A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Светящийся лес

Женя, фотки просто фантастические)))
Я не перестаю восхищаться твоей семьей, особенно, Никиткой))) У него завидное детство - в общих интересах с мамой, с лошадьми, на природе))

Спасибо, Свет :)
Он последнее время как-то резко к ним воспылал. До этого был равнодушен, ну, кони и кони. А сейчас сам лезет общаться-обниматься.

Iurumi написал(а):
лесники в массе своей не шибко заботятся о лесе...
Было бы странно, если бы с их зарплатой у них были бы силы заботиться о лесе.

Iurumi написал(а):
zara написал(а):
Знаешь, как в фильмах иногда начинается сюр: листья начинают падать вверх...
После твоих слов внимание обратила - действительно, сюр :) Даже мороз по коже)) Бродит вот так Сарочка с Белочкой в темном лесу, а за их спиной листья начинают медленно вверх подниматься... Я бы тоже ельник не любила :mrgreen:

Хии Жень :) Да, явно это оно :)
f34963e71ad8cb85bdc59a62d1a8052e.jpg

а я провожаю их... взглядом :))

Никитос на паде, кстати, очень даже неплохо сидит! А Марище кажется что даже старается скруглиться и спиной работать :))

Я тебе тут не надоела со своими фотками?:) Если что, ты говори :lol:
Авторство не мое, а друга, но очень нравятся
132938-4c4f3-57896352-m750x740-u31be6.jpg

132938-0a662-57896361-m750x740-uc9948.jpg

И вот от этой я просто балдею.....
132938-9a51c-57896362-m750x740-u75170.jpg

Чуть позже еще немного выложу

B-veter написал(а):
Оййййййййййй, я тут недавно ехала мимо Воронежа, вдоль их объездной дороги... И вот там... Боже... Мертвые леса, стоят, где-то уже кора сыпется, где-то просто мертвые деревья, лето, зелень везде буйная, а там прозрачно-мертвые огромные пространства бывшего леса.... Совершенно жуткое зрелище, когда это не одно, два или сколько там деревьев, а прям вот целым лесом огромные площади...
С Воронежем как раз всё понятно - там же в 2010-м всё горело, еле город отстояли. По Луховицкому району Подмосковья если проехаться - тоже мороз по коже, мёртвые сосняки на сколько хватает глаз. А вот на севере МО, и у нас на юго-западе ничего не горело, но лес гибнет.

Я эту гадость помню еще с детства. Жук напал на 100-летние липы в помещицком парке в деревне у бабушки в Подмосковье. Вот сейчас подумала, может тоже неспроста. Парк в итоге весь расчленили под дачи и почти весь вырубили. А был красивый :( , хоть уже на моей памяти и не такой большой, как раньше, но все равно детство практически там прошло.

Жень, видео по ссылке "копировать URL видео" между тегами

На сосну не обращала внимания, вроде ничего такого не было масштабного. А вот ели-да, в прошлом году была вспышка численности короеда-типогрофа, причем условия для него были столь благоприятны, что за лето успевали развиться 2-3 поколения жука. Распространялся он очень быстро - отсюда такое количество сухостойных ельников.

Наташ, спасибо! Клевые фото! :)

Жень, ну так оно вставляется ссылкой, а мне хочется, чтобы прям картинкой.

Krakatuk, да, ели страдают в первую очередь :(

А у нас, кажется, наметился отпуск. Честно говоря, очень хочется, потому как лето для нас было очень тяжелым и выматывающим. Устали жутко, просто невероятно устали.
немного картинок покажу
209290999.jpg

209291000.jpg

209291001.jpg

209291002.jpg

209291003.jpg

209291115.jpg

Наташ, спасибо! Клевые фото! :)

Жень, ну так оно вставляется ссылкой, а мне хочется, чтобы прям картинкой.

Krakatuk, да, ели страдают в первую очередь :(

А у нас, кажется, наметился отпуск. Честно говоря, очень хочется, потому как лето для нас было очень тяжелым и выматывающим. Устали жутко, просто невероятно устали.
немного картинок покажу
209290999.jpg

209291000.jpg

209291001.jpg

209291002.jpg

209291003.jpg

209291115.jpg

Невероятно красивый зверь!!!!!
И микросъемка тоже :P !

Коша обалденная!
А она сама тка по себе гуляет?
И как характер? Просто тоже себе такую хотела...

Спасибо, Юль :)

Марин, характер у абиков обалденный! Они скорее собаки, чем кошки. Игривые, безумно ласковые, они всегда рядом, но не навязчивые... Кошака можно крутить-вертеть, как угодно, можно мыть, купать, читстить уши - они не будет царапаться или даже шипеть. Так что характер золотой ТТТ.
Гуляет ну как... на даче по участку бегает. Мышей приносит :) по 2-3 в день.

Потрясающий котюн! Еще и мышей ловит - мечта )))

Нет, смотри, я сейчас отредактирую сообщение и уберу пробелы, будет картинка. Но твои ссылки не ютюбовские, поэтому они наверное не пройдет.

вот это без пробелов

Лен, спасибо)) Я ей передам))

Жень, ааа... да, наверное.

Наташка верстает Сказку. Треть, наверное, уже сделана. Правда, текст еще требует правок... но этим буду заниматься, когда допишу. Уговорила ее показать вам несколько картинок.
209296360.jpg

209296362.jpg

209296363.jpg

209296364.jpg

209296410.jpg

Сверху