A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Ы-ы-ы-ыыыы... Марго, как легче? Вчера был первый день, когда народ стал готовиться :lol: :lol:

Насть, не знаю. Сегодня вечером поняла, что заболела. Глотаю таблетки, фервекс и эти шарики для обуви. Надеюсь поправиться :)

Жень, к вопросу "про хвост".

Рита вывесила фотки маленького Дарлика. Оказывается, у него был такой же серый хвост, как у Марика. :D
Жаль, что потом он стал черным :(

Я видела. Но не теряю надежды. Если почернеет, буду перекисью отбеливать.

Изменить, что ли, название на "прохвост"? пока этот вопрос не решится? :roll:

Слушай...однако, а хорошая идея про перикись....(задумчиво почесывая репку)...

Я идею у индейцев аванпостовских стырила. Кто-то (уже не помню кто) рассазывал мне, что они на программу красили лошадей. И перекисью, и краской (обычной человеческой) для волос.
И еще, наверняка есть всяческие краски для животных. Пуделей-то в розовый цвет красят! А чем лошадь не пудель :lol: ??

Мне вчера в аптеке посоветовали лекарство - называется "Оциллококцинум". Представляет из себя ампулы в которых белые шарики. Очень похожи на те, что в обувь кладут, чтобы она влагу не впитывала (иногда в шмотки, один раз даже в макаронах видела). А так как выговорить название я не могу, называю шариками для обудви :oops: :lol: .

Если увидишь - не покупай. Довольно дорогая и неэффективная гомеопатическая хрень. Просто мне в аптеке ее сначала пробили, а потом цену сказали (умно, да?).

перекись слишком слабая для лошади. хорошо идет "белая хна" желтый волос выбеливает в белый-белый, темный здорово осветляет и лошади безопасно.
я как то пыталась Плашкин хвост выбелить, типа пусть редкий, но хотя бы красивый :lol: перепробовала к\обычные краски для волос - нифига. только белой хной получилось

Боже, ЧТО ЭТО??? :shock:

37690343.jpg

(эт я про столбики :))

Iurumi написал(а):
Мне вчера в аптеке посоветовали лекарство - называется "Оциллококцинум". Представляет из себя ампулы в которых белые шарики. Очень похожи на те, что в обувь кладут, чтобы она влагу не впитывала (иногда в шмотки, один раз даже в макаронах видела). А так как выговорить название я не могу, называю шариками для обудви :oops: :lol: .

Если увидишь - не покупай. Довольно дорогая и неэффективная гомеопатическая хрень. Просто мне в аптеке ее сначала пробили, а потом цену сказали (умно, да?).
дорогая да, но почему неэффективная? не знаю, я в прошлом году пила, помогало :)

А вот мне что-то не помогает. Только хуже становится. Все-таки организмы у всех разные, кому-то помогает лекарство, кому-то нет :( .
Мне вот от головной боли только Ибупрофен (и то импортный) помогает. На все остальные препараты, головная боль плюет с высокой колокольни.
А от простуды, похоже, мне не помогает ничего. Но все равно каждый раз я гордо иду в аптеку (или жалостливо посылаю кого-нибудь), накупаю кучу безполезной фигни и со страдальческим видом ее жру. Типа, для моральной поддержки :lol: .

А я сразу полощу горло, как можно чаще. А вот капли не капаю, и таблетки не пью - только аскорбику в огромных количествах. Много чая с мёдом и лимоном, вообще жидкости.
В последний раз действительно очень поиог Арбидол!

На крайняк, когда нужно "быстрое кратковременное" выздоровление - всякие эти "чаи" с аспирином (Типа "Колдрекс Хот Рем").

К нам сегодня приезжал коваль, так что на болезнь пришлось забить по-любому :roll: .

Саша приезжал утром, поэтому времени хватило только на то, чтобы почесаться - почиститься - поуважаться в деннике :) За ноги я не переживала - он ведь дает их спокойно. Не только мне, но и любому человеку :wink:

Одного я не просчитала: коваль-то берет ноги по-другому - он жеж между ног зажимает. А "это мы не проходили, это нам не задавали... :lol: ". Маська струхнул. Сделал круглые глазки, и попытался взлететь :shock: . Но, после первой неудачной попытки успокоился и встал нормально. Не спал, конечно, как опытный Гусь, но и не слишком волновался. Скорее любопытствовал, чегой-то там дяденька делает.
37916621.jpg

Что-то на фотке Ам огромный получился :shock:

Пока расчищали Ама и Гуся, мы с Сережей замерзли насмерть. Я поняла, что даже беготня по плацу меня не спасет, поэтому дождавшись окончания процедур, уехали домой. А Масю с Гусем Саша на корду возьмет :)

Кать, не поверишь, всю расчистку мы с Сашей о Парусе разговаривали :lol:

Теперь я всееее про Парусину знаю :secret:

Нась, ага (ТТТ). Димино мнение полностью подтвердилось. Типа, здоровее не бывает :) (еще раз ттт).

Сверху