Re: Надоело название. Детство
Ой, как жалко
Пропали посты с фотографиями первого снега
Вчера приехали довольно рано. Обочины сияли в лучах редко выглядывающего солнца капельками воды. Однако, приглядевшись, я увидела, что это не вода, а снежинки
Какой-то бедолага паучок невовремя решил сплести паутину. Нападал снег, а паучок, наверное, залег где-то рядом в зимнюю спячку.
Кони гуляли. Погладила Спарту, взяла Марища, одела недоуздок, стою, шепчу ему что-то на ушко. Вдруг Марище взмыл вверх и в сторону, харапел и умчался. Оказалось, Сережа запустил рядом с левадами воздушного змея))
Кони завороженно смотрели (что-то кажется, Марищу сильно мала стала попонка)
Каждое поднятие змея ввысь сопровождалось подпрыгиванием и галопом табунчика))
А вот, собственно, и нарушитель спокойствия)
Пока кони прыгали и скокали, поснимала немного травки)) Наконец, дождалась инея своего) Жалко только, что солнце уже скрылось
Я взяла Марища, Лариса Кая и мы потопали на плац. Ну, в смысле, сначала чиститься-седлаться, а потом на плац. Разминались, как обычно на свободе. Марище, однако, был сонный и ленивый, играть не захотел, да и галопом бегал только на честном слове. Прошлись по упражнениям, вроде бы, все помнит. Стал с удовольствием и высоко вствать на свечки, теперь ломаю голову, как опустить его и посадить на попу для пезады. Поставила на колени, Марище сделал попытку прилечь!! Ура-ура, просто) Единственное, что когда он стал ложиться, на его пути оказалась я. Марище испугался и встал. Но похвалила, надеюсь, удасться закрепить.
Поездила тоже неплохо, но без особых светлых удач. Стали пытаться сделать уступку на рыси, мне кажется, получается немного. Надо, чтобы Серега посмотрел, у него по части движения очень правильные глаза