Re: Надоело название. Миофасциальный релиз. Переезд. Звенигоье.
ИринаM написал(а):
Да что там огурцы и помидоры. У меня на окне лимоны растут вкуснющщие, не сравнить с покупными и аромат на всю квартиру, когда дольку отрезаешь.
Девочки, вы тут так вкусно пишите, что я слюни глотаю! Хочу лимон такой!! Вот что с ним сделать? Привить что ли надо? Я сажала из косточки, растет гад в высоту, красавец/ца такой
, я его обрезаю, чтобы попышнее был, ну раз в год весной, но вот цветов и плодов нету((
Соленья, варенья -моя мечта тоже) Жень, спускаешься в погреб, а там полки со всем домашненьким, по своим вкусам засоленным. (ммм) это не гены крестьянские -это счастливое детство, когда бабушка это делала, а внучка ела -вот эта внучка подрастает и ей не хватает того домашнего вкуса, она не находит на рынках (кроме сезона) тех банок, овощей и т.п., что ела в детстве. Да и в сезон надо еще знать у кого что покупать, такая дрянь может попасться.
А внучке хочется своих детей и мужа такими вот домашними соленьями кормить.. полезными и обалденно вкусными. Так как-то)
А на счет фермы))) одна не управишься, деревенские семьи обычно большие и родня родне помогает. Мужики готовят грядки, женщины сажают, а потом все вместе окучивают и пропалывают, кто во что горазд. Ну и собирают урожай все вместе, а потом женщины в несколько дней готовят все соленья варенья -год обеспечен)
У меня подруга еще и излишки раздаривает своим подругам)) мне перепадает. Причем не мало так)) На халяву пока.
С радиацией у нас конечно беда в России.. где, что захоронено.. но для бдительности можно хотя бы с прибором походить, проверить..