A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Марище на закате

Удачная, однако проба телевика в хорошую погоду! Очень красиво!

Iurumi написал(а):
Поле, которое слева по дороге в конюшню, перед горкой. Т.е. если ты выйдешь из конюшни по направлению к Москве, пойдешь по дороге, перейдешь мост и поднимешься наверх - справа будет поле. Вдоль него даже дорога есть почти накатанная. Я думаю, если поискаться, на это поле будет выход из полей, что напротив левады (условно). Но в сумерках я в лес не полезла.
это поле я знаю - оно просто идеальное, но я мост боюсь переезжать в одиночку. Мы с Олей летом ездили на это поле и заехали на разведку за лес - уперлись в пруд рыбаловный. пруд не смогли обойти - там такие колдобины, можно ноги потерять А перед НГ я со Славой ездила в ту сторону со стороны левад и доехала до этого же водоема с другой стороны, по ощущениям водоем бесконечный, видно уже асфальтовую дорогу со стороны Каринского. В общем надо с компанией ходить на разведку. Но боюсь от левад не доехать.

Спасибо, Лиз! :)

Наташ, лес не бесконечный, его как раз по бетонной дорожке и можно обойти. Но проще через мост, да. Я в руках веду на всякий случай. Ходит спокойно - они ж привыкли вдоль дороги из левад ходить :)

Фантастические фотографии! Особенно понравились травинки на фоне снега и вся серия с Мариком на Закате. Самые трогательные - где Марик и Никита.

Спасибо!) Они мне тоже нравятся больше всех :)

Пошли мы сегодня гулять с ДругНикитой вечерком. На полчасика. И пошли в скверик, где обычно не бываем. А в скверике были ледяные скульптуры. Не скульптуры даже, а стеночки, из ледяных кирпичей сложенные. Красивые. Прозрачные. И собрались мы, было, уже домой, как я внутрь стены поглядела. И такое там увидела, что пришлось оставлять Серегу с Никитосом караулить стеночки, а самой срочно бежать за фотоаппаратом, штативом и фонариками :) Обоюдными с Серегой усилиями (он светил, я снимала), получилось как-то так...
Заранее попрошу прощение за большое количество однотипных фотографий. Сама не люблю очень. Но просто не могла выбрать, простите уж. Эти итак отобранные из отобранных :)
207511267.jpg

207511268.jpg

207511269.jpg

207511271.jpg

207511273.jpg

207511274.jpg

Лед такой прозрачный, что возникает ощущение, будто трещинки на поверхности. Но нет - глубоко-глубоко внутри. Поверхность абсолютно гладкая и прозрачная.
207511276.jpg

Целая вселенная внутри ледяного кирпича.
207511277.jpg

207511278.jpg

207511279.jpg

Помимо фонариков, я принесла из дома свечку. К сожалению, установить ее можно было лишь в одно место. Поэтому фоты несколько однообразные.
207511281.jpg

207511282.jpg

207511283.jpg

207511287.jpg

207511288.jpg

207511290.jpg

207511291.jpg

В итоге прогуляли с Никитосом на 2 часа больше :mrgreen:

207511292.jpg

Re: Детская сказка. Лед и свеча

Прикольно! А какие совсем другие цвета со свечкой!!

Огого как красиво :roll: Мне особенно понравились с фонариком - такие все мистическо-загадочные вышли... Красота :)

Здорово. Может пойти как иллюстрация к твоей книге...

Женька! Потрясающие фотографии. Марище в березах прям впечатлил, такой необычный конь из сказки. Лед шикарнейший. Спасибо Сереге за подстветку. Я в восторге!

Доехали до Марища. Посмотрели на морду и ужаснулись - огромный горб посреди храпа. Бросились с Серегой ощупывать-осматривать, ничего не грелось, было семмитричным,конь ни на что не жаловася. Методом перекрестного допроса персонала - так и было. Пригляделись повнимательнее... да, похоже, так и было. Всегда. Какой же Марище страшный в профиль :mrgreen:

В поля не поехала, т.к. уже темновато было. Да и снега намело столько, что топтать его не хотелось совершенно. Поэтому пошли в манеж. Серега с Никитосом затеяли играть в мяч, с чем Марищу пришлось смирится. Зато наверное, моя лошадь лучше всех приучена к случайным в нее попаданиям, а я вполне в состоянии работать на футбольном поле :mrgreen: Приучали и Марища к мячу. Марище сделал целых два ответных паса Никитосу подряд! Т.е. они вот прям перекатывали друг другу Мячик! Марища закормили сушками и отстали на хорошем. После этого он еще и попинал маячик носом. Да, за сегодняшний день у нас прогресс больше, чем за последние 4 года :mrgreen:
Поработали неплохо. Мне казалось, я отлично сижу на собранном галопе, пока не посмотрела видео. Суровая дейстительность заключалась в том, что я х..ево сижу на валящемся в центр Марище. Ну и ладно. Зато удовольстие получили.
На отшагивании посадила Никитоса. Сначала хотела научить его рулить, но Никитос отказался под предлогом, что Марище из манежа и так никуда не денется. Аргументов у меня не нашлось. Поэтому просто учились высылать и останавливать лошадь. Первый раз Марище, конечно, слушал больше меня, чем его, но в целом, они даже пошагали.
http://photo.qip.ru/users/iurumi/video/v1969648a7a4/view/

Один раз Марище даже подумал о том, а не испугаться ли ему аццкого конуса, но Никитос уверено стукнул его пятками по бокам, Марище стух и прошел спокойно. Прям горжусь. Жалко, что этот момент не сняли. В руках с Марищем поковырялась... все отлично помнит. Не устаю дивится его мышечной памяти - сегодня чуть ли не рысью повороты на заду\переду делал)

Ну и просто так :)
207497801.jpg

Шоп я так спалЬ:mrgreen:
207497803.jpg

Женя, фотки Никиты и котэ - это просто... Вау!! :))
Все забываю сказать, что мне очень понравился ваш выбор и котэ очень милая:))

А мне видео не видно :( Говорит "Обнаружена ошибка" :(

не-а :( Причем, когда я выходу в твой альбом, оно показывает маленькую картинку и сцыль на этот ролик, а когда тыкаю в него - говорит чо ошибка... мож глюк...

ы, так жалобно "стоооой"
http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 497803.jpg
хы. я так со своим и сплю)))) только он сейчас места намнооого больше занимает и обычно разваливается на всю кровать, а я в углу :mrgreen: :lol:

Сверху