кавалетти дальше, и останавливалась прямо перед Серегой, который очень меня хвалил и кормил сахаром из кармана. Да, это был удар ниже пояса. Два раза Мась дал мне их пробежать, останавливаясь перед палками и с беспокойством и сомненим смотря вперед. Однако, на третьем моем куске сахара, он не выдержал, и побежал палки со мной рядом. Потом повторил сам по команде, и мы от него отстали для первого раза, пошагали и пошли расчищать. Даааа... минут тридцать я успешно тупила рашпить о Марищевские копыта! Блин, как же я их расчищать-то буду! Они же каменные стали, ка-мен-ны-е! Причем, интересно, пятку он себе убрал очень сильно, а вот стенки отрастил, причем вширину. А на задах так, что даже выщерблинка одна появилась. С меня сошло семь потов, прежде чем удалось спилить лишнее.
А потом поехали на дачу, продолжать наши строительные работы.
Никитос с рулоном утеплителя. Утеплитель - лучший друг детей, часа на два, не меньше :mrgreen:
И закат в тот день был просто волшебный!