A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Лед и свеча

Никита с котом... Я помню, меня мама отлавливала (примерно в том же возрасте) в собачьей будке, где я делилась булкой с Рексом. Он откусит-пожует, я откушу-пожую... И так до окончания булки или до обнаружения нас мамой. :mrgreen:

Какие фото! Особенно понравились травинки и силуэты на фоне заката. И, конечно, 2 ребёнка - которые человеческий и кошачий :) очень трогательно :)

Lintu написал(а):
только он сейчас места намнооого больше занимает и обычно разваливается на всю кровать, а я в углу
Кровать всегда мала для двоих, если второй - кот (с)

Кать, ну, ты, в целом, ничего особенно не потеряла, не посмотрев ролик :mrgreen: Я думаю, что это плюс-минус образец Митечки первый раз в жизни отпущеного в свободное плаванье на Белочке :)

Кир, хы))) Многие дети очень любят есть из кошачьих-собачьих мисок)))

Анют, Яблочко, спасибо :)

Киса и Никата классные! Оба-два :) Мне очень нравятся абиссины, хоть я и не люблю кошек. Точнее, равнодушна. У меня в детстве как-то 11 штук было :roll: И как-то я переболела ими тогда же))) :mrgreen:

Ань, я тоже в общем-то, была более, чем равнодушна к кошкам. Была :mrgreen: . А тут прям мои устойчивые кошачьи клише рушатся с каждым днем. Котэ таскает мячик (не вот прям, как собака, канеш, но таскает), котэ знает слово нельзя, более того, запреты работают, когда нас нет дома, котэ за пару раз научилась не пользоваться когтями-зубами в общении с человеком и дает делать с собой че хошь. Наверное, мне подсунули собаку :mrgreen:
Гыгы, кстати, весит больше, чем наноСонег Наташкин)))

Вот я те щас фотками нафлужу!!! Соскучилась говоришь? хеехехе... ПОЛУЧАЙ!

47bb9325c687.jpg

7a231b804a94.jpg

096783e828be.jpg

2d0b648cf79e.jpg

93422f6dcf43.jpg

e81478a0c873.jpg

464cda40070d.jpg

d42286be2859.jpg

3b8eaef5aad1.jpg

d2b07116cd74.jpg

ab9208c85f51.jpg

956a3f97e44f.jpg

Ооо, Наташка, вот спасибо!)))) Великолепные фото!

Вчера, доехали до коня. Погоды стояли дивные.
207562397.jpg

207562398.jpg

207562399.jpg

207562401.jpg

207562402.jpg

207562404.jpg

Вот, к вопросу о доверии лошади. Нашли мы с ним намедни совершенно дивную площадочку в поле. Ровную, бульдозером очищенную, с отбортовочкой. Плац. прекрасный, длинный и с грунтом. И посреди поля. Марище честно бегал ровно по половине плаца, а на другую половину, несмотря на то, что она совершенно не отличалась от первой, идти отказывался наотрез. И вот, вчера, во время охоты за каким-то кадром, я второпях вбежала на эту половину площадочки. Какое-то время снег меня держал, а потом я по колено проволилась в коровий навоз. С матюгами поплыла обратно. Как хорошо, что у меня штаны с фиксаторами. Отчистились снежком, конечно, но вот клятвенно пообещала себе, что впредь буду слушать Марища больше.
Поседлались да и поехали на пошли "грунтовое" поле. По пути забрела в лес.
207562405.jpg

У нас, оказывается, есть в лесу орехи! Над будет сходить за ними осенью.
207562406.jpg

207562407.jpg

Солнце клонилось к закату, высвечивая снег розовым
207562409.jpg

По веткам прыгали снежные зайчики
207562410.jpg

А за ними наблюдала змея
207562411.jpg

207562412.jpg

Даже бабочек видели. Да-да, в январе.
207562413.jpg

207562414.jpg

207562415.jpg

207562416.jpg

207562417.jpg

В конце-концов, посмотрев на часы и ужаснувшись, положила фотоаппарат в машину и села верхом. В очередной раз порадовалась отличному грунуту на поле, несмотря на снегопады, было не глубоко, не вязко, не жестко, а именно так, как нужно. Ездили с Марищем по-всякому - я в поле нашла очень красивые спуски и подъемы, учились по ним спускаться и подниматься медленными аллюрами. Получалось не очень хорошо - Марище норовил перейти в галоп. Зато рысью я очень довольна - перестал нестись, бежал широко и ровно, опустив голову и работая плечами. Прям умница. Ну и.. разнес меня. Первый раз в жизни. Сама, конечно, виновата - выслала его в быстрый галоп к дому, да еще и в подъем. Марище рванул так, что с меня чуть шапка не слетела. В общем, одной рукой держала шапку, другой тормозила коня одним поводом. Метров через 100, наверное, остановился, прыжко откинул зад и выпучил глаза. Успокоила, конечно, подняла нормально, проскокали немного с нормальной скоростью. Но выводы сделала :)
Еще увидела, как Марище цепляет репьи. В полях он ни одного репья не пропускает! Изворачивается подо мной и пробегает репейник насквозь. Вернулись все в репьях. Хорошо, что они сейчас легко отдираются.
Марище подмок и заиндевел
207562419.jpg

Серега с Никитосом разожгли костер. И, когда мы вернулись накормили меня горячими, шипящими, восхитительно пахнущими жареными сосисками. Вот именно то, чего мне всегда не хватало по возвращению с зимней полевой прогулки :)
207562421.jpg

207562418.jpg

Сиротинушки тут такие :)
207562420.jpg

Сказка, сказка, сказка!!!
Я в восторге от твоих снежных зайчиков! Как ты их разглядела? :)
Орешек очень нежный. И тихий...
Ммммм, сосисочки... Ням!

Спасибо, Свет! :)
Зайчиков разглядела только на компьютере, я очень издалека снимала :)

Сиротинушки очень понравились.
Женьк, я так рада, что ты встала на эту конюшню! У тебя сразу столько светлых и красивых снимков появилось! :)

http://i015.radikal.ru/1201/49/7a231b804a94.jpg
Как интересно получилось...

Просто какая-то китайская графика!
http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 562401.jpg?
Четкость какая! "Тонкая работа".
А так - все фото хороши! детишки какие :)
Никитос - отличный парень. А сосиски... так сразу захотелось...
Я ж на диете!

Наташ, спасибо! :) Ну, количество светлых снимков увеличилось еще из-за более светосильного объектива :)

Спасибо, Тань!
Зачем тебе диета? :) Ну и... в сосисках и макаронах главное, чтобы в желудок они падали вдоль, а не поперек. Тогда ни за что не потолстеешь! :)

Да, сиротинушки клевые!

Как тебе ездится в босале?

Зачем-зачем диета - пытаюсь ЖКТ восстановить после новогодних праздников :) и лошадиных порций обезболивающего :).

А сиротинушек так и хочется на стену в рамочку - отличный потрет, философский :)

Кать, ну, в принципе, так же, как и на сайд-пулле. Со сгибаниями разобрались на нем, т.е. Марище понял все, что не понимал очень долго до этого. Правда, может быть, тут не в босале дело, а в том, что до него наконец-до дошло. Тут недавно одевали СП в поля (у него хвост мекаты длиннее, ватрушку привязывать удобнее) - тож самое. Чисто эстетически мне больше нравится босал, поэтому на нем и езжу :)

Тань, ясно :)

Женя! фотки фантастические!!а кошка какая чудесная, поздравляю с таким чудом! у меня душа отдыхает в твоем дневнике :) пошла писать в личку..

Заиндевелый конь, костерок, сосиски и сиротушки... Просто дшераздирающе :mrgreen: !

Сверху