A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Светящийся лес

Лер, автор Bestya :)
Когда книга будет, не знаю. Думаю, не очень скоро - она еще не дописана. Не отредактирована, не сверстана, не дорисована, не, не, не....

Zаnoss написал(а):
Кошака прямо вот хочется потискать - такой прямо живой на фото получился
Спасибо)) Это деффка.

Re: Детская сказка. Немного картинок от Bestya

Какая красивая сказка получается... :shock: абалдеть...

Женя, картинки чдеснейшие!!! Все-таки Наташа потрясающе талантлива! И мне вот очень нравится то, как "попадают" ее иллюстрации под твои сказки и рассказы... Я их даже сохраняла у себя - очень нравится!!! Вы обе молодцы!

Ой, какие вы обе молодцы! :)

Ух ты! Офигенские рисунки! :P

Красота!
Если надо, то могу вспомнить старое и помочь с версткой, ну и с печать могу помочь.

Замечательные иллюстрации, так тебя, твой дневник, отражают! Она от руки рисует? А сказка выйдет потом в продажу в книжные магазины?

Спасибо! :)

О, Саш, спасибо за седло! То, что нужно :)

Наташ, спасибо) Наверное, помощь понадобится, особенно при печати :)

Юль, да! Наташа рисует от руки. Не знаю, выйдет ли сказка в книжные магазины. Наверное, только в том случае, если ее согласится издать какое-нибудь издательство (во что я, честно говоря, не верю). Если издательство не согласится, значит, наверное, напечатаем какой-нибудь небольшой тиражик в типографии... Но тоже непонятно, т.к. это тоже все недешево. Особенно, учитывая масштабы задуманной книги, количество иллюстраций, качество бумаги и т.д. В общем, я пока боюсь смотреть дальше следующей главы.

Заинтересовала меня ваша книга. А вы не хотите прямо сейчас начать собирать предварительные заявки на нее? Мой опыт показывает, что это вполне эффективно, особенно если издавать в итоге будете за свой счет. Конечно, не стоит ожидать, что прямо все записавшиеся реально купят книгу, но это поможет вам, во-первых, оценить, какой тираж нужен, во-вторых, более или менее быстро распродать его.
Даже если за книгу возьмется издательство, вы сможете после ее выхода сообщить об этом заинтересованным покупателям.

Агааа, стрекозы тебе тоже позировали? :) Очень здОрово получились, особенно на фоне неба!
Беськины картинки просто невероятные... завораживающие!

Ойойой как красиииииииииииииво!!!!!!! :)

Mrs. John, приятно видеть вас здесь :) Предварительные заявки, наверное, будут, но только после того, как я допишу, хотя бы в черновом варианте. Пока книга не окончена... боюсь. Ну а потом, будет достаточно много времени, т.к. дорисовка, верстка, редактирование текстов - все это занимает много времени.

Анют, стрекоза-то позировала, но травкинка под ней предательски качалсь :?

А Бестька гений, да!

Дааааа... потрясающая будет книга! Иллюстрации замечательные.
Я - уже готова предварительно записываться! Имей в виду.

А мне паутинки понравились...

Спасибо, Тань :D

Все никак не уедем в отпуск :( Сначала задержались по работе, потом еще какие-то дела, теперь вот у Сереги зуб разболелся неудачно... А отдохнуть очень хочется, я скоро гавкать, наверное, начну. Очень устала от непрерывной беготни по делам, хочется просто отлежаться несколько дней и никуда не спешить.
Странная погода. Вроде бы, и жарко, и купаться можно, и малина в лесу... А уже чувствуется приближение осени.
209313126.jpg

209313127.jpg

209313128.jpg

209313130.jpg

209313131.jpg

209313132.jpg

Ходили на лесной плац. Никитос попросил лошадь - пришлось отдать. Они совершенно замечательно шагали по плацу, до тех пор, пока Никитос не увидел на берегу огромный надувной батут.
209313133.jpg

Никитос тут же засобирался, слез с коня (катайся, мамо, ты ж хотела) и пошел с Серегой прыгать на батуте. А мы с Марищем пошагали и научились, наконец-то, вставать на банкетку только передними ногами, а не запрыгивать всеми четырьмя. Теперь, когда будет вставать без проблем, хочу, научить, чтобы только передами спускался... Фоток, ессно, нет, Серега с Никитосом и фотиком были на батуте.
Пошагав, я села верхом, еще пошагала и погнула. Начали рысь и в какой-то момент, у Марища началась истерика. Я, честно говоря, даже не поняла, когда, откуда и почему. Марище подрывал, истерил, подпрыгивал на месте и выстреливал из-под меня галопом или рысью. Одна радость - тормозился легко. Минут 20 я, наверное, пыталась договориться с ним о скоростях. Взмокли оба, поругались, но поменять ничего не поменялось. Я порыдала на плацу, но и это не помогло. Тогда, решив не усугублять, просто плюнула и пошагала. Один плюс, когда Марище нервничает на шагу, он делает все не задумываясь. Причем, не задумываясь даже над тем, умеет ли он что-либо делать. Вот, например, в спокойном состоянии он почти не умеет делать принимание, а в нервном прилично так походили.
Отшагав, я его расседлала и отвела на маленькую полянку за плацем - попастись. Прибежал напрыгавшийся ДругНикита и я всучила ему лошадь, объяснив, что все ковбои были пастухами.
209313136.jpg

