Re: Детская сказка. Светящийся лес
zara написал(а):
Знаешь, как в фильмах иногда начинается сюр: листья начинают падать вверх...
После твоих слов внимание обратила - действительно, сюр
Даже мороз по коже)) Бродит вот так Сарочка с Белочкой в темном лесу, а за их спиной листья начинают медленно вверх подниматься... Я бы тоже ельник не любила :mrgreen:
Ань, ужас какой
Тетки спят на солнышке. Сало топят :mrgreen:
В такую жарищу делать ничего не хочется. Поэтому опять ходили гулять и купаться. Я вас еще фотографиями не утомила?
Когда мальчики наплавались, я взяла Марища и мы потопали на лесной плац - немного подвигаться. Серега с Никитосом обещали прийти туда попозже.
Это не горизонт завален, а дорожка такая
На плацу я Марища отпустила, и Марище полетел. Носился, пинался, игрался, будто стоял неделю в деннике. Фотографий толком не получилось - все самое красивое происходило или за деревьями, или слишком далеко от меня.
Минут через 10 Марище стал засматриваться на забор. Я лениво подумала не взять ли его на корду, но пока собиралась, он нашел какую-то щель в заборе и смылся. От жеж гад. У левад его поймала Ксю, отдала Сереге, Серега мне и мы пошли на плац пошагать. Пока шагали, Никитос стал проситься наверх. Седлаться жутко не хотелось (особенно тащить седло на себе из конюшни, а в конюшню Марища вести было лень - я с него уже недоуздок сняла)), и я решила попросить у Ксю ее дивный пад. Нарядила в него Марища, одела сайд-пулл (удивилась, насколько же легкая и тонкая на нем меката после волосяной), закинула наверх Никитоса и мы пошагали. Никитос просил рысь. Я решила рискнуть, но на удивление, на паде Никитос сидел гораздо лучше, чем в седле! Нет, конечно, его подколбашивало, но он не цеплялся ногами и не валился вперед.
Научите меня вставлять видео, а? А то я не понимаю, какой именно адрес нужно засунуть между ютубовскими тэгами, чтобы видео было картинкой, а не ссылкой.
http://photo.qip.ru/users/iurumi/video/v219343225ef/view/
Собственно, посмотрев на Никитоса, решила с детским седлом подождать, и заказать ему такой же пад. Только не знаю, как лучше - со стременами или без?
Даж галопом поездил немного. На Марища не смотреть - бежит четырехтактно, но раздвигать его побоялась. Вот Никитос научится ездить и сам будет исправлять. Заодно, может, подъездит мне Марища по-человечески.... :mrgreen:
Чет Серега мелковато их снял. Но в целом, разобрать можно)))
http://photo.qip.ru/users/iurumi/video/v21934349d32/view/