A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название. Фото от Туары и немного детства

Вик, ну, не такой уж он и толстый. Вона, на одной даж ребра виднеются ))
Кать, ага, я тож рыдала с этой фотки :lol:

Какая удивительная погода! Очень люблю позднюю осень, когда листья уже облетели, когда холодно, дождь и заморозки по ночам. Дождь всегда особенный в это время. С одной стороны,уверенный ливень, с другой - какой-то удивительно робкий, знающий, что недолго ему осталось звонко барабанить по крышам, что скоро он уступит пушистому, бесшумному снегу.
140517997.jpg

140517999.jpg

Капельки дождя дрожат, на листьях, как бусинки, переливаются, стекают маленькими ручейками при неосторожном прикосновении. Осенние капли невыразимо трогательные, беззащитные, хрупкие, нежные, мне всегда хотелось взять их в руки, не разрушив их тонкую оболочку играть, перекатывать, перебирать пальцами, наслаждаясь бликами света на полированных боках. Но их нельзя взять, не пролив. На капли можно только любоваться. Но это, наверное, правильно, ведь огромная доля их очарования в недоступности даже для самых чутких рук.
140517989.jpg

140517991.jpg

140517995.jpg

140518003.jpg

140518005.jpg

Жень, если сильно захотеть, ребра даже у меня найти можно :lol:

Жень, анализ соскоба, на сколько я понимаю, делают в любой лаборатории, включая Шанс, но надо позвонить и уточнить. но там фишка в том, что его надо брать длинной специальной трубкой, чтобы соскоб был из недр, таксказь. То, что в ноздрях не отражает процесса. Моим лошадям его моя вет берет, а потом сама на анализ сдает в лабораторию. Буцефалу в свое время именно соскоб показал картину и даже без антибиотиков избавились от многолетних соплей, преследующих его в Битце и значительно улучшили его состояние, а ведь у него эмфизема в оч.серьезной стадии. Тогда мы научились колоть лошадь в трахею. Но результат того стоил.

Да не, Вик, я кажется, уже успокоилась по поводу кондиций Марища)

Ир, ну значит, опять вет. Попробую с Таней на чт. договориться.

И еще Марищ :) Конечно, Настин :)
Смотрю, даж шея у него появляться стала)
140524074.jpg

140524069.jpg

140524072.jpg

Млин, кажется у меня ширинка расстегнута. Какой конфуз.
140524080.jpg

140524081.jpg

140524083.jpg

Нет слов! Вот это фотографии! Тоже хочу устроить сессию - зимой - сейчас грязно и шубка у коня просто.

Афигенские картинки!!!

Портрет просто суперский!

Свечка смешная:. пузо толстое ножки кривенькие :lol:

Ой, а как он вырос-то! В общем, совсем взрослый. Внешне)))

Женя!!! ОН ШИКАРЕН!!!
140524074.jpg

Вот, Жень, если б я увидела эти фотки не в твоем дневнике и без подписи, я бы вообще ни за что не догадалась, что это то ж самое Марище, которое я знала в Драйве... :shock: Там был худенький и неуверенный в себе подросток, а тут - настоящий, большой и совсем взрослый Лошадь....и такая разительная перемена произошла всего-то за каких-то полгода... :wink:

Спасибооо :) Марище да, действительно очень повзрослел :)
Ну и Настя, конечно, снимает, как Бог.

Мила прислала совершенно дивную фотогрфию Марища и Спарты :) Я прямо вижу разбитое сердце на ней :)
5119944295_c4bdc36eb9.jpg

сколько нежности на их лицах и на самой фотографии...

Жень, я в полном восторге от фотографий!!! Вы неописуемо красивы!!! (даже я смолчать не могу :D )

Ага, Ларис, мне тоже очень нра. Фотографии Милы очень ммм.... не знаю, как сказать. Человечны? Эмоциональны? Не могу выразить словами, но дух захватывает :)

Ооо! Ксю!! :D
На вот тебе Птичку твою от Насти :)
140542656.jpg

140542664.jpg

Великолепная фотосессия ))
Да, конь растет, на некоторых фото даже взгляд почти взрослый.

Спасибо! :)
Вчера опять случилось чудо и мы были у Марища часа в 3 дня. Серега купил удочку и собрался с Никитосом ловить рыбу. Уклеек на хлеб.
Сопли у Марища кончились))) Ура!
Я решила немного побегать на плацу и присоединиться к ним. В смысле, Марище б побегал, а я бы сверху посидела. На плацу было мокровато, однако, и мы пошли в манеж. Двери я оставила открытыми и на плацу и в манеже, по причине своей лени. Марище, пофыркивая, озирался на открытые двери. Но особо выйти не намеревался. Мы пошагали, погнулись шеей в разные стороны (накоец-то стало получаться постановление внутреннее), чуть походили боком. На рыси Марище закаменел и пытался вырваться на свободу, т.е. в открытые ворота. Слезать было жутко лень, поэтому какое-то время мы сначала вежливо, потом не очень, обменивались мнениями по поводу открытых дверей и пришли к выводу, что хрен бы с ней, с открытой дверью. Однако, этот хрен распространялся лишь на три стенки манежа, на стенке с дверью снова возникал обмен мнениями.
Поездили вольтами. Иногда прямо отлично, я чувствовала, как лошадь округляется, уходит вниз, поднимает спину. Получилось даже по полкружочка бокоовое сгибание на рыси по КА. По моим попным ощущениям, Марище просто дивно собирался и работал спиной. Что там на самом деле было, неясно :lol:
На галопе мы в манеж не поместились. Пришлось выходить на плац (к великому ликованию Марища через нашу открытую дверь) и делать галоп по стеночке. Тут Марище открытые ворота почти игнорировал, затооооо... В леваде, соседней с плацем, меняют грунт на песочек с текстилем. Марище скакал галопом, момо левады скакал приниманием на галопе, и снова выравниался. Мы с ним зашли в леваду (благо забор во многих местах снят), потоптались по новенькому грунту, поохали и вышли обратно, доделывать галоп с приниманиями.
А потом, потопали шагаться к речке. Марище шел, дрожа коленками, видимо, забыл, что летом мы ходили туда чуть ли не каждый день. Я воспевала Марищу песни о его храбрости, пока он не увидел гусей. Тут уже не помогало ничего. Марище дрожал, плакал, рыдал мне в жилетку и умолял вернуться. Я уговорила его прогнать гусей и, пока гуси шли в сторону от нас, Марище храбрился. Но когда мы миновали птиц, Мась осознал, что враг остался в тылу и вот-вот накинется и отъест половину и так не слишком большой задницы. Ыых. Пришлось слезать и вести Марища в руках. В руках, это уже было не страшно, и не интересно. Дошли до мостов. Уклейки отказывались клевать на хлеб. Улейки вообще отказывались проявлять хоть какие-то признаки жизни. Поэтому удочка была свернута, Марищевская подпруга распущена, а мы предалиь отдыху. Кроме Никитоса. Он опять учился летать)
140545456.jpg

140545449.jpg

140545452.jpg

Ну и немного природы вокруг поздне-осенней :) Обожаю это место. Оно мне напоминает почему-то купальни Муми-троллей.
140545447.jpg

140545455.jpg

140545459.jpg

140545460.jpg

140545464.jpg

Речушка, в общем, грязненькая. Даже удивительно, что рядом есть бобры
140545468.jpg

140545466.jpg

140545470.jpg

Спасибо! Бери, конечно))
А Никитос да, научился. Неплохо летает. Вот только недолго :mrgreen:

Еще смешные фоты Марища от Насти :)
140549301.jpg

140549303.jpg

И просто очень красивые :)
140549305.jpg

Хи, мы с Марищем синхронно на одной ноге стоим))
140549307.jpg

Сверху