Выпендривается
209313135.jpg

209313138.jpg

Нерадивый пастушок :mrgreen: Моя любимая на сегодня))
209313137.jpg

На обратном пути, решили завести Марища в канаву с водой. Ее совсем недавно наполнили до краев. Марище, ессно, крутил копытом у виска и заходить отказывался.
209313139.jpg

После нескольких бесплодных попыток, стало ясно, что в воду придется лезть и самим. За Серегой Марище пошел быстро, раза с третьего, наверное.
209313140.jpg

209313141.jpg

Всегда найдется друг, готовый испортить фотографию :mrgreen:
209313142.jpg

Обратно шли через пляж. Серега с Никитосом решили искупаться. Пока они плескались, мы ходили с Марищем по берегу и фотографировали все, что попадалось в объектив
209313143.jpg

209313144.jpg

209313145.jpg

209313146.jpg

209313147.jpg

Марище, как особо дружественная к фотографам лошадь, изобрел новое развлечение, т.к. с фотографируемой травы я его жестоко гоняю. Развлечение называется "закрой свет". Я очень люблю снимать в лучах заходящего солнца. Хитрый Марище уходит далеко, с безразличным видом встает где-нибудь под углом к нужной мне паутинке, и в тот момент, когда я нажимаю спуск, делает шаг. Марищевская тень падает на паутинку, паутинка перестает сиять, кадр смазан. Марище невозмутимо шагает назад. Я радуюсь, целюсь, нажимаю и бац! Марище махнул хвостом, тень от хвоста упала на паутинку... и т.д. 10 раз подряд. Иногда хуже Никитоса, ей-богу.
209313148.jpg

209313149.jpg

На обратном пути, проезжая мимо заправки, видели салют. Даже остановились - очень уж любит салюты ДругНикита.
209313150.jpg

209313151.jpg

209313152.jpg

Аааааа, какой ковбой Никита! Прям кадры из фильма!
А на счет книги, не знаю, зря ты не веришь в издательства. Нужно толкать ее везде, пока не возьмут. Вещь, по-моему, получается коммерческая (хоть и с узкой темой), и даже подарочная, так что, мне кажется, должны бы заинтересоваться.Если все же будешь печатать сама малым теражом, то могу подкинуть изательство в Италии, по деньгам может получиться дешевле, чем в России

А мне кажется тема вышла не узкая. Ведь книга то по большому счету не просто о жеребенке и для лошадников. Книга детская и многое описывается просто как познание мира через призму взгляда на этот мир жеребенка. Ну а вместо жеребенка вполне мог быть и слоненок, и лисенок.

Iurumi, понимаю вас. Я вот собираюсь осенью, скажем так, официально открыть запись на три будущие книги, которые точно буду писать, но в этом плане с нехудожественной литературой проще. Как-то больше уверенности, что допишешь. Так что желаю вам очень большого вдохновения и сил.
И когда все-таки напишете книгу и откроете запись, не забудьте меня. К сожалению, я за дневниками следить не умею и просматриваю их крайне нерегулярно.
ninabara написал(а):
А на счет книги, не знаю, зря ты не веришь в издательства. Нужно толкать ее везде, пока не возьмут. Вещь, по-моему, получается коммерческая (хоть и с узкой темой), и даже подарочная, так что, мне кажется, должны бы заинтересоваться.
Вы сильно заблуждаетесь. Когда вышло 1-е издание моей книги, мне ровно то же самое говорили десятки людей. Постучалась я по издательствам... В общем, 2-е издание я сейчас выпускаю тоже за свой счет. Как вы думаете, почему? Планирую в ближайшее время подробно написать об этом у себя в дневнике.
Самое ужасное - это иллюзия, что что-то твое нужно кому-то другому до такой степени, что он будет вкладывать в это деньги.

Если это принесет доход, то почему не будут вкладывать? У вас книга научная, от науки какой доход? :( Здесь же все же художественная,тема такая хоть малым детям, хоть взрослым (как уже отметили), к тому же получается очень нарядной, так что попытаться с этим материалом, думаю, можно.
ЮНИ написал(а):
Книга детская и многое описывается просто как познание мира через призму взгляда на этот мир жеребенка.
Ну, я и имела ввиду, что ограниченный круг читателей, не, как у романистов с их бестселлерами. А вообще конечно, многое от расскрутки зависит.

Сверху