Re: Детская сказка. Лед и свеча
Спасибо
Доехали до Марища. Посмотрели на морду и ужаснулись - огромный горб посреди храпа. Бросились с Серегой ощупывать-осматривать, ничего не грелось, было семмитричным,конь ни на что не жаловася. Методом перекрестного допроса персонала - так и было. Пригляделись повнимательнее... да, похоже, так и было. Всегда. Какой же Марище страшный в профиль :mrgreen:
В поля не поехала, т.к. уже темновато было. Да и снега намело столько, что топтать его не хотелось совершенно. Поэтому пошли в манеж. Серега с Никитосом затеяли играть в мяч, с чем Марищу пришлось смирится. Зато наверное, моя лошадь лучше всех приучена к случайным в нее попаданиям, а я вполне в состоянии работать на футбольном поле :mrgreen: Приучали и Марища к мячу. Марище сделал целых два ответных паса Никитосу подряд! Т.е. они вот прям перекатывали друг другу Мячик! Марища закормили сушками и отстали на хорошем. После этого он еще и попинал маячик носом. Да, за сегодняшний день у нас прогресс больше, чем за последние 4 года :mrgreen:
Поработали неплохо. Мне казалось, я отлично сижу на собранном галопе, пока не посмотрела видео. Суровая дейстительность заключалась в том, что я х..ево сижу на валящемся в центр Марище. Ну и ладно. Зато удовольстие получили.
На отшагивании посадила Никитоса. Сначала хотела научить его рулить, но Никитос отказался под предлогом, что Марище из манежа и так никуда не денется. Аргументов у меня не нашлось. Поэтому просто учились высылать и останавливать лошадь. Первый раз Марище, конечно, слушал больше меня, чем его, но в целом, они даже пошагали.
http://photo.qip.ru/users/iurumi/video/v1969648a7a4/view/
Один раз Марище даже подумал о том, а не испугаться ли ему аццкого конуса, но Никитос уверено стукнул его пятками по бокам, Марище стух и прошел спокойно. Прям горжусь. Жалко, что этот момент не сняли. В руках с Марищем поковырялась... все отлично помнит. Не устаю дивится его мышечной памяти - сегодня чуть ли не рысью повороты на заду\переду делал)
Ну и просто так
Шоп я так спалЬ:mrgreen: