Re: Детская сказка. 25 июня состоится семинар по НХ в Звенигорье
В понедельник занимались с Галей
В общем-то, наверное, самый простой способ сбросить меня с небес на землю - пригласить тренера) Все мои иллюзии по поводу себя на Марище, как рукой сняло. Отзанимались не то, чотбы совсем плохо, но себя хотелось убить об забор всевозможными способами.
Руки. Руки мои - это какой-то пипец. Не успела я немного разобраться с ногами, как руки стали отказываться меня слушать. Попутно выяснилось, что при усиленном наблюдении за руками, и при условии не даванья им совершать конвульсионные подергивания, Марище управляется буквально пальчиками. Однако, стоит отвлечься, как руки начинают подергиваться-подтягивать-потряхивать и Марище шлет меня лесом.
Ноги. С ногам, собсна, тож самое, если Марище валится куда-нить, я зачем-то ногой начинаю давить. Марище радостно облокачивается на мою ногу и мы друг на друга давим. Спрашивается, зачем, если достаточно чуть тронуть шенкелем, чтобы он выровнялся? АА! Убейте меня!
Ну, если не считать рук и ног, с остальным все в порядке. Работали над различными сгибаниями (сгибается хорошо) и выходами из этих сгибаний разными способами (когда удается скоординировать свои руки-ноги, тож неплохо). Немного переходов на рыси, чуть галопа...
Гале памятник)) Сереге, сосбсно, тож, они в 4 руки объясняли мне, что мне делать руками-ногами. Ощущала себя младенцем, которого учат ходить (мм.. в самом мягком варианте ощущений :mrgreen: )
Надо чаще ездить верхом. Надо больше ездить верхом. Надо продуктивнее ездить верхом, не катаццо, а работать. Бо работы там - поле непаханное. Хорошо получаются только остановки. Нажал на стремена - оно стоит.