A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. 25 июня состоится семинар по НХ в Звенигорье

Вот ведь же ж! А у вас там скайлинк какой-нить ловит? :roll:
А то, оченно хочется, но боюсь, работка может не отпустить... А так, я бы работку под мышку и тоже к вам :D

Лен, по идее должен ловить)) Скайлинк даж у нас на даче ловит, а уж жопее места я не видела :)

И мы приедем! :wink:
А точный адрес можно и контакт какой-нить... :roll: ?
:roll: А снимать можно будет для себя? Снятые материалы можем подарить...

Точный адрес... ))) Деревня Анашкино (кажется :mrgreen: ). Это под Звенигородом))) Т.е. какой-нить Одинцовский район, деревня Анашкино. Схему проезда от Звенигорода я повесила)

Телефон мой 8-929-657-00-32. Звоните, если что, все расскажу))))

Снимать можно, конечно :)

Спасибки! Внесла в расписание! :wink:

Клевый семинар! Тоже наверно приеду. Забейте для меня место что ли :)

Ведущая - Наталья (Olmek) Герасимова - консультант по решению поведенческих проблем лошадей, ведущая семинаров на выставках Эквирос, ВКИ и Эквифорум, автор статей в конных журналах, владелец RideWest.ru

Olmek написал(а):
Тоже наверно приеду. Забейте для меня место что ли :)
Да уж, желательно бы... :mrgreen:

Olmek написал(а):
Да ладно??? Правда приедешь? Отлично, я прям даже не ожидала тебя увидеть)))

B-veter написал(а):
Olmek написал(а):
Да ладно??? Правда приедешь? Отлично, я прям даже не ожидала тебя увидеть)))

Да, катаются тут всякие... туда-сюда :)) Места в железнодорожных вагонах зазря занимают :)))

Могу взять попутно пару-тройку человек с речного вокзала для доставки на семинар.
И еще... есть у кого пад под вестерн седло с подушками в области холки (для вмятин за лопатками)... я бы купила :oops:

Ти-ти-уу написал(а):
Могу взять попутно пару-тройку человек с речного вокзала для доставки на семинар.
И еще... есть у кого пад под вестерн седло с подушками в области холки (для вмятин за лопатками)... я бы купила :oops:

Есть надстроенный в передней части пад. Т.е. там не подушки, а вообще вся передняя треть пада толще, чем остальная.
12351-450.jpg

вот такой тока другого цвета

Sara написал(а):
Ти-ти-уу написал(а):

Есть надстроенный в передней части пад. Т.е. там не подушки, а вообще вся передняя треть пада толще, чем остальная.
12351-450.jpg

вот такой тока другого цвета

с вырезом под высокую холку как раз. а можно померять взять? наверное нужно в личку уже уйти:)

В понедельник занимались с Галей :)
В общем-то, наверное, самый простой способ сбросить меня с небес на землю - пригласить тренера) Все мои иллюзии по поводу себя на Марище, как рукой сняло. Отзанимались не то, чотбы совсем плохо, но себя хотелось убить об забор всевозможными способами.
Руки. Руки мои - это какой-то пипец. Не успела я немного разобраться с ногами, как руки стали отказываться меня слушать. Попутно выяснилось, что при усиленном наблюдении за руками, и при условии не даванья им совершать конвульсионные подергивания, Марище управляется буквально пальчиками. Однако, стоит отвлечься, как руки начинают подергиваться-подтягивать-потряхивать и Марище шлет меня лесом.
Ноги. С ногам, собсна, тож самое, если Марище валится куда-нить, я зачем-то ногой начинаю давить. Марище радостно облокачивается на мою ногу и мы друг на друга давим. Спрашивается, зачем, если достаточно чуть тронуть шенкелем, чтобы он выровнялся? АА! Убейте меня!

Ну, если не считать рук и ног, с остальным все в порядке. Работали над различными сгибаниями (сгибается хорошо) и выходами из этих сгибаний разными способами (когда удается скоординировать свои руки-ноги, тож неплохо). Немного переходов на рыси, чуть галопа...

Гале памятник)) Сереге, сосбсно, тож, они в 4 руки объясняли мне, что мне делать руками-ногами. Ощущала себя младенцем, которого учат ходить (мм.. в самом мягком варианте ощущений :mrgreen: )
Надо чаще ездить верхом. Надо больше ездить верхом. Надо продуктивнее ездить верхом, не катаццо, а работать. Бо работы там - поле непаханное. Хорошо получаются только остановки. Нажал на стремена - оно стоит.

А фоткали че-нить? Или были слишком увлечены твоими руками-ногами? :)
Как интересно... т.е. получается валится он, допустим, плечом в круг, ты давишь - он валится, ты кратковременно высылаешь - он отвечает? Прикольно :) И при этом корпусом ничего не делаешь?

Нет, Серега не фоткал :( Снял пару роликов, но чет я пока не готова их смотреть, без немедленного желания утопиться :mrgreen:

Да, Ань, именно так. Ну, с Марищем я давно это уже замечала... В смысле, "если что-то не получается, просите мягче" (с) Хедрикс. Корпусом сажусь чуть наружу всегда. Но это не всегда помогает. Ну, еще Марище, канеш, сильно удивился седлу, после месяца дураковаляния, и не вот прям чтобы пламенел желанием работать.

Iurumi,можно я тут,увидев тему про семинар,вылезу из молчаливых читателей? :lala:
Реально ли приехать на семинар из Питера? Как можно добраться до конюшни от э-э-э-...Ленинградского вокзала. :D Оплачивать нужно заранее или на месте?

От Ленинградского вокзала проще всего Женьке на хвост и сесть :mrgreen:

А как Женя к этому (моей посадке на хвост)отнесется? :D

Нормально отнесется. После встречи Наташки-Ольмек в 6 утра, мне уже будет все равно :mrgreen: Вощим-то место в машине одно имеется, так что, думаю, проблем не будет. Мы живем недалеко от вокзалов)) Можно доехать или на 14 троллейбусе, или на 7 трамвае, или дойти пешком (минут 20). Единственное, мы будем выезжать рано, чтобы успеть все подготовить к семинару. Если вас не смутит таскание лавочек - вэлкам)))
Телефон свой я написала, звоните, если что :)
Оплачивать на месте, конечно, так меньше неразберихи будет.

О, вот я сегодня тоже обнаружила такую закономерность... Прошу постоянным давлением - не отвечает. Только начинаю себя контролировать и работать нормально - сразу отвечает... Эххххх... Тренер - это здорово :roll:

Сверху