Re: Детская сказка. Немного картинок от Bestya
Спасибо, Тань
Все никак не уедем в отпуск
Сначала задержались по работе, потом еще какие-то дела, теперь вот у Сереги зуб разболелся неудачно... А отдохнуть очень хочется, я скоро гавкать, наверное, начну. Очень устала от непрерывной беготни по делам, хочется просто отлежаться несколько дней и никуда не спешить.
Странная погода. Вроде бы, и жарко, и купаться можно, и малина в лесу... А уже чувствуется приближение осени.
Ходили на лесной плац. Никитос попросил лошадь - пришлось отдать. Они совершенно замечательно шагали по плацу, до тех пор, пока Никитос не увидел на берегу огромный надувной батут.
Никитос тут же засобирался, слез с коня (катайся, мамо, ты ж хотела) и пошел с Серегой прыгать на батуте. А мы с Марищем пошагали и научились, наконец-то, вставать на банкетку только передними ногами, а не запрыгивать всеми четырьмя. Теперь, когда будет вставать без проблем, хочу, научить, чтобы только передами спускался... Фоток, ессно, нет, Серега с Никитосом и фотиком были на батуте.
Пошагав, я села верхом, еще пошагала и погнула. Начали рысь и в какой-то момент, у Марища началась истерика. Я, честно говоря, даже не поняла, когда, откуда и почему. Марище подрывал, истерил, подпрыгивал на месте и выстреливал из-под меня галопом или рысью. Одна радость - тормозился легко. Минут 20 я, наверное, пыталась договориться с ним о скоростях. Взмокли оба, поругались, но поменять ничего не поменялось. Я порыдала на плацу, но и это не помогло. Тогда, решив не усугублять, просто плюнула и пошагала. Один плюс, когда Марище нервничает на шагу, он делает все не задумываясь. Причем, не задумываясь даже над тем, умеет ли он что-либо делать. Вот, например, в спокойном состоянии он почти не умеет делать принимание, а в нервном прилично так походили.
Отшагав, я его расседлала и отвела на маленькую полянку за плацем - попастись. Прибежал напрыгавшийся ДругНикита и я всучила ему лошадь, объяснив, что все ковбои были пастухами.
Выпендривается
Нерадивый пастушок :mrgreen: Моя любимая на сегодня))
На обратном пути, решили завести Марища в канаву с водой. Ее совсем недавно наполнили до краев. Марище, ессно, крутил копытом у виска и заходить отказывался.
После нескольких бесплодных попыток, стало ясно, что в воду придется лезть и самим. За Серегой Марище пошел быстро, раза с третьего, наверное.
Всегда найдется друг, готовый испортить фотографию :mrgreen:
Обратно шли через пляж. Серега с Никитосом решили искупаться. Пока они плескались, мы ходили с Марищем по берегу и фотографировали все, что попадалось в объектив
Марище, как особо дружественная к фотографам лошадь, изобрел новое развлечение, т.к. с фотографируемой травы я его жестоко гоняю. Развлечение называется "закрой свет". Я очень люблю снимать в лучах заходящего солнца. Хитрый Марище уходит далеко, с безразличным видом встает где-нибудь под углом к нужной мне паутинке, и в тот момент, когда я нажимаю спуск, делает шаг. Марищевская тень падает на паутинку, паутинка перестает сиять, кадр смазан. Марище невозмутимо шагает назад. Я радуюсь, целюсь, нажимаю и бац! Марище махнул хвостом, тень от хвоста упала на паутинку... и т.д. 10 раз подряд. Иногда хуже Никитоса, ей-богу.
На обратном пути, проезжая мимо заправки, видели салют. Даже остановились - очень уж любит салюты ДругНикита.