Re: Детская сказка. Глава шестая. Много весны
Марище. Марище вчера встретил меня бейсбольной битой)) Да-да, мы приехали как раз к ужину, и я занесла Марищу ведерко с овсом. Марище кинулсо было жрать, но был отогнан в угол. Там он возмущенно встал на свечечку (нуу, сантиметров на 10, наверное, передние ноги от полу оторвал), получил возмущенный взгляд и угомонился. Стоял спокойно, пока я все перемешивала.
После ужина допилила ему копыта (хотя, кмк, можно еще будет попилить, там какой-то невероятный запас мела), одела сайд-пулл и мы потопали на плац. Размялись на свободе, попутно освежив откид зада (Марище умудрился два раза проигнорировать))).
Села верхом. Поработали над поворотами на заду и переду. Старалась просить минимальной командой, чтобы делал практически от мысли, а не от шенкеля. Сделал
Ну и подъемы, конечно. Не знаю, читает ли Оззи прокони, но Марище явно посидел пару ночек над его дневником :mrgreen: Конь выстреливал из-под меня от мысли о рыси, вскидывая голову. Тормозился, правда,только голосом, затем я высылала его в шаг, думала о рыси, и Марище опять выстреливал. Я останавливала. Высылала в шаг. Круг замкнулся.
Однако,через какое-то время, Марище поднялся просто великолепно, опустившись вниз и округлив спину. Да так, что я своей немощной задницей это прям вот почуствовала!!! Похвалила, дала ему порысить спокойно (хотя, непонятно, такая ли уж это похвала, когда я без седла там колбашусь :mrgreen: ). Попробовали еще разок. Марище опять пару раз выстрелил, но потом снова поднялся великолепно! И еще раз))) На этом отстала от коня, и мы пошли пастись.
Приволокли к нему снова кота (тот ехал с нами с дачи). Кот заорал, чтобы его немедленно убрали от этого монстра, Марище зафырчал, чтобы от него немедленно убрали этого психа :mrgreen:
Ну и так))) Просто фотки ДругНикиты сегодняшние. Чет как-то подрос он, что ль))) Бооольшим уже таким кажется
А вот не покажу фотки!!((( Дурацкий фотофайл их загрузил, но открыть не позволят. Хныык!