Re: Детская сказка. 25 июня состоится семинар по НХ в Звенигорье
Ого!!))
А мне пришло седло
Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташке-Ольмек и Сарочке за помощь в выборе и заказе! Не знаю, как они выдерживали каждый день в течении полугода мое многочасовое нытье :roll: . Волшебные люди
Девченки, что бы я без вас делала, не представляю!)) От Марища тоже спасибо, да. С наилучшеми пожеланиями.
На Марища легло, вроде бы, неплохо.
Правда я, со своей боязнью положить седло коню на поясницу, в пятый раз, похоже, положила его высоковато :roll: В следующий раз, подвину позаднее.
Марище седлу не удивился, а вот меката из конского волоса повергла коня в изумление. Весь извертелся, разглядывая повод, тут понюхает, там пофыркает... смешной
Седло удобноооеее))) По крайней мере, моей многостадальной заднице в нем было очень здОрово. Надеюсь, Марищу тож.
Отъездили, правда, средненько. Марище был сонный (слепни гоняют их в леваде со страшной силой) и по три раза переспрашивал, что именно я хочу. Правда хочу? Точно? Я вот прям совсем уверена? Ну лааадно. Очень надеюсь, что регулярной работой смогу наверстать))
Ничем особенным его не мучила, в основном работали с постановлениями. Уж не знаю, седло ли виновато, или до Марища наконец-то дошло, но вот постановления наконец-то стали нормально получатся. Мы даже смогли прошкандыбать какой-то аццкий огурец с обратным постановлением. Для нас - это как полет на Луну, да. Остальное похоже на огород с сорняками :mrgreen: Вроде и огород есть, но растительности за бурьяном не видно. Тут помарка, здесь ошибка, тут косячек... Что у меня, что у коня. Сегодня, с удивлением обнаружила, что для того, чтобы остановить лошадь, я упираюсь в стремена и выпрямляю спину. Вот зачем? Когда прекрасно знаю, что ее надо скругливать. И так далее, и тому подобное.
Траверс просто так не получается. Получается только из ТТ, т.е. я по забору прошу откинуть зад, а потом, уже с откинутым задом, прошу его согнуться. ТТ, кстати, тоже почему-то работает только вдоль забора. По диагонали, вроде бы, двигаемся, но куда и как, оба не очень понимаем :mrgreen: Буду молить Серегу постоять в центре плаца и покомандовать нами часок. А может, и забью. Все лето в полях прокатаюся.