A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Глава шестая. Много весны :)

Ах какой Марище круглый!!! Прям супер! И боковые суперские!!

Женьк, КАК тебе повезло с Серегой!!!

Жень, Никита такой красивый! ТТТ на него.

Кать, ага)) правда, во время занятий Серегу хочется убить :mrgreen:

Спасибо, Саш :)

Женьк, просто офигительно бегаете! :D
А трава с янтарными капельками... уууу!! :roll:

Ой, спасибо))) От вас комплименты слышать вдвойне приятно!!! :D

Какая трава красивая :)
Рысь и галоп прям залюбовалась - особенно рысь понравилась :) И долго ли вы к такой рыси шли? :)

Ань, сложно сказать... учитывая наши переодические полугодовалые провалы в седловке :mrgreen: Опускать сразу начала, когда стал более-менее бегать на корде. Голосом попросила - он опустился)) Ну, и когда заезжала, тоже старалась, чтобы голова была внизу. Задо он вообще изначально относильно неплохо работал, т.е. не вот прям с откляченным бегал. Поэтому, мне сложно сказать, сколько шли.. вот как Серега посадил меня нормально, так и получилось))

З.Ы. а седло все-таки на уши уехало :(

Сегодня добрые Катя с Сашей согласились взять нас с Линой и Никитосом в конюшню. Никитос со Славой друг другу несказанно обрадовались и галдели всю дорогу. Лина сказала,что это ей напоминает крики голодных чаек над морем :mrgreen:
В 9 утра позвонила Гале, чтобы попросить ее не работать сегодня Марища. Оказалось, что Марище не только отработан, но уже и отведен в пастух. Вот и нанимай ответственных берейторов! :mrgreen:
До пастуха дошли с детьми. Марище с табуном примчался с середины левады, где они щипали травку, встал у кормушек, но ко мне навстречу не пошел. В глазах читалось "Мамо, я уже сегодня отработал". Посадили на Марища двоих детей (Марище был в восторге) и пошли таким образом до конюшни (Марище опять был в восторге). Вот придумала, обрядить деток летом в красивые наряды и поклонится в ножки Миле с ее изумительным чувствовом портретов. Будет шедеврально! (ну и Марище, оптяь же, в восторге)
Потом Марища мяли. В общем-то, по словам Лины у него неплохо наросло и критики никакой не осталось :) И наконец-то, наконец-то, Марище дал работать с грудью. Не прошло и года :roll: В общем, Лина сегодня вытягивала эту самую грудь наружу, и прямо вытянула! Объем грудей увеличился прям ощутимо!

Ну вот видимо у нас основная проблема с задом, а опускаться то всегда пожалуйста... Вот и смотрю - любуюсь :) Для нас прям недостижимо хорошо...
Так вот где Лина :mrgreen: Надо морально и материально начинать готовиться тащить Лину и к нам тоже... А то что-то давно не была :) Точнее не ткала :)

Спасииибо)) А для меня недостижимо хорошо - Белочка с Сарочкой :) А вообще, для развития зада существуют кучищи упражнялок всяких на земле. Не знаю, помогли они нам, или нет, но вот Марище с 6 месяцев ими занимался (в постепенной степени тяжести, ессно)

А Маша прислала мне еще совершенно дивных фотографий))) Хвастаюсь :)
Вообще, многие лошади и хозяева похожи)) Нам Галина (хозяйка Маневра) постоянно твердила о моем сходстве с Марищем. И вот Наташа с Гарвардом оочень похожи!! Не лицами, а каким-то единым духом :)
143185743.jpg

Зачем за веревки схватилась, нинаю... надеюсь, просто поправляла))
143185750.jpg

Ну и ДругНикита, конечно :)
143185752.jpg

143185755.jpg

Ох, какие фотки!!! Супер!

Жень, тебе шляпу надо!! Прям обизательно! (почему-то видится кожаная, а-ля австралийская) :)

Жееень! какой Марик круглый-круглый! супер! вы так классно смотритесь - такая тростиночка Женя и большой круглый Марище! Обалдеть!

А рядом с ДругомНикитой Марище выглядит прям каким-нибудь латвийцем :mrgreen:

Кать, я шляпу сначала ДругуНиките хочу )))) А мне... надо будет хоть какую-нить померять для начала)) А то я шляпу ни разу в жизни на голову не одевала)))

Наташ, спасибо!)) С хвостом оч. прикольно ездить, смешно мотается туда-сюда :mrgreen:

Саш, даа, он знатно округлился. Вот сейчас Лина его потыкала, может, еще пойдет вширь. А сейчас еще травка пойдет скоро, должен еще набрать :)

Ань, а когда ДругНикита был меньше, то Марище прям лысого шайра рядом с ним напоминал :mrgreen:

Фотки классные!
А шляпу - дааааааааа :lol:

Ой, фотка где Марик и ДругНикита - это просто шедевр)))
А шляпу дааааааааааа, было б классно)))

Да, Жень, шляпа тебе замечательно пойдет! Не забудь поставить фото!!!

Сверху