A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Sunshine. написал(а):
Боже, пока про контрольную не прочла - решила, что это Марик :shock:
Ттт, уфф...
Марго, ты как напишешь!!!!! Когда болеет ребенок - это намного страшнее всех конских болячек!!!

Я так почему написала: у меня тоже кровь периодически из носа идёт, из-за давления. А вот если б у моей лошади кровыь пошла, то это ещё не известно из-за чего...
В конце концов, Насть, у меня своё видение ситуации: как я прочла, что у "Мася" (ттт) кровь носом пошла, я вспомнила гибель Ярика... Не хочу об этом вспоминать, но не дай бог кому это увидеть...

:shock: (Тьфу-тьфу-тьфу)

Димкины друзья ему сообщили, что сегодня играли в бутылочку с девАчками на поцелуй. Димка носится по квартире, бьется головой о стены и орет "почему я не пошел в школу??!!". Вот. Будет знать, как болеть :lol: .

Iurumi написал(а):
Димкины друзья ему сообщили, что сегодня играли в бутылочку с девАчками на поцелуй. Димка носится по квартире, бьется головой о стены и орет "почему я не пошел в школу??!!". Вот. Будет знать, как болеть :lol: .

Валяюсь под столом!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Слуш, ну надож какие у тебя отношения с ребенком, тьху-тьху, я бы в жизни предкам бы не рассказала..

Сластена написал(а):
Iurumi написал(а):

Валяюсь под столом!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Слуш, ну надож какие у тебя отношения с ребенком, тьху-тьху, я бы в жизни предкам бы не рассказала..

Жене уже можно создавать второй дневник: "Я и мой сынУля". Интерес общественности гарантирован!!! :wink:

У меня с родителями тоже отношения очень близкие. Мама у меня про все мои "подвиги" первой узнавала :) . Поэтому, и с Димкой сейчас стараюсь строить такие же доверительные отношения. Очень поддреживаю в нем привычку рассказывать мне о сокровенном.
Марго, Димычу 11.5 :) .

:secret: Даш, ты, главное, ему об этом не проговорись. А то он меня убъет.

Кать, ага. Но с ужасом думаю, что будет в 12-13...

Sara написал(а):
лично мне к 13 надоело
Ох, Кать, а у меня в 13 все только начиналось :lol: ...

Погода сегодня была наичудеснейшая :) ! Солнце, снег и не холодно. По этой причине вышли читститься на улицу, заодно и проверить, как будет стоять Мась на привязи к дереву. Мась стоял как обычно, т.е. хорошо. Почистились (Сережа с Гусем поседлались и пошли в поля). В полях я отдала Мася Сереже, дабы опробовать хождение в поводу с относительно незнакомым человеком. Мась ходил, но очень энергично - постоянно просился порысить. Сереге с Гусем из-за этого приходилось передвигаться вольтами налево :x Гусь, кстати, вел себя премерзко - постоянно крысил и хвостил на Марика.
41170753.jpg

Потом дали Масе порысить. Бежит так старательно :)
41170754.jpg

Сережа отработал Гуся (отпустила Марика с ним на один круг рысью, а потом мы вместе посреди поля, в основном, тусовались) и мы пошли на плац.
Марик все еще прихрамывает. Но рана уже затянулась полностью. Правда, небольшая припухлость пока осталась. Приходится выбирать из двух зол меньшее - двигать, но стараться не давать носится карьерищем. Вот тут, когда рядом ходим, видно, что лапку пока еще бережет. А! Еще Сережа сказал, что копыто у него больше не греется. Я со своими истериками щупала-щупала и дощупалась до того, что мне стало казаться, будто у него все четыре копыта теплые :oops: Потом мы немного позанимались. Ничего нового опять не делали, просто повторяли и закрепляли старое. Хвост. Уступка на и от меня :)

Ходим по КА.

И еще плохое осаживание и хорошая остановка. Но с осаживанием я сама виновата- поняла, когда видео посмотрела. Имхо, руки низковато держу и команду подаю нечетко. Плюс ко всему не всегда успеваю отстать вовремя. Буду работать :wink: . А остановочка, хоть и коротенькая, но очень удачная получилась. Кстати, у нас пропал "глюк первой остановки".

Гуся Сережа отшагал и отпустил гулять по плацу (ему, видите ли, неудобно было с Гусем в одной руке и с фотиком в другой мотылятся). Гусь нас сразил: он ходил за нами, заглядывал в глаза, дышшшшал и просился на ручки. Гусь! В котором всю жизнь ласки ни грамма не было :shock: . А тут прям... как кошка :) .

Ну и напоследок, фотка с подопечными. Чтобы видно было всех, веду их в разных руках, хотя мы и в одной можем :wink: Мась идет как правильный, а Гусь просто идет. Типа, если не нравится, я могу вообще не идти :lol: .
41170755.jpg

Блин, с клипами еще не совсем разобралась :oops: . Мои комментарии и клипы находятся в беспорядке. ТИпа, угадайте, к какому клипику какой коммент :lol: .

Сережа подержал сегодня фотик в руках и радостно мне сообщил, что кто-то (интересно, кто?) сбил все его настройки на минимальные. Именно поэтому у меня все фоты кривыми получались :oops: :lol: (типа, мои кривые ручки ни при чем).

Ну? Есть еще поклонники моего дитятки? (щас последних распугаем :lol: )
Оно сегодня вернулось домой на полчаса позже и радостно сообщило, что его окружили 4 человека, уронили, обыскали и отобрали телефон. Дитятко вернулось сухое и чистое, без каких-либо повреждений. Шока, адреналина также замечено не было.
Теперь вот думаю, правду ли он сказал (ну, теоретически, куртка непромокаемая, а снег чистый) или прос...ал очередной телефон (уже 4-ый, между прочим :twisted:), а признаться боится? Поговорили с его другом (Димка не один в этот момент был), вроде показания сходятся. Хотя могли и сговорится...

Нарооод! Рожайте девочек :D !!!

Ой-ой... Друг нашей семьи, у которого 2 сына (почти ровестники меня и сестры) говорил: "Я не понимаю, как ты девочек воспитываешь? Парню дал разА и всё! А к девочке подход нужен :lol: ".

А я вот тоже телефоны постоянно теряю - ломаю... :(

Iurumi написал(а):
Ну? Есть еще поклонники моего дитятки? (щас последних распугаем :lol: )
Оно сегодня вернулось домой на полчаса позже и радостно сообщило, что его окружили 4 человека, уронили, обыскали и отобрали телефон. Дитятко вернулось сухое и чистое, без каких-либо повреждений. Шока, адреналина также замечено не было.

Жень, а если дитятку сказать: "Ой, тебя ж обокрали, надо быстрее в милицию идти!" Короче болеть за справедливость :) Это ты своя, а в милиции дядьки незнакомые им то он на уши лопшу не повесит, если сам потерял, то скорее всего сознается...

Сверху