Sunshine (rsg_3000)
Активист
Боже, пока про контрольную не прочла - решила, что это Марик :shock:
Ттт, уфф...
Ттт, уфф...
Марго, ты как напишешь!!!!! Когда болеет ребенок - это намного страшнее всех конских болячек!!!Sunshine. написал(а):Боже, пока про контрольную не прочла - решила, что это Марик :shock:
Ттт, уфф...
Iurumi написал(а):Димкины друзья ему сообщили, что сегодня играли в бутылочку с девАчками на поцелуй. Димка носится по квартире, бьется головой о стены и орет "почему я не пошел в школу??!!". Вот. Будет знать, как болеть :lol: .
Сластена написал(а):Iurumi написал(а):Димкины друзья ему сообщили, что сегодня играли в бутылочку с девАчками на поцелуй. Димка носится по квартире, бьется головой о стены и орет "почему я не пошел в школу??!!". Вот. Будет знать, как болеть :lol: .
Валяюсь под столом!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Слуш, ну надож какие у тебя отношения с ребенком, тьху-тьху, я бы в жизни предкам бы не рассказала..
Iurumi написал(а):Марго, Димычу 11.5 .
Iurumi написал(а)::secret: Даш, ты, главное, ему об этом не проговорись. А то он меня убъет.
Кать, ага. Но с ужасом думаю, что будет в 12-13...
Ох, Кать, а у меня в 13 все только начиналось :lol: ...Sara написал(а):лично мне к 13 надоело
Iurumi написал(а):Ну? Есть еще поклонники моего дитятки? (щас последних распугаем :lol: )
Оно сегодня вернулось домой на полчаса позже и радостно сообщило, что его окружили 4 человека, уронили, обыскали и отобрали телефон. Дитятко вернулось сухое и чистое, без каких-либо повреждений. Шока, адреналина также замечено не было